ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Одна неприятность за другой»

Настройки текста
На часах было 8:45 и комнату в которой жила рыжеволосая одарило яркими лучами солнца.Слушая свой любимый микс, который Дафне самолично составила, девушка принимала душ подпевая «Oh no» в исполнении Marina and the diamonds и чувствовала себя наилучшим образом. Ведь наконец-то наступило утро субботы и девушка наконец может отдохнуть от школьной суеты и медсестринских обязанностей! Нанеся своё любимое молочко со вкусом апельсина на тело, она стала думать как бы провести этот день не скучно и ещё успев сделать домашку. Закончив с водными процедурами, Дафне надела просторное платье фиалкового цвета, который очень подходил ее рыжим волосам, и надев пушистые тапочки в виде котиков она направилась на кухню за вкусняшками. Взяв с собой Kitkat со вкусом яблочного чизкейка и кружку зелёного чая девушка пошла к себе в комнату. Взяв компьютер, Дафне стала готовить проект на понедельник ведь она по привычке начинала заниматься а уже потом занималась своими делами. Но не успела она найти нужную ей литературу, ее телефон завибрировал. Разблокировав его, ее взгляд упал на сообщения от неизвестного номера, в котором было написано короткое: «Привет)». Подумав что кто то ошибся номером, она удалила сообщение и стала заниматься своим делом. Завершив работу, Дафне довольно посмотрела на готовый проект и ее внимание упало на телефон на которых было уже 12:25. Написав Каори и Юки в их общую группу, она предложила им сходить куда нибудь и не прошло и минуты как обе девушки ответили на ее вопрос положительно. Каори💁🏼‍♀️: [Я только ЗА!] Юки🍜: [но в начале пойдём перекусим а потом пойдём на шоппинг!] Дафне: [ну тогда замётано! В 14:00 встретимся около нашей академии!] Каори💁🏼‍♀️: [ну все тогда в 14:00!] Юки🍜: [ок, увидимся)] Уйдя наводить марафет рыжая снова получает смс от неизвестного. Это был тот же самый номер с тем же коротким: «приветик~!». Это показалось странным для Дафне и она не о чем не думая блокнула номер и не стала думать об этом перед прогулкой. Надев мягкий, пастельно-розовый, джемпер, заправив его под мини юбку-клёш чёрного цвета и сделав себе «персиковый» мейк, подчеркивая щеки румянами и свои пухлые губы бальзамом девушка была окончательно готова. Волосы она оставила распущенными. На часах было 13:37 и девушка поспешно стала покидать квартиру.

***

-Киеми Сакуса, я так полагаю не ваш дед является Якудзы с той же фамилией. Я ведь не ошибаюсь? -Хм.а вы очень проницательна. Но если бы я и был внуком Якудзы то вас тут в живых не было. -А может это такой план? Чтобы вы нас обдурили и мы обвинили убийцу кого то другого? -Послушайте, если бы я и варился во всем этом то ни Мии, ни его ебаных друзей и вас-чертовых копов уже не было в живых. -А что ты можешь сказать об Атсуму Мии? -Этот придурок хоть и шантажировал ее…Скажу что он тот ещё трус но он очень не предсказуем… -От слов Котаро Бокуто, выяснилось что вы оба с Мией замешаны в убийстве Дафне Миуры! Хотя не скажешь что вы с ним напарники. Зрачки парня расширились от такого заявления.

***

Хорошенько поговорив обо всем на свете девушки успели пройтись по магазинам, Каори даже прикупила себе дизайнерское нижнее белье которое Дафне показалось чересчур вульгарным, а Юки накупила себе разной неполезной дряни и стала за обе щеки есть конфеты, а Дафне купила себе парфюм и кисти для макияжа. Девушки попрощались и разошлись недалеко от академии и Дафне решила пойти домой пешком. Завернув за дом расположенный за 2 квартала от ее дома ей показалось что кто то идёт за ней. До этого спокойная девушка, стала накручивать себя и ускорила шаги, услышав что заде кто-то тоже ускорился, девушка побежала куда глаза глядят. — эй милашка чего ты? Ты делаешь только хуже себе!- Позади неё были слышны издёвки от потенциальных насильников. Дафне стала бежать не оборачиваясь. Убежав в неизвестном направлении она встретилась лицом с решеточной оградой и упала на асфальт. Ее догнали двое парней и как тряпичную куклу подняли на ноги. Дафне стала бить их ногами но безрезультатно и она боялась, боялась до смерти за свою жизнь. Но тут кто-то ударил изо всей дури парня справа лапающего девушку. Встретившись заплаканными глазами со своим спасителем, ее сердце забилось сильней. Киеми стоял с холодным выражением лица и был готов уничтожить этих подонков. — Эй ты жалкая пародия на скот отпусти мою девушку!-Он холодно и властно обратился к парню державший Дафне. Он отпустил ее и боясь что либо сказать такому крепкому и высокому парню с лицом самой Смерти, просто убежал забыв о приятеле. Упав на свои подбитые коленки девушка подняла на Сакусу свои глаза наполненные благодарностью и непониманием. -Опять ты? - Он стал массировать високи.-Мне вечно тебя придётся спасать? -Аах…я сама не знаю как такое произошло. Я живу тут неподалеку и решила пройтись пешком. -А ты не знала что Токио опасен по ночам? Тут слишком много неадекватных извращенцев. Давай я тебя провожу, скажи где ты живешь? Киёми помог Дафне подняться на ноги. -Нет спасибо, я сама пойду… -Тебе не стоит меня бояться, я обещаю тебе я не причиню тебе вреда. Немного подумав девушка решила ему довериться. -Хх Хорошо… По дороге пара не обменялась ни словом и просто в тишине шла домой к Дафне. -Вот мы пришли, большое спасибо тебе Киоми-сан! -Тебе просто повезло что я поздно возвращался с тренировки. Не за что. -Но все равно вы мой спаситель! И у меня один вопрос к вам? -Говори. -Почему вы тогда сказали им что я ваша девушка? - Говоря это ее щеки стали багровыми. -Это… Я хотел чтобы они знали с кем имеют дело и чтобы они тебя не трогали и…в общем ты все ясно поняла! Волейболист убрал взгляд в другую сторону. -Ясно. Ещё раз спасибо Сакуса-сан, я вам обязана. -Ты никому не обязана! -Нет! Вы второй раз меня спасаете, я у вас в долгу! -Ну тогда хорошо….-Он высказал своим немного лукавым и гортанным голосом. -До встречи Дафне… Ещё увидимся. Дафне провожала его взглядом и как только он исчез с виду она все ещё стояла и думала о том что вообще случилось за этот час. -Этого точно нельзя рассказывать папе! -Сделала себе оценку дева. Зайдя к себе домой, она тут же пошла в ванную. Увидев свой разбитый вид, Дафне слегка ужаснулась: потекшая тушь от слез, растрёпанные волосы и ушибы в зоне колен. Переодевшись в домашнюю и смыв мейк, рыжая упала без сил на кровать и закрыла глаза стараясь отдохнуть, но ее телефон завибрировал. Нехотя открывая его и зайдя в «Контакты» девушка пришла в ужас от неизвестного номера. No name: [фото] [фото] [фото] [слушай сюда внимательно сучка, ещё раз меня блокнишь я вышлю эти фотки во все порносайты и всем школам!] Сердце Дафне забилось сильней, и ей нечем стало дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.