ID работы: 10675465

Одиночество на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

POV JK (ova)

Настройки текста
- Чонгук-и! Ты идешь? Трансляция уже началась! - послышался крик Чимина из гостиной.       Чонгук, стоя в ванной, предпочел не надрывать драгоценные связки и одарил мембера молчанием. "Знает же, что выйду". Он отложил расческу в сторону и взглянул в зеркало, оценивая прическу и непослушную прядь волос, стоявшую торчком на макушке. "Не пойдет", подумал он и окинул взором ванную, в поисках геля для укладки. Сейчас он усердно прихорашивается, зная, что их реакцию на трансляцию номинаций Грэмми будут записывать. Зная, что на него будут смотреть миллионы пар глаз. И еще одна пара. Особенная. С густым таким, вязким и глубоким взглядом. Наивно приподняв бровки, приоткрыв пухлые губки особенной формы. Чонгук пустил пальцы в банку с гелем и усмехнулся, пошло представляя себе этот полуоткрытый ротик. Когда он представлял себе Тэхена - этот господин баритон всегда выглядел одинаково: невинное, слегка удивленное выражение лица, легкий румянец от смущения, до одури манящий запах его волос, сухие горячие губы, застывшие в беззвучном стоне, изящные кисти рук на боках Чонгука, которые надавливали, царапали, щипали до боли, приносящей наслаждение.       Чонгук опять взял расческу в руки и начал распределять гель для укладки по длине волос, которые не так давно начал отращивать, подражая Тэхену. Младший даже не обратил внимание на почти вставший член - дело привычное. Передернуть, конечно, хотелось жуть как, но ребята его уже заждались, поэтому, Чонгук вышел из комнаты, сполоснув руки и дождавшись, пока в штанах успокоится.       На диване в гостиной сидел Чимин, Намджун и Тэхен. Он быстро осмотрел последнего. Выглядит как всегда хорошо. Как всегда в своем стиле: желтая шапочка, штаны в клетку, кофта, очки, которые лишь подчеркивали его невинность. - Извините, мне пришлось уложить волосы, - сказал Чонгук с улыбкой, и под смех Чимина пристроился прямо между подлокотником дивана и Тэхеном. - В последнее время Чонгук действительно беспокоится о том, как выглядят его волосы, - как всегда спокойно констатировал Тэ в камеру.       Мемберы, кроме макнэ, обсуждали трансляцию. Чимин делился переживаниями, Ви что-то спрашивал у Намджуна, а Чонгук легкими похлопываниями поправлял прическу и мельком смотрел на Тэ, склонившегося к РМу. Младший сидел и думал, тупо втыкая то на экран телевизора, то на очкастого: нравится ли Ви сегодняшняя укладка Чонгука? Нравится ли Чонгуку больше Тэхен без косметики? Или же с косметикой? Пришел к выводу, что очарования (как выразился когда-то Хосок) у Ви не отнять в любом его виде. - Номинации начали оглашать, - сказал Чонгук и слегка потрепал плечо Тэхена, чтобы тот сел нормально, затем достал бальзам для губ и начал мазать свои, в надежде, что Ви проявит к этому хоть какой-то интерес. Но кудрявый же лишь сидел в телефоне. Тогда спустя пару минут Чонгук врезался в обсуждение РМа и Ви, начав петь и положив свою руку на руку Тэхена. Никакой реакции, кроме быстрого ни капельки не удивленного взгляда не последовало. Намджун продолжил тихо петь песню, которую до этого пропел макнэ, Чимин что-то говорил и предавался мечтам о трех номинациях, а сам макнэ почувствовал, что у него в очередной раз начинает вставать, потому что Тэхен сейчас сидел рядом с выражением лица прямо как в голове у Чонгука: удивленно изогнутые брови, приоткрытый рот с пухлыми губами, широко раскрытые глаза. Младший медленно поднял ногу и поставил ступню на диван, рядом с ягодицей, а правую руку, как бы невзначай, положил так, что его запястье прикрывало пах. Чонгуку было немного не по себе, но он успокаивал себя мыслью о том, что его холодная ступня соприкасается с теплой ступней Тэхена, а тот ее убирать, вроде как, и не собирается.              Ви, сидя на полу, распаковывал свой рамён, а Чимин и Чонгук собрались вокруг Намджуна, который на своем телефоне показывал названия номинаций, и говорил на каких пунктах они должны смотреть Грэмми сфокусированно. Но шиложопый мелкий лишь делал вид, что внимательно слушал. Он стянул пакетик с соусом с табуретки, на которой Ви разложил ингредиенты из рамёна. Слегка улыбаясь, он наблюдал краем глаз за растерянным Тэхеном, оглядывающимся по сторонам в поисках пакетика. Чонгук еле сдержал улыбку, когда Тэхен мягко пытался отобрать у макнэ соус. Взяв его кисть и поглаживая пальцами одной руки, второй рукой пытался вытянуть пакетик. - Ну дай мне, поделись, - с улыбкой просил Чонгук Тэхена. - Нет! Я голодный! - Ну не будь букой, я тоже хочу. Ну немножечко... - Я же спросил тебя до этого: "Будешь?". - Я не услышал, - макнэ ткнул пальцем плечо Ви, - можешь спросить еще раз? Ви состроил шуточную гримасу недовольства и спросил: - Будешь? - Да, спасибо. - Тогда иди завари себе свой рамён. Чонгук засмеялся. -...этот для меня, - продолжил Тэ. - Ну немного, - сквозь смех просил макнэ. - Хорошо, устрой мне шоу или что-то типа этого, - усмехнулся Тэхен и указал на пол, - тогда я поделюсь с тобой. - Шоу, значит? - с легкой улыбкой Чонгук задумчиво посмотрел на стену напротив, а затем недовольно проурчал и откинулся на спинку дивана. Тэхен же решил специально подразнить младшего и, повернувшись к нему, начал со странными ыканиями показывать Чонгуку маринованные яйца для рамёна. - Ахахах, отстань, - макнэ слегка пнул Тэхена по руке. Он оглянулся на Намджуна, принесшего ему кимбаб и спросил, кивнув в сторону Тэ: - Ты тоже хочешь немного, да? На что Намджун смущенно улыбнулся и макнэ начал со смехом тыкать Тэхена в плечо. - Хорошо, - сказал Тэ, - сделай что-нибудь милое. Раз, два, три! Чонгук сделал милое выражение лица, надув губы. - Ахахах, ладно, держи свое яйцо, ахахах.        - Мы сделали это! Поверить не могу! - радостно воскликнул Чимин. - На самом деле мы это заслужили. Я тоже очень рад! - сказал Намджун, обращаясь к мемберам.       Четверо мемберов уже обзвонили своих родителей, обрадовав их тем, что БТС номинированы на премию Грэмми. Чонгук в счастливом ступоре втыкал в телевизор, не особо всматриваясь в картинку. Ему жуть как хотелось прямо как Чимин начать беситься, носиться, ораться, обниматься и плакать от счастья, но, увы, перед камерами нужно держать образ. Да и устал он. Он так глубоко погрузился в воспоминания о том, как он, семнадцатилетний пацан, дебютировал со взрослыми, как ему тогда казалось, дядьками. Вспоминал, как бесился с того, что прошел уже год, два, три, но их до сих пор не признают. А сейчас они номинированы на Грэмми. Счастью не было предела - кровь, пот и слезы были пролиты не зря.       От глубоких раздумий отвлек Намджун, обращающийся к Чонгуку. - Ну? Как оно? - спросил улыбающийся во все зубы Джун. - Я настолько счастлив, что готов умереть, - радостно и как-то загипнотизированно сказал макнэ. - Окей, как пожелаешь, - сквозь смех сказал Чимин, встал и наклонился вперед, замахиваясь на младшего. Чонгук, смеясь, инстинктивно немного двинул коленом в сторону Чимина, и попал ему прямо в лицо. - Ааай, ахахахах, - Чимин сполз и лег на колени Тэхена в опасной близости от паха, держась за голову. - Ахахаха, мое колено, - смеялся Чонгук, потирая колено. Тэхен же, не в силах сдержать смех, трепал Чимина по голове, что заметил макнэ. Сердце бешено заколотилось, что-то в животе младшего как будто рухнуло вниз, ему становилось жарко. Он понял, что ревнует, наблюдая за этой неоднозначной картиной. Чонгук посмотрел на Ви, чтобы увидеть его реакцию на происходящее, и вдруг поймал его взгляд на себе. Макнэ моментально отвел взгляд и начал улыбаться в камеру какой-то неестественной улыбкой, а его лицо стало красным, то ли от смущения, то ли от жара. Тэхен же, напротив, не отвел глаза. Он несколько секунд с интересом изучал происходящее с лицом Чонгука, но, так и не заметив для себя чего-то, отвернулся.

