ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
             ***Тони***       Сразу после этих слов, повергших меня в шок, Шерил добавила:       — Просто представь каково это, когда у тебя забирают смысл твоей чёртовой жизни.       — Шерил, но...это не может быть Топаз, — выдавливаю из себя, слегка хмурясь. Однако, она даже не думала меня слушать: резко переменившись в лице, вновь став жестче и холоднее, Шерил прошипела:       — Слушай сюда, я раздавлю тебя, ты станешь в Мэрсхилле изгоем, всегда будешь торчать среди других неудачников и никогда не сядешь не то что за центральный столик... Ты не сядешь даже к быдлам. Запомни раз и навсегда: здесь я диктую правила.       От былой жалости не осталось и следа. Задержав на Шерил взгляд, полный ярости, я вышла из зала и громко хлопнула за собой дверью. «Какого черта?! — крутилось у меня в сознании, нагоняя новые потоки раздражения. — Значит, собирается со мной воевать? Не хочет поговорить? Не сяду за столик? — нервно усмехнувшись, я ускорилась. — Ну ничего, Шерил, я не буду так просто отступать!»       Ко мне в голову пришла одна замечательная идея, которую я тут же решила обсудить с Фэнгсом. Он находился в музыкальном классе и слушал новую песню Арчи, иногда подтанцовывал. Я ворвалась в кабинет и обратила на себя внимание сразу же двух парней.       — Тони? Что ты ту..? — не успел Фэнгс договорить, как я вставила своё:       — Не буду ходить вокруг да около, перейду сразу к делу. Как мне, чёрт возьми, попасть за этот чёртов центральный столик?!       — Да ты вся кипишь... — с испугом проговорил Арчи, откладывая гитару. Некоторое время подумав, он неуверенно сказал: — Есть один способ...       — Арчи, нет. Это плохая ид... — но Арчи не слушал и продолжