ID работы: 10675240

Мафия десяти колец.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые повороты.

Настройки текста
Нельзя уходить от своих проблем. От прошлого не сбежишь, и как бы ты быстро не крутил педали, и как бы ты сильно не жал на газ, всё раавно твоё – тебя настигнет. По столу прошла вибрация. Сонно открывая глаза, учитель уставился на лежащий рядом телефон и книгу. Он зевнул, и поправил маску, поднялся. – Алло, Какаши в чем дело? Ты вообще живой? – Ирука читал нотации другу, в чьей квартире проживает. – Я просто вырубился, давление упало. – Он перевёл взгляд на класс. За партой спала девушка, закрывая голову руками. – Я тебе перезвоню. Он встал за стола, подошёл. Дотронулся до её изогнутой спины. Щеки были приплеснуты, будто бы её прижало к стеклу. – Амели. Амели, просыпайся. – А? Что? – Она резко подорвалась, глядя на учителя, затем в окно. Разблокировала телефон, а на часах пол одиннадцатого. – Я так понимаю, ты не хотела будить? – Угу. – Что ж... – сенсей чесал мокушку – Давай я тебя отвезу домой, всё таки я уснул. – Не стоит, я могу вызвать такси. – Так, успокойся. Разве твой отец не учил слушаться старших? Как же он раздражал её в тот момент. Сонная так ещё и голодная. Отлежала левую щеку в добавку. – Вы бы могли положить пожалуйста мой телефон к себе, я боюсь его выранить. – Хорошо, только потом не забудь. На этот раз у Какаши небыло шлема для девушки. Он протянул свой чёрный, матовый. – А вы? – Что я? Я и так могу. Главное твоя безопасность, на мне вся ответственность. – Нет, я не согласна. Пожалуйста возьмите шлем, а я натяну капюшен куртки. – Мда... Шлем он ведь не только от ветра спасает. – Учитель, пожалуйста. Я не буду ехать с мужчиной, который не сможет из-за дождя смотреть на дорогу. Мужчина нехотя надел шлем, а Амелия укуталась в красный капюшен куртки. Они ехали тёмными поворотами, мокрые и замерзшие подъехали к подъезду. – Спасибо... – Я тебя ещё до двери не провёл. Спорить смысла небыло. Он молча шёл за ней, даже стоя в лифте было неловко начать разговор. Полностью промокший Какаши стоял у двери, ожидая, когда же девушка откроет их. – Слушайте, может вам отогреться? А то заболеете, и как мы без вас с Сайем? – Я бы не отказался от крепкого кофе. Мужчина вошёл в дорогую квартиру. Всё в светлых тонах, просторный коридор и чистота. Он разбулся и снял кожанку. Амелия отнесла на батерию и обогреватель. Паралельно на плите стоял чайник. Мужчина достал вибрирующий телефон с кармана брюк, и положил на стол. На экране фото Саске Учихи, и текст " Прости, мне правда неловко за тот момент. Надеюсь, что ты веришь мне". – Сколько сахара? – Амелия уже вышла в сером халате, прикрывая себя. – Без сахара. Запах кофе манил девушку, но она не пьёт его уже на протяжении много времени. Она сердечница, так ещё и с дыханием проблемы начались. – Вы давно переехали? – Папа давно, а я только пару месяцев назад. Раньше приезжала в гости. – А кто тебя воспитывал? — Бабушка, но потом случился теракт, про который вам уже по любому рассказал учитель Ирука, и умерла бабушка. –Мои соболезнования. Ты молодец, что идёшь дальше к своей цели. А можно ещё один вопрос? – Конечно. – От куда у тебя познание настолько близких черт характера маньяка? – Просто много читаю. – Девушка ушла от этой темы. Она не готова поведать всё своё настоящее прошлое, лучше уже делать всё, что бы этого не повторилось. – Можно спросить? – Давай. – Учитель поднёс белую, форфоровую чашку к поднятой маске. – А вы гей? Он поставил чашку на место, и с глазами по пять копеек переспросил, что она имеет ввиду. – Я понял к чему ты ведёшь. Нет, я не гей. Если ты думаешь, что Ирука живёт со мной не просто так - ошибка. Его соседи затопили, там ремонт. А у меня трёхкомнатная квартира, куда мне там одному? Даже собаку завести не могу. – Поняла вас. –Девушка смущённо почесала бровь. – Вы можете кого-то выделить в классе? – Ну смотря как выделить. По силе :Рок Ли, Неджи,Чоджи, Киба, Наруто, ты и Саске. По логике : ты, Шикамару, Шино, Сай, Хината, Ино и Тен-Тен. Медицина : Сакура, Ино. Меня действительно удивляют твои знания, ты многое знаешь и практикуешь. Пускай ты и несовершенствована физически, но отпор всегда можешь дать. – Спасибо, а что насчёт вашей команды? –Ох... Сакура Харуно – не послушная дочь своих родителей, весь первый курс проела плешь про Саске, пока он был в другой группе. Но она очень способная, да и хлопцы то как за ней бегают. Наруто – редкий хулиган, но очень способный. Сам себя перевосптал, не смотря на занятость отца и матери. Саске - трудный подросток, с ним сложная ситуация. Готов на всё ради мести, да и вообще эгоист, как бы я не говорил, что это маска, но так и есть. –Он наблюдал за реакцией Амелии. – А мне кажется, что он просто напуган. Вы бы не боялись остаться одному в маленьком возврате? Какаши лишь пил спокойно кофе, слушая рассуждения девушки, в чем-то соглашаясь. – Какие у тебя планы после выпуска? – Ещё не знаю, но уверена, что пойду по профессии. Хочу наказывать таких жестоких монстров. – Ты девочка, женщина. Будущая мать. Не боишься таких рисков? – Неа, я знаю, что смогу. – Ты слишком уверена. – Возможно, но если я хочу - добьюсь. Ещё через пол часа, учитель начал собраться домой. Девушка поблагодарила его и пожелала доброй ночи. Рухнув на постель, она потерялась во времени. Снова жуткий сон. Она крутилась в постели, запуталась в теплом одеяле. Разблокировала телефон: – Привет, спишь? – Написал незнакомый номер. –Привет, уже нет. Хидан? – Ага. –Странно на часах четыре утра, а он онлайн. – Когда выйдешь на работу? – На днях, хочешь увидеться? – Да, с твоих рук конфеты лучше. – Ахаха. Ладно, попробую ещё спать. Доброй ночи. – Доброй.

***

– Милый, посмотри какие красивые очки! – Женщина еле успевала за мужем, тыкая на стеклянную ветрину элитного магазина. – Дорогая, нам некогда. Давай поспешим. – Пару минут, и готово. – Она поднималась по ступеням, таща мужа за собой. Внутри никого небыло, и женщина подошла к маникену, снимая очки. Длинные золотые локоны, и бледная бледная кожа, непристойный запах. – А! – Женский крик, взялась за сердце и упала, начиная задыхаться. – Что с тобой? Что случилось? – Муж трусился над возлюбленной, подошёл к маникену и увидел нечто жуткое. Очки лежали на полу, а это вовсе не пластмасовая девушка, а труп. Шея была изрезнана, потеки спрятаны под одеждой того самого бренда. Он сразу же бросился звонить в полицию. Уже на месте приступления, стояла група из нескольких студентов и преподавателей. Сай фотографировал тело трупа, пытаясь запечетлить каждый край раны на её теле. Шикамару в перчатках, осматривал тело, пытаясь сделать первые предположения. – Смерть наступила примерно часов восемь назад. – Он посветил на чёрные глаза, в которых уже небыло видно зрачков. – Звоните, пускай забирают, сегодня же сделаем вскрытие. – Хорошо. – Ино ушла кому-то звоня. – Амелия, ты как? – Хатаке отошёл с девушкой в сторону. – Хорошо, только не ожидала, что утро начнётся так. – Я тоже, слушай, сейчас поеду за родителями погибшей, пусть разрешение дадут на осмотр. – Да, конечно. Что мне сделать? – Осмотри тут всё, и допроси. – Есть. Девушка осмотрела помещение. Всё в роскошных золотых тонах, на стенах множество украшений. По центру маникены с женскими платьями, украшеными камнями. Тело уже не живой девушки, лежало как кусок мяса. Хоть его аккуратно пытались уложить, но раны не позволяли этого. – Здраствуйте, вы кто? Мужчина в чёрном пальто и кейсом в руках, смотрел на юную студентку. Длинные коричневые волосы закрывали его глаза. – Я Какузу, хозяин этого магазина и всей сети. Мне позвонили, сказали, что здесь произошло что-то. Вижу, что моя напарница пострадала. Жаль, от неё была хорошая прибыль. – Скажите, как хорошо вы её знали? – Ну она вроде бы студентка педагогического, здесь подрабатывала. Нравилась разным мужчинам, с бизнесами. Наверное кто-то из них и сделал это. –Вы так спокойной об этом говорите. –А что здесь такого? Это было очевидно. –Ладно, сейчас к вам подойдут мои коллеги, и вы сможете подробно дать все показания. А, точно... А камеры здесь есть? – Да, конечно. –Спасибо. Девушка надела тонкие, белые перчатки и прошла вдоль длинных коридоров магазина. На складе было чисто, и ничего такого. А вот служебный ход закрыт с внешней стороны, и камер там небыло. Ещё скраю был кабинет, дверь была приоткрыта. Девушка прошла вовнутрь. Скорее всего это личное помещение того мужчины, поэтому придётся действовать быстро. Разрешения у неё небыло, но её явно тянула чуйка. На столе лежал кожанный блокнот, девушка взяла его и пролистала: * человеческое сердце 200000$* Это надпись превлекла внимание. Сзади послышались шаги, она закинула его быстрее в рюкзак. –Амелия, где ты пропала? Нам пора. – Да, Ино. Бегу.

