ID работы: 10675465

Одиночество на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Если бы БТС знали о Лунтике, то его имя стало бы новым прозвищем Тэхена, которому сейчас снился белый кролик с банкой на голове, катающийся на быке. Кролик смеялся и предлагал Тэ присоединиться к родео, а бык пытался скинуть со спины назойливого кролика.       За окном капал дождь, предрассветное небо заволокло тучами, а открытое окно пропускало похолодевший воздух в комнату Тэхена. Чонгук, который проснулся от холода сначала забеспокоился, не почувствовав объятия старшего, но лениво открыв глаза, привыкшие к полумраку, обернулся и увидел, что хён просто отвернулся во сне. Вместо того, чтобы закрыть окно, Чонгук пододвинулся к Ви, нежно обнял его и, чмокнув в шею, закрыл глаза. - Я боюсь быков...н-не хочу-у..- промычал Ви во сне. - Ладно, Тэхен, значит сегодня будешь есть рамён без мяса, - лениво ответил Чонгук. Он знал, что Ви его не слышит, но отреагировал в шуточной форме, потому что к разговорам Тэ во время его сна он привык.       

***

      Тэхен проснулся, слегка испугавшись от громко стука в дверь. - Тэхен! Просыпайся, мы проспали! Уже начало девятого! - дверь открылась, из за нее показался напряженный Юнги, - мелочь тоже буди и выпинывай его умываться. - Ага, - сонно промямлил Тэ. - Через час чтоб готовы были оба. Мы реально опаздываем. Позавтракаем по пути, либо после Грэмми, - сказал Шуга и закрыл дверь.       Тэхен цокнул, а из-за спины послышалось довольное урчание. - Доброе утро, хён. Ви потянулся и устроился поудобнее. - Доброе, Чонгук. Почувствовав, как теплая рука макнэ опускается на талию, замерзший Тэ двинулся назад, чтобы пристроиться ближе и согреться. Чонгук пододвинул своего хёна ближе и закинул свою ногу на ноги Ви. - Не так близко, у тебя стоит, - усмехнулся старший. - Так пользуйся, - с насмешкой ответил Чон. - Чем? - Моментом. Тэхен напрягся и смущенно сказал: - Прекрати так шутить... - А я не шучу, - Чонгук начал водить своим носом по шее хёна, - ты стонал мое имя во сне. Сказав это, макнэ чмокнул Тэхена в затылок, поглаживая его ногой. Ви испугался такого напора уверенного в себе младшего, а также его слов. Он что, действительно стонал имя Чонгука во сне? Напуганный и дико смущенный старший начал пытаться выбраться из объятий, а Чонгук, почувствовав это, начал откровенно силой удерживать Тэ. Он такой беззащитный, мягкий, нежный, теплый и пугливый - просто идеальная добыча для такого агрессивного хищника, как Чонгук. - Ну, мое имя во сне, может, и не произносил, но... - Чонгук, прекрати! Беспощадный макнэ принял это жалкое "прекрати" как вызов. Он запустил руку под футболку Тэхена, поглаживая его живот и покрывая легкими поцелуями плечи. Ви, до жути напуганный, ударил обнаглевшего макнэ локтем, сильно ущипнул его за руку, вырвался, спрыгнул с кровати и, прижавшись к стене, дико посмотрел на севшего на кровати Чонгука. - Ты..