ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      ***Тони***       На протяжении дня я слышала какие-то смешки от других ребят (причём не только от одноклассников), видела, как в меня тыкают пальцами и даже обсуждают, не обращая на мою персону никакого внимания. Это хоть и было обидно, но я ожидала подобный исход событий. Особо одарённые личности уже придумали мне прозвище — Нищая с Дёрти-Стрит. На третьем уроке какой-то парень даже написал это на доске, пока преподаватель находился в учительской.       К слову, с самим обучением также были небольшие трудности. Последние темы, которые прошли в Мэрсхилле, не были изучены в моём старом классе. Он состоял из малолетних алкашей и торчков, так что уроки были сорваны много раз, а темы остались непройденными. Именно из-за этого я и проторчала за учебниками всё своё после учебное время.       — Итак, как тебе у нас? — в комнату тихо вошла Вероника. Я оттолкнулась от стола и проехала в центр, сидя на стуле с колёсиками.       — В принципе ничего удивительного. Условия для обитания классные, если забыть про вашу королеву и её компашку, в которой, кстати, ты тоже состоишь.       — Ты обижена на то, что я ничего не сделала в тот момент? — соседка вопросительно выгнула бровь.       — Ни капельки. Просто не ожидала, что ты будешь так со мной возиться и при этом дружить с той стервой.       — Я хочу, чтобы ты знала, — Вероника прошла к кровати и села на её край. — Не все богатенькие — твари. Я признаюсь, поступила фигово, когда позволила Джонсу наброситься на тебя, но, пойми, в противном случае всё могло бы закончиться ещё хуже.       — Да не оправдывайся. Проехали, идёт?       — Хорошо, — Вероника вздохнула, поднялась и хлопнула в ладоши. — К слову о Шерил, я сейчас быстренько соберусь и пойду к ней на вечеринку, так что не жди меня.       Я кивнула и, вздохнув, вновь подъехала к рабочему столу. Вероника долгое время подбирала образ, иногда спрашивая моё мнение, после накрасилась, взяла сумочку и вышла, оставив, наконец, мои мысли наедине со мной. Я вновь уткнулась носом в учебники.       Оставалось совсем немного, а после я бы легла в кровать и наверняка быстро бы погрузилась в глубокий сон. Мою голову посещали разные мысли, но, наверное, самой частой была одна: почему эта рыжеволосая особь так меня ненавидит? Нет, скорее, почему все меня так ненавидят? Я только второй день в этой школе, а уже стала предметом раздражения и всеобщей ненависти.       Однако, я старалась отложить данные рассуждения на ночь и всё-таки закончить изучать эту чёртову геометрию. Я дочитывала последние предложения параграфа, когда в комнату кто-то постучался. Цокнув, я встала и открыла дверь. Вот так сюрприз...       — Фэнгс? Какими судьбами?       — О, ты даже запомнила моё имя, — парень усмехнулся, убрав руку в карман слегка спущенных джинс. — Я бы хотел кое-куда с тобой сходить, если ты не сильно занята, конечно.       — Ну... — поворачиваюсь медленно в сторону рабочего стола, а после обратно к Фэнгсу. — Почему ты не на вечеринке у своей рыжей подружки? — задаю этот вполне логичный вопрос, чтобы не отвечать на заданный мне.       — Да там снова будет бухло, поцелуйчики сладких парочек... К тому же, Шерил всё ещё злится за тот инцидент в столовой.       — Можно было просто сказать про Шерил, —я слегка усмехнулась, облокачиваясь плечом на стену. — И куда мы пойдем?       — В театральный класс. Я хотел бы тебе кое-что показать.       С хитрой улыбкой я взяла свою косуху, быстро накинула её и пошла следом за Фэнгсом. Почти сразу у меня в голове возник новый вопрос, который я тут же поспешила озвучить:       — А где все работники? Или у вас принято поздним вечером разгуливать по корпусам?       — Проблема гуляющих школьников уже настолько замучила учителей и директора, что они забили и просто делают вид, что ничего не видят. Но попадаться им на глаза всё же не стоит.       — Вот тебе и лучшая школа в городе...       Мы тихо вошли в нужный нам кабинет. Фэнгс включил свет, оставил вещи на стуле и куда-то пошёл, сказав мне ждать в зрительном зале. Я удобно устроилась на одном из стульев.       Мне не в первой находиться в этом классе. Кевин утром провёл так называемую экскурсию по помещению, рассказал что где лежит, ознакомил с историей выпускников, которые стали успешными и состояли в театральном клубе.       Вдруг я уловила ушами музыку в стиле хип-хопа. Я начала в такт покачивать головой, наблюдая за тем, как Фэнгс выходит на сцену, уже переодетый в свободную футболку, бейсболку и широкие джинсы. Смешок невольно вырвался из груди. Краем глаза замечаю скромно стоявшего Кевина. Я повернулась в сторону парня и увидела в его взгляде какую-то...искру? Неужели он..? Да, Кевин явно неравнодушен к Фэнгсу. Когда второй сделал завершающее движение, он также заметил паренька в сторонке. Фэнгс подмигнул ему, хитро улыбаясь.