***

Шизуне стояла над покойницей. Шикамару промывал раны на животе ватой, и встретил взглядом девушку. –Привет, Амелия. Слышала у тебя был опыт? Помоги нам сделать медицинскую экспертизу, сегодня полная катастрофа. – Без проблем. Девушка натянула на себя специальную форму, волосы в хвост и стеклянные очки и с перчаткими. Шизуне ушла к другой группе, проверить готовность результатов. – Ножно взять кровь с вены, справишься? – Постараюсь. Девушка взяла шприц. Вставила иглу, и протерев спиртом участок кожи. Держит шприц, фиксируя указательным пальцем канюлю иглы. Остальные пальцы охватывают цилиндр шприца сверху. Натянула кожу в области венепункции, фиксируя вену. Потом держала иглу срезом вверх, параллельно коже, проколола ее, затем ввела иглу в вену не более чем на 1/2 ее длины. Тело уже закончило прецес самопоглащения, и кислотность повышалась. Девушка вынуда иглу, и в шприце виднелась красная жидкость. Девушка переместила её в колбу, и закрепила на штативе. – Молодец, сейчас будем работать с внутренними показателями. – Но ведь мы же студенты? – Я уже в этом професор, жаль что не официальный. – Он прикрыл нижнюю часть девушки, оставив лишь участок грудной клетки и живота. Волосы были расправлены по кушетке, и мешки под глазами впали. Первый надрез в доль тела, и рядом с областью сердца. Студентка скривила рот под маской, ведь с её то нервами и переживаниями, не стоило бы там находится. Когда парень дошёл до сердца, сказал : – Сердечница, явные признаки аморального способа жизни. – Когда дело дошло до кишечника, Нара процедил: – Бл*ть, такое ощущение, что я её заставили выпить яд, или то что разжижает стенки слизистой. Но губы и ротовая полость цела. Посмотри на внутреностях ожоги, но... Мы не может забывать о внешних показателях. Так как удар острым объектом, зацепил множество органов. – Да, ужас. Ещё заметь, что её кровь не стабильной густоты и цвета, вещество по любому было. Думаю группа Орочимару, даст нам это ответ. –Ага. После обследования, напарники хорошенько отмылись и отнесли результаты. – Привет, будешь на вечеринке? – Саске перевстретил девушку, и остановил. – А что? – Мне будет скучно без тебя. – Я похожа на развлечения? –Нет, ты не поняла. Просто с тобой мне хорошо. – Ладно, только отстань от меня. Она догнала компанию, и они прошли в класс стрельбы. Какаши заждался. Надев очередную форму, Амелия заняла нужную позицию. – Зафиксируй хорошо пистолет, руки не должны труситься. – Какаши подошёл к ученице, что вытянула руки держа пистолет. Он стал сзади, и положив руки на её талию, направил корпус в нужное русло. – Вы видели это? –Ино прошептала. – Сука. – Сказал Саске под нос. У самой же Амелии перехватило дыхание, и она не подавая виду, пыталась слушать мужчину. Он пригнулся к её уху: – Огонь. Мурашки. Выстрел. Она попала почти в цель, но лучше это, чем позор. –Молодец. – Хатаке писал что-то в журнале. Под прицелом взглядов, девушка села на место, пытаясь не обращать внимания. Остальное время, она переписывалась с другом. Хидан оказался очень эксцентричным, любитель откровенных зрелищ и чёрного юмора. Похоже, что верующий, говорит о какой-то вере, но не уточняет. Зовёт прогулять ночью, но доверия так и не заслужил. На перемене она достала украденый ею блокнот, и начала пролистывать. Странные записи, подсчёты, медицинские названия и ключевое слово "чёрный рынок". – Амели, ты будешь на вечеринке своих друзей? –А? Что? – Она прятала блокнот. Какаши подозрительно посмотрел на неё. – Да, а что? – Меня тоже пригласили, если хочешь могу довезти. – Нет нет, тоесть... – Хорошо, тогда подожди меня, пока я соберусь. И да, что ты прятала? — Да ничего, просто читала книгу. – Ну хорошо.