Ты вообще в своем уме??? Это что сейчас было?! Это ты от Чимина набрался?! Прекращай давай! И вообще, иди собирайся, опаздываем!       Чонгук тупо уставился на своего хёна. - Тэ, извини, я... - Я сказал, чтобы ты шел собираться! И...И говори уважительно! - Ви неуверенно подошел к двери, слегка открыл ее, - я ТэХЁН! -с напускной важностью закончил он, посмотрев на Чонгука.       Секунды две потупленного взгляда на испуганного Тэхена хватило Чонгуку, чтобы он, как ошпаренный, вылетел из комнаты.              В дУше Тэхен пытался прийти в себя. Конечно, со всеми бывает, да и гейские шутки среди мемберов не редкость (особенно от Чимина, чтоб его...), но до такого ни разу не доходило. Чонгук так шутит? Или он делал это намеренно? В любом случае, вышло очень глупо. Тэхен вспомнил себя какое-то время назад и его обдало жаром, а на лице появилась гримаса отвращения. К самому себе.        Бывало, Тэ засматривался на то, как Чонгук танцует на репетициях, или на то, как он ест. Как-то раз - даже когда мелкий спал с хёном, а из его рта НУ ОЧЕНЬ романтично, по мнению Ви, текла тоненькая струйка слюны. В какой-то момент в кудрявой башке этого сумасшедшего появилась мысль о том, что Чонгук всерьез флиртует с ним. Несколько раз ему становилось даже как-то обидно, что макнэ решил пофлиртовать с Чимином, а не с самим Тэ. Но если с этим манерным педиком и так все понятно, то вот с Чонгуком было все понятно примерно на минут сто. Вот как понять этого пиздюка с шилом в жопе, если он то с девочками-визажистами смущенно заигрывает, то с Чимином щечками трется на сцене? Постепенно все дошло до такого апогея, что Тэхен подолгу сидел и думал о Чонгуке, не обращая внимание на веселящихся рядом мемберов, или на то, что идет трансляция, и было бы неплохо, вообще-то, реагировать на клип вместе со всеми, но блять нашему дорогому макнэ опять приспичило заигрывать с Паком. А все эти раздумия начались после того, как однажды, проснувшись посреди ночи от очередного кошмара, Ви обнаружил, что вместо привычной подушки в его объятиях сопит Чонгук.       Тэхен ударил себя по мокрому лбу. Все это время он, в итоге, пытался откинуть эти мысли прочь, но по ночам, почему-то думать о Чонгуке и его влажных губах удавалось всегда легче, чем при свете софитов и криках АРМИ. И ох как прекрасно удавалось погружаться в свои влажные мечты, когда Чонгук приходил к хёну ночевать. Каждый раз новые отговорки: то макнэ, видите ли, скучно, то страшно, то холодно, а в этот раз еще и одиноко.       Нет, ну пиздец просто. Месяц сна в одиночестве, и Ви почти избавился от этой херни, как вдруг этому шиложопому, блять, одиноко стало.       "Да чего ж ты тогда к Чимину не пошел, сучонок?!"       

