ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ты правда любишь меня?"

Настройки текста
Примечания:
13 часть -Перестань избегать меня Куникида не выдержавши своих чувств и влажного стояка снял штаны и начал нежно входить в своего желанного парня и немного водить туда сюда своим прибором и начинал это делать быстрее что бы услышать хоть что то от Фёдора и в итоге: -Перестань пожалуйста....Ахххх...Мгхххх...Ну п...пожалуйста! Постанывая это говорил это Достоевский чувствуя ужасный кайф и сходя с ума от полного удовлетворения продолжать стонать громче и громче пока тот в свою очередь не начал это делать быстрее.Стоны превратились в сладкие крики чего ожидал демон каждый раз продолжая быстрее и быстрее пока не кончит от полного кайфа,продолжая свои действия он вынул свой член и отвёл того на кровать и разодрал всю одежду с себя и с своего партнёра и продолжил свою трапезу им и долбил пока он не кайфанет и не закатит глаза от кайфа продолжалось это где то часа 2 пока Дазай писал Куникиде а тот был занят другим....Что же будет дальше?Давайте узнаем как дела у Дазая?Он сидел за столом и ждал своего любимого и волновался ведь он странный и уснув за столом он проснулся утром, и уже с ним сидел Доппо и смеявшись смотрел на него нервно улыбался спрашивая как он: -Как ты мой любимый? -Где ты был вчера? -Да ладно тебе ты меня знаешь как обычно -Л-Ладно смотри мне! С обидой сказал шатен смеясь. -Мне пока пора! Ответил демон с усмешкой и ответил что скоро будет,а Чуя встретил самого господина Куникиду и у них началась драка....Он взял и схватил его сзади и прижал к себе засунув руку в тело с полной кровищей и вырвал его сердце смеясь..От чего тот принял 2 форму порчи и продолжил драться в форме демона из сильнейших 3...Смеясь тот взял самую последнюю форму Доппо начал раздирать тело адскими когтями и испивать кровь, слабейшего демона и сладко усмехаться избевая каждый раз его сильнее и сильнее смотря на это зрелище с полным удовольствием: -Может сдашься? -Никогда!.. -Ну ладно смотри мне ублюдок! Он начал разрывать тело полностью и смеяться громче и громче увидев что тот вот вот умрет он излечил его и пнул его ногой в стену и так каждый раз от тяжёлого удара пока тот не утратит силы и вовсе длилось это часов 5 пока Накахара вовсе не вырубился.А блондин полностью не насладился его страданиями,и прочитав заклинание его руки почернели и прижав его к себе он начал ранить тело больше и больше,слыша сладкие крики Куникида ударил лицо от чего у рыжика появился шрам будто бы прожёг плоть и кинул на пол.Всё тело было изранено и тот кричал от боли и сходил с ума: -Нравиться бить меня?Подонок!.... -Что ты сказал?... Размахнувшись ногой сверкнул ботинок великого демона Доппо....От страха Чуя скрутился прячя свои рога чертёнка и моля о пощаде тот лишь насмехался и убрал свою ногу ехидно сказав: -Хочешь фокус покажу? -Подонок.... -Смотри за языком своим чертёнок) Щёлкнув пальцами он заковал Накахару в оковы и он был скован лежал израненный и уставший. -Ну что извиняйся -Я и не стану..... -Ну ладно оставайся тут а я пойду -Ты чмошник рогатый,твой титул меня не пугает! -Хах.....Знаешь ты похож на моего отца самоуверенный,высокомерный,властный но вам не хватает лишь одного предосторожности) -Ты мудак убивший своего отца и заняв его трон! -Послушай сюда! Доппо подошёл ближе к телу Чуи и схватил его за волосы. -Стой отец был самым худшим в мире придурком и подонком,он был лишь при титуле....Мудак и уёбок как он мог так надругаться над моей матерью.....НЕМЫСЛИМО! На лице демона была видна обида и гнев,он трепал волосы Накахары и смеялся. -Ты хоть понимаешь о чём говоришь Чуя? -Кхххх.....Хватит -Я решил что этот поступок был правильным только я знаю как убить тебе подобных демонов... -Затеряное заклинание?! -Да то самое заклинание которое может превратить тебя лишь в пыль хаха.... ХОЧЕШЬ?А ХОТЯ ЧТО Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ БУДЕШЬ МЕШАТЬ МНЕ ИСПИПЕЛЮ У ЧЕТРЯМ СОБАЧИМ!А знаешь что я трахну и убью тебя) -ГХААААА.... Тело Рыжеволосого изменилось совсем на последнюю форму и он выбрался ближе что бы ударить Доппо секретным приёмом,но лишь секунда и он оказался сзади него и заломал его прижав к себе плотно к своим штанам и продолжал сковывать его тело посмеиваясь с его беспомощности. -Я хочу тебя Накахара Кун...Ты моя последняя цель) -Пусти придурок! Он сопротивлялся королю демонов и в итоге тот огрел его сильным ударом по голове....Чуя упал без сознания пока тот тащил его в кусты и ждал пока Накахара очнётся прошло пару часов и за это время он хорошо сковал его тело заклинанием.Открыв глаза рыжеволосый кричал и пытался привлечь внимание,но никто будто бы не слышал его кроме господина Куникиды. -Если ты выпьешь это,я возможно отпущу тебя)...А возможно и нет,только если ты сейчас успокоишься и выпьешь это Показывал блондин бутылёк с бурлящей жидкостью похоже розового цвета....Явно не к добру это. -Л-Ладно...Ли ж бы ты от меня отвалил придурок чмошный.... Взявшись за ту магию Доппо развеял её и дал бутылёк парню,тот высокомерно и решительно выпил.Прошло пару минут от чего тот откашлялся и почувствовал резкий жар смотря на демона. -К...Какого хера.....что....э..т..то? -Да так возбудитель смешанный с другим а возможно и третьим) -Кхааа... Он схватился за плащ парня и начал тянуть к себе и краснеть, всё это выглядело смешно как для Сатаны и он начинал то смеяться то возбуждаться от мысли что этот придурок наконец то будет унижаться перед ним.Расстегнув штаны и ремень он принялся издеваться над обидчиком детства.... *Воспоминания Куникиды Доппо: Это было так давно но я помню как сейчас как этот рыжий придурок обижал моего друга и моё творение Федора Достоевского... Он бил его и смеялся над ним... Ведь как человек мог попасть в ад?)... Не так уж и просто мой дорогой Чуя Накахара ты ответишь за это своим телом....Теперь я сильнее чем был и умнее в отличии от тебя! -Ну давай же отсоси мне,отдайся своим желаниям...Хах -Нет...Не буду.....Л..Ладно Ладони мальчишки уместились на напряжённых бёдрах, крепко их сжимая и массируя подушечками пальцев забитые мышцы. он сквозь ткань нижнего белья поцеловал уже привставший орган. не задерживаясь, юноша стянул боксеры с возлюбленного до стоп и накрыл губами ярко-розовую головку, сперва лишь играясь с ней, предательски медленно проводя языком по уретре, заставляя ноги старшего слегка подрагивать. Он умело вбирает орган все глубже и глубже, пальцами одной руки пробираясь к мошонке, массируя нежную кожу круговыми движениями. Парень заглатывает орган по самое основание, сжимая губы до синевы и пуская мелкую вибрацию. он невинно смотрит на своего партнера из-под взмокшей челки, у которого уже глаза от возбуждения закатываются, а венки на шее начинают вздуваться..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.