      ***

      По спине пробежали мурашки от прикосновения к холодному бачку унитаза. Чонгук откинул голову назад, вдохнул через зубы и начал двигать рукой быстрее, плотнее сжимая пальцы. Он впился ногтями левой руки в ляжку, представляя перед собой Тэхена на коленях, который дрочит ему, смотря своими широко распахнутыми испуганными глазами, тяжело дыша, покусывая колено младшего.       Чонгук - мальчик самоуверенный, но его уверенность начала медленно но верно осыпаться, когда Тэхен, иногда, как бы невзначай легонько шлепал его по заднице. Или, когда Ви закусывал свою губу во время тренировок. Или улыбался. В такие моменты Чонгуку хотелось просто испариться, или убежать к себе, чтобы передернуть, или, хотя бы просто чтобы никто не увидел его стояк.              Макнэ особо не парился о том, что ему начали нравиться и мальчики. Стадию принятия он прошел год-два назад, после пьяного поцелуя с Чимином, который перетек в усердную работу руками от Пака. Это закончилось быстро, потому что Чонгук, вдруг осознавший, что что-то не так, выдернул руку Чимина из своих штанов и поспешно удалился. Когда на следующее утро воспоминания всплыли в голове, макнэ испытывал отвращение к себе и к Чимину. Перед концертом состоялся их разговор тет-а-тет, во время которого Чонгук плакал, а Чимин долго извинялся, едва сдерживая слезы от стыда и жалости к макнэ. Слезы младшего не закончились и на сцене, где Чимин, продолжая петь, несколько минут шатался вокруг Чонгука, ободряюще поглаживая его.       Потребовалось закусить губу, чтобы не застонать. Чонгук представил, как его зубы смыкаются на шее Тэхена, как тот часто дышит от боли и удовольствия и какой дикий восторг и испуг на его лице.       Чонгук посмотрел в зеркало. Выглядел он уставшим до жути. Нет, после такого спать одному совсем не хочется. Еще раз убедившись, что все убрал за собой, он вышел из ванной, выключил свет, повернулся, чтобы идти к комнате Тэхена, и испугался, увидев и услышав напуганного Тэ. В голове всплыло: "Как раз к тебе я и иду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.