***

Они вошли вместе. В доме Шикамару всё очень скромно, и порядок. Ребята уже курили кальян, и что-то обсуждали. Ирука играл в карты с Наруто, терпя его любопытство. Саске посмотрел, она на него тоже. Ох уж эти взгляды. То что притягивает, и дарит надежды. Они вышли вместе на терасу, не превлекая внимания. – Рад, что ты пришла. – По тебе не скажешь, такой же вечно не довольный. Только после этих слов парень улыбнулся : – А сейчас? – Он попытался поцеловать её, но она лишь отсела. – Правда, не нужно. Мы спешим, к тому же... Мы не встречаемся. – Я думал, что поцелуи и секс может быть без отношений. – Пф, нет. Не в моём случае, не хочу так. – Она надула свои губы. – Ты вообще вступаешь в отношения? – Да, но пока не пересплю с девушкой. С тобой мне понравилось. – Что? Так между нами, что-то тогда было? – Шучу, ещё будет. Ещё успеем. Група людей орало в караоке, песни. Амелия уже была частью колектива, и так же веселилась. Какаши, Ирука и Шикамару пили коньяк в углу, поглядывая на подростков. Позже начался жёсткий движ, пьяный твистер, где Шино снёс Хинату, где потом Киба начал орать как бешенный. Пьяная Сакура сидела рядом с Саске, и пыталась начать разговор. – Саске, я бы хотела сказать... – Что!? Все остальные ушли в антиутопию. Под конец, все расходились. Ирука отвёз на такси одну половину детей, на Какаши осталась вторая половина. Сначала Неджи и Хината, потом Чоджи. Осталась Амелия, которая вырубилась на заднем сидении. Он взял её на руки, и пытался донести. Она бушевала, и пыталась достать ключи, но в итоге он сделал всё сам. Будучи тоже не самым трезвым, Хатаке помог разбуться, а сам сел на тумбу пытаясь собраться с мыслями. Глаза закрывались. – Почему парни такие гавнюки, неужели они не видят во мне мою доброту? Почему всем нужен секс? – Это ты про Саске? – Угу, от куда вы знаете? – Она пьяно покасилась на него. – Было не сложно догадаться. Но я могу сказать, что ты очень добрая и умная девочка. – Правда? – Угу. А можно мне кофе?... Хотя, я пойду. – Какаши дотронулся до дверной ручки. – Знаете, вы и вправду не гей. – Хах, спасибо. – Его пошатнуло, и понял, что далеко не уйдёт. Они встретились глазами. Пусть и двоилось всё, но они видели вдвоём одно : желание. – Извините. – За что? – Хотя да, если извиняться так за дело. Она поднялась на носочки, и поцеловала его сквозь маску. Его сердце пропустило пару ударов, и он опешил. « Нет, нет. Надо ехать домой.» Он запустил руки в её волосы, и поднял на себя. Она была в сидячем положении, не ровно дыша. Он понёс её вдоль комнат, и уложил на постель. Ученица пыталась подняться, но тот толкал её обратно. Он стянул с себя маску, затем и худи. Его торс был будто бы вытесаный из чего-то необычного, и хрупкие ключицы. Он снял ремень, и ударив по руке себя, принялся связывать девушку. Он стятнул её руки так, что запястья терлись друг об друга. Она смотрела с интересом, хотя очень стеснялась. Его уже нельзя было остановить, он завёлся до крайности. Какаши ощущал как каждая мышца напряглась, и сам мозг хотел этого. Стянув с неё одежду, он наконец-то снял форсы и принялся целовать её горячее, юнуе тело. Сначала вход шла шея, своими тонкими губами он играл с кожей, и от этого её дыхание прирывалось моментами. Спускаясь ниже, он уже был готов сделать всё, что задумал. Но потом развязал её руки. – У меня долго небыло, можно по нежнее? – Спросила Амелия. Он молча взял её руки в свои, и сжимая одеяло начал выполнять должное. Сначала ничего кроме обычных шепотов и дыхания, она пыталась молчать, видимо не знала, как поступить. Он положил её на живот, и уже вместе с её руками сжимал простыню на входе. Из её уст звучали тихие стоны, которые просили большего. Он целовал её красивые, маленькие плечи и родинки на спине, а потом вдыхал запах её волос. Это была эйфория, целый багаж экстаза для их тела. Капли пота стекали по его телу, и девушка решилась крайний шаг, но понимала, что у неё небыло сил даже перевернуться. Она вырубилась почти сразу же, дыша в его грудь, и что-то говоря. Он же смотрел на неё, и не понимал, что будет дальше. Какие будут последствия.

