ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Компрамат»

Настройки текста
Немного отдышавшись и придя в себя девушка трясущимися руками стала печатать неизвестному. Дафне: -Кто ты? Откуда у тебя эти фотографии?! No name: -Не буду раскрывать секрет😉! Дафне: -пожалуйста не высылай это не куда!Я умоляю! Если кто-то об этом узнаёт, я убью себя! No name: -Оу стоп! Детка ты чего? Я не хочу чтобы такая красавица наложила на себя руки! Дафне:- откуда вы меня вообще знаете?! Да и кто вы черт возьми?! No name: -хмм даже не знаю… Нуу про то что я тебя знаю это ясно-ты же новая «порнозвезда»😂😂. а кто я, это ты сама подумай своей умной головушкой;) Дафне:- Я видела тебя где то? No name: -таккк! теплее. скажем так, наша «встреча» произошла очень резко и незабываемо😂 Дафне: -мы виделись здесь, в Токио? No name:- теплее Дафне выключила телефон, закрыв глаза, думая о том кто ей пишет. Моментально распахнув глаза, девушка вспомнила о том случайном и неудобном случае. Взяв телефон в руки, рыжая сразу стала печатать. Дафне: -любишь ты девиц, я полагаю, ублюдок! Я так поняла, ты бы рано или поздно мне все равно написал. Не перепутав я уборную со спальней, когда тебе отсасовали. No name:- слушай внимательно малышка если ты не успокоишься, я сразу залью твои нюдсы в интернет и соцсети. Но какая же ты догадливая шлюшка))! Ну я не скромничаю по поводу своих успехов в постели как и волейболе😂😂. Но это так) Дафне: -что тебе от меня надо? No name: -Ты. Дафне:- в смысле?! Я не хочу! No name: -хочешь чтобы я распространил эти фотки по всем Токийским школам то тогда хорошо. И я тебя не трону!;) Дафне: -не нужно! Прошу! Ладно я согласна. No name: -малышка ты чего боишься. а? Ты просто будешь делать то что я скажу, по рукам;)? Дафне: -ладно. No name: -тогда отлично).Кстати! Дафне: -что тебе ещё от меня надо?! No name: -да успокойся ты истеричка! Я хотел просто познакомиться. Как тебя зовут, рыжая из Brazzers? 🤣😂😂 Дафне:- Это не смешно! Меня зовут Дафне, и ты не имеешь право обсирать меня так! No name:- хмм все-таки я так и понял что ты иностранка-у чистокровных японок нет такой интересной внешности😏. Меня зовут Атсуму), ну что ж Дафне, я ОЧЕНЬ рад с тобой наконец познакомиться😘 Дафне:- я как видишь не очень! No name: -какие же мы стервозные)) сегодня. У тебя случайно не пмс?😂 Дафне:- я устала от всего, меня сейчас чуть жизни не лишили а тут ты ещё меня доканываешь. Ещё вопросы есть?! No name: -да?! А может девственности? 😂🤣Шучу, ты наверное давно не дева. А если серьезно, что случилось малышка?( Дафне:- во-первых: я тебе не милая! Во-вторых: у меня ещё никогда не было этого и я ненавижу таких извращенцев как ты! В-третьих: это не твое собачье дело, просто оставь меня! No name: -да блять, я не маньяк вовсе! Просто ты мне понравилась и я просто хочу тебя узнать получше. Ты ведь такая красивая что я просто не мог упустить шанс познакомиться с тобой!🥺 Дафне: -у тебя это не получилось. Ты скорее всего хочешь меня развести, так? Поняв что парень перестал писать, она кинула его номер в архив. Упав на кровать, девушка с трудом закрыла глаза ибо этот день она запомнит надолго. Уйдя в свои мысли она стала переваривать то что произошло с ней за один лишь день: прогулка с подругами, возможное изнасилование, спасение ее Сакусой проходящего мимо случайно и наконец злосчастное сообщение от этого чертового блондина с вписки. Дафне было страшно не только на то что кто-то помимо ее окружения ещё увидел ее прелести на тех фото, больше всего ее пугал тот факт что она под давлением и угрозой доверилась парню которого она едва знает, да ещё не приятному по характеру типу и извращенцу.Но переехав в Токио, она это сделала для того чтобы ни кто здесь не узнал о ее прошлом, она надеялась что оно не достигнет ее тут, но она ошиблась. Но как только девушка стала отходить от случившегося, ей снова пришло сообщение. Дафне:-Ну что опять? No name: -Даффи, можно я буду тебя так называть? Ты же не будешь против;)? Дафне: это лучше чем «рыжая из brazzers"🤦🏼‍♀️ No name: хпхрхпах даа! Давай встретимся на следующий неделе 😏. Я как раз буду тут;) Дафне: Нет! Я не хочу. No name: я посылаю в чат по волейболу где сидят все твои знакомые и друзья.Лады Даффи? 😏 Дафне: -Хорошо. Где встречаемся? No name: хахпахп ору как же с тобой просто! Я тебе напишу малышка;) ещё увидимся 😘 -молодец, просто нет слов! Откуда у него «мое прошлое» мне до сих пор не известно и что меня ожидает тоже. — « девушка упала на диван не зная что ей делать, закрыв своё лицо подушкой. Ей было обидно и противно за себя самой. Она понимала что совершила глупость в прошлом и все равно. Она не смогла противостоять тупой манипуляции парня. Заснуть она долго не могла. Думая о предстоящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.