***

      — А здесь я в первый раз поцеловался с девушкой, — Фогарти указал в сторону небольшого сквера, что находился на территории школы.       — Ого, как романтично, — протягиваю, после чего слегка посмеиваюсь. — Слушай, могу я кое-что у тебя спросить? — мы остановились в середине дорожки, что вела к женскому общежитию.       — Валяй.       — В целях моей безопасности... Расскажи о каждом из вашей компании. Кого стоит опасаться, по поводу кого можно даже не париться...       — Себя я пропущу, — мы посмеялись. — Начну, пожалуй, с Баклана Джонса и его девушки — Элизабет Купер. Вот уже как на протяжении года они являются предметом всеобщего обсуждения и восхищения. Смотрятся эти двое и правда неплохо, вот только... — Фэнгс тяжело вздохнул. — Их очарование и красивая внешность обманчивы. На самом же деле эта парочка настоящие змеи, очень уж любят пошипеть. В особенности Джонс. На этой почве у нас с ним часто случаются конфликты...       Арчи с Вероникой тоже довольно неплохо смотрятся. В отличие от Баклана с Бетти, они более мягкие и отзывчивые, но так же, как и все в элите, не рискуют идти против Шерил, так что помощи от них ждать не стоит.       Свит Пи, или же Молчун, — Фэнгс невольно усмехнулся, — очень тихий парень, но это не значит, что он забитый тихоня. Просто в основном предпочитает молчать.       Джози МакКой, как ты уже знаешь, — лучшая подруга Шерил. Несмотря на то, что она может показаться грубой и стервозной, Джози является довольно милой девушкой.       — А Шерил? Что скажешь о ней?       Фэнгс тяжело вздохнул, продолжая двигаться к общежитию.       — Она терпеть не может людей, живущих на Дёрти-Стрит. Шерил очень резкая и стервозная личность, любящая держать над всеми контроль. Также, Шерил является самой богатой ученицей в Мэрсхилле.       — Почему она так относится к Дёрти-Стрит?       — Неважно. Наверняка у неё есть на это свои причины, которые мы вряд ли поймём.       Мы с Фэнгсом обнялись, после чего разошлись в разные стороны. Оказавшись в своей комнате, я плюхнулась на кровать и решила обдумать весь сегодняшний день. Событий, как ни крути, было немало.

***

      ***Шерил***       — Гло-тай! Гло-тай! Гло-тай! — доносилось со всех сторон.       — Арч, это всего лишь смесь из брокколей, молока и рыбы, — беззаботно кинул Баклан, наблюдая за мучениями друга.       Эндрюс стоял посреди комнаты с набитым ртом и пытался выпить этот чудный коктейль, который я лично приготовила для него. Мы спорили, кто первый засмеётся, смотря в глаза оппоненту. Арчи проиграл и теперь получал своё наказание.       — Да ладно! Он шутит??? — удивился Свит Пи, как только Арчи сделал несколько глотков.       — Вашу ж мать, я в уборную! — Эндрюс быстро выбежал из комнаты, держась за свой живот.       Провожаю его с улыбкой, постукивая ноготками по тумбочке: «День сегодня удался. Надеюсь, эта грязная девчонка уяснила, что её место глубоко на дне». Замечаю краем глаза, как ко мне подходит Николас Сент-Клер (я решила пригласить его, чтобы чуть позже использовать для мести розоволосой).       — Мисс Блоссом, — он галантно протянул руку, игриво улыбнувшись.       — Сент-Клер, если ты приглашён на мою вечеринку, это не значит, что я буду поддаваться твоим попыткам соблазнить меня.       Убедившись, что, когда я разворачивалась, я задела его удивлённое личико волосами, направляюсь в центр комнаты, чтобы сделать мини-объявление.       — Дамы и господа, прошу минуточку внимания, — я встала на стол, взяв в руку стакан и постукивая по нему ногтем, дабы привлечь присутствующих. — Я думаю, вы все так же, как и я, хотите проучить Нищую с Дёрти-Стрит, — все в унисон проговорили «Да!». — В таком случае, слушайте внимательно, ведь у меня появился просто потрясающий план! — я никак не могла скрыть свою коварную улыбку.