***

– Черт, Черт, Черт! – Девушка встала с кровати, раскрывая голого преподавателя. Он потирал глаза, осмотрел комнату, и встал с невероятной скоростью, прикрываясь. – Пожалуйста, давайте оставим всё тайне, хорошо? Хорошо? – Девушка с паникой смотрела. – Эй, всё нормально. Успокойся. –Какаши промотал у себя в голове ночь, и подошёл обнимая её. От него несло адеколоном, и немного потливостью. – Что вы делаете? – Он обнял её покрепче, наплевав на всё остальное. – Раз это произошло, то я должен ответить за свой поступок. Не извиняйся, то что произошло - уже не изменить . – Именно это меня и пугает. – Всё, перестань. – Ему и самому было неловко, ведь секс с ученицей - табу для каждого преподавателя. Ему понравилось, он впервые ощущал себя спокойно и отдохнувшим. – Не покажешь, где можно привести себя в порядок? – Покажу, только выйдете пожалуйста. Она набросила на себя халат, и провела его в ванную комнату. – Можете взять папины адеколоны и прочее, он не узнаете. Тем более у него отменный вкус. – Ладно. Он вытерся чистым синим полотенцем, и посмотрел в отражение. Последний раз такая близость была давно. Серьёзных отношений никогда небыло, но пора бы уже начать. Двадцать девять лет, это не семнадцать. Он чувствовал вину перед Амели, наверное сложно подумать о том, что твой учитель, колега и репетитор может стать половым портнером. Он использовал дезодорант, что напоминал тот, который он сам частенько покупал. Спина немного болела. Какаши обернулся, и увидел царапины на спине. Легкие, но очень заводящие снова и снова. От воспоминаний ему снова стало не хорошо, будто бы в него веселились бесы. Ему хотелось больше и больше. Уже выйдя одетым, его встретила ученица с горячей яичницой с беконом, на столе сок из ананаса и салат. – Прежде чем отправиться в колледж, нужно прийти в себя. Приятного аппетита. – Она почему-то ела вареные яйца, и закусывала салатом. – Мы и так уже опоздали, поэтому я позвоню Ируке. – Он достал телефон, и начал звонить. – Привет, друг. Я немного проспал, возьми пожалуйста мне что-то из вещей, зарядку, ноутбук и папки на столе. Всё, конец связи. – Он ничего не спрашивал? – Неа, но это пока мы не увидимся. Он устроит мне допрос, а мне нужно будет ответить. – И что вы скажете? – Я мужчина, не подросток. Я имею право на личную жизнь, пускай думает, что хочет. – Он смутил девушку. – Не беспокойся, никто об этом не узнает. – Да, спасибо. Хатаке подождал, пока девушка соберётся, и вместе вызвав такси выехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.