***

- Фуух! Мы отлично постарались, парни, - радостно вскрикнул Намджун, - я вами всеми так горжусь!       Чимин, слегка опухший от слез счастья обнимал Чонгука, и приговаривал, часто подпрыгивая: - Давайте бухнем, давайте бухнееем! - Да бухнем, не переживай, - смеясь ответил Хосок. - Ага, а ты еще меня алкашом номер один называл, - с улыбкой сказал Джин РМу. - Зовите меня как угодно! Хоть девочкой по вызову, хоть мамой Шуги - плевать! Мы получили Грэмми, это стоило всех страданий! Бухать-бухать-бухать!!! - крикнул Чимин и, чмокнув Чонгука в плечо, побежал на кухню. - Если ты такой бодрый, может тогда заберешь эти пакеты? - Чонгук кивнул на пакеты с едой и выпивкой в своих руках и в руках Сокджина и Шуги, - Тэхен, а ты чего смурной?       "Чего-чего, блять, баран...", подумал Тэ, бросив быстрый опасливый взгляд на макнэ. Нужно отдать должное Ви - на церемонии он держался как собачка на выставке, но в голове был и есть сплошной бардак. Все это время он пытался не пересекаться словами и взглядом с младшим. Воспоминания утреннего инцидента из головы не выходили, и в душе наш маленький нежный мальчик был мрачнее тучи. Он не понимал ни выходку пиздюка, ни свои мысли и отношение к нему. Разговаривать об этом с Чонгуком ему хотелось меньше всего. Как начать этот неловкий разговор? И как он отреагирует вообще, если Чонгук скажет, что был серьезен утром? А если Тэ - сам дурак? Просто не понял шутку, а сейчас ходит, дует губы и отводит взгляд, когда Чонгук к нему обращается. Нет, бред все это. Или не бред? У Тэхена прям мозги уже кипят. Кипят с того момента, как он вообще начал думать о Чонгуке слишком часто. Кипят до такой степени, что хочется надавать лещей и себе, и мелкому дебилу, который жизнь ему своими недошутками портит.              Проведя трансляцию и пообщавшись с АРМИ, мемберы начали веселиться, пить и обсуждать то, что было раньше, как они шли ко всему, что имеют сейчас. Пьяные речи Юнги и Намджуна тронули Чимина, а пока Тэхен и Хосок его успокаивали, успели и сами слезу пустить. Спустя малое количество времени Чимин с заговорческим видом предложил всем сыграть в твистер. - Пьянь, ахахаха, ты же первый грохнешься, - засмеялся Сокджин. Пьяный Чимин демонстративно встал, прошелся на носочках по воображаемой прямой и сделал несколько сложных па, дабы все убедились в том, что он в любом состоянии может устоять на ногах. - А что, старыми уже в 29 становятся, а, Сокджин? - с вызовом спросил усмехающийся Чимин.       После улюлюканий парней из-за удавшегося панча Чимина, мемберы начали готовиться к игре, расстилая полотно на полу. А Тэхен что? А Тэхен сидит и думает: "Блять". Коротко думает. Ясно думает. Что делать? Просто уйти он не может, а наблюдать за заигрываниями Чимина и Чонгука, стоя в стороне он не хочет.       Игра продвигалась как и ожидалось: лицо Хосока было красным от смеха, Намджун пытался сохранять серьезность, Сокджин ака "выебоны вошли в чат", Чимин заигрывал то с Юнги, то с Чонгуком, а перед лицом Тэхена красовался Чонгук в подобии планки. Ви усердно отводил взгляд, от напрягшегося пресса макнэ, выглядывающего из опустившейся футболки. Точкой невозврата послужил момент, когда Ви пришлось сесть в позу бегуна перед командой "старт", а Чонгуку - поставить колени рядом с руками хёна так, что в итоге получилась неоднозначная пошлая поза, от которой всем стало невыносимо смешно, а Тэхен лишь захлопал глазами, надул губы, встал, шатаясь, и чуть не снеся всех удалился, сказав, что его тошнит. Вопросов не задавали. Слава богу.       Захлопнув дверь своей комнаты, до которой он еле как добрался, шатающийся Тэхен осел на пол и усмехнулся. У него такое ощущение, что Чимин - злой гений, который знает о том, что творится в голове у этого кролика и специально пытается вывести его на чистую воду, поймав на откровенном проявлении чувств.       "Интересно, Чимин заметил?"       Тэхен обессиленно упал на кровать и расстегнул штаны, в которых стало тесно от игры. Сил не было, даже чтобы раздеться. Он перевернулся на спину, посмотрел в потолок, еще раз усмехнулся и подумал, что на это дрочить не станет ни в какую. Впервые за время, когда в его голове чёрти что относительно Чонгука, Тэхен пьян. Впервые за это время у него в голове особых барьеров нет. И он впервые признает факт того, что чем бы ни был флирт младшего - шуткой, или нет - он нравится Ви. Такой пакостный, самоуверенный шиложопый макнэ. Даже сейчас, когда Тэхен представил себе влажные розовые губы Чонгука, его ухмылку, его румянец на щеках и горячую кожу после тренировок - он понял, что член, едва начавший возвращаться в привычное состояние, опять напрягся и заныл приятной легкой болью.       Тэхен закрыл глаза и пустил руку в трусы. Слегка прикоснувшись к головке, Ви коротко но шумно вдохнул через зубы. Пальцы начали поглаживать ствол, Тэхен закусил губу. В голове вспыхнули губы Чонгука. - Эй, ты в порядке? Я войду?       Ви моментально очнулся от грез, резко одернул руку и испуганно сел на кровати, от чего у него закружилась голова. В этот момент без всяких стеснений вошедший Чонгук уже закрывал дверь. Хён с выдохом опустился на подушку и поднапрягся, когда понял, что макнэ выключил свет, и теперь единственным его источником служил горящий монитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.