***

      ***Тони***       На удивление, день сегодня проходил очень даже спокойно. Мало кто обращал на меня внимание, уже не так сильно обсуждали «Нищую с Дёрти-Стрит», а если и делали это, то, по крайней мере, за моей спиной. Однако, я рано обрадовалась, ведь наступил обед, и именно во время него школьная Королева сделала следующий ход.       Мы с Кевином обсуждали идеи для нового мюзикла, ничего не подозревая. Он так увлечённо рассказывал обо всём, связанном с постановками, что становилось так тепло и радужно. Кев слишком милый для этого грёбаного и давно уже прогнившего мира.       — А, скажи честно, тебе нравится Фэнгс? — подгадав момент, решаюсь спросить, хитро выгнув бровь и сделав последний глоток коктейля.       — Как ты меня вычислила? — Кевин тут же покраснел и слегка отвёл взгляд. — Да... Когда он рядом, я...       В какой-то момент я почувствовала, как мой живот скрутило. Извинившись перед другом, я бросилась бежать в туалет. «Что за чёрт?» — пронеслось в моей голове.       Я мигом заперлась в кабинке, чтобы сделать свои дела, но вскоре услышала, как дверь в уборную открылась. Стук каблуков эхом разносился по почти пустому помещению. Только б не она... Только б...       — Ну что, Топаз... — это была она,—...как тебе слабительное?       — Какая же ты...тварь... — прокряхтела я, всё ещё чувствуя боли в животе.       — Как грубо... — удар в кабинку заставил меня дёрнуться. — Знаешь, может, не скажи ты эту фразу, я бы ещё подумала: делать ли то, что я задумала, или остановиться на слабительном, что я подлила тебе в коктейль, однако сейчас... — слышу странные звуки, но понять, что происходит, не могу. — Ты меня обидела, Тони. Получи же по заслугам! — последнее она не то чтобы сказала, скорее прорычала, после чего вышла, громко хлопнув дверью.       Наконец закончив со всеми делами, я дёрнула ручку кабинки и, к несчастью, осознала, что эта стерва чем-то подперла дверцу. Первый вопрос, который появился в моей голове, был: что мне, мать вашу, делать? Роста я невысокого, так что каким-то магическим образом перелезть через стенку, как через забор, не выйдет. Дверца стояла до самого пола, и никакой щели не было. Я оказалась в полной жопе...       Лишь спустя минут двадцать в туалет кто-то зашёл.       — Прошу, помогите! — ударяю слегка стенку, чтобы ещё больше привлечь к себе внимание.       Спасла меня полноватая девушка с красным ободком на голове и русыми волосами по плечи. Её имя было Этель Маггс. Девушка призналась, что над ней тоже любят подшучивать, как в принципе и над всеми неудачниками в школе.       — А это тебя Бетти так, да? — спросила Этель с печалью в голосе.       — Нет...       — Джози? Она та ещё волчица в шкуре овечки!       — Снова мимо.       — А кто тогда?       — Её Величество, Шерил Блоссом, — с иронией проговариваю, вспоминая эту не самую приятную мне особу.       — Не может этого быть... — в глазах Этель застыло изумление.       — Почему это?       — Шерил никогда не пачкает свои руки. Обычно всю грязную работу делают за неё. Сама она что-либо проворачивает лишь в одном случае.       — И в каком же? — становлюсь серьёзнее, готовая продумывать дальнейшие действия.       — Если кто-то ей очень сильно насолил.       — Но как я могла ей насолить, если мы увиделись в первый раз в жизни в Мэрсхилле? — я слегка повысила тон, будучи в огромном замешательстве. Выдыхаю, потирая переносицу. — Итак, где я могу сейчас найти эту оторву?       — В главном спортивном зале. Стоп, ты же не...?       — Спасибо, Этель. Пойду поговорю с Её Величеством.       — Тони, это смертельный приговор!       Однако я уже всё решила и смело шла к своей цели. В голове появлялись новые вопросы, на которые эта сучка обязана дать ответы. Открываю с ноги дверь и замечаю, как Блоссом меняется во взгляде: ее брови хмурятся, губы приоткрываются, а зубы, наоборот, сжимаются.       — Пошла прочь отсюда, грёбаная наркоманка!       — Нет, я не наркоманка. Могу даже сдать тесты и анализы, Шерил. У меня родились вопросы к тебе, — говорю твёрдо и чётко, чтобы показать, что отступать я не собираюсь. — Почему ты меня так ненавидишь?       — Разве не очевидно? Ты жила на Дёрти-Стрит, Топаз.       — И что с того? Объясни, мать твою! — срываюсь на крик, не желая церемониться с ней.       — Кое-кто с твоей родной улицы забрал у меня самое дорогое и ценное, что только было в моей чёртовой жизни! — Шерил медленно подошла. Я заметила, как её губы слегка дрожат.       — Да что у тебя может быть не так? Ты из самой богатой семьи в Мэрсхилле, у тебя все под каблуком, Шерил! — на нас уже смотрели все черлидерши, однако сгонять темп я не собиралась. — И как твоя "трагедия" связана со мной?!       Она замолчала. Я слегка опустила взгляд и увидела, как её руки медленно сжимаются в кулаки. Бровь Шерил стала подрагивать. Другие девушки начали перешёптываться между собой. Я почувствовала себя как-то неловко и тихо произнесла:       — Шер..?       — У того, кто отнял у меня свет в жизни, была фамилия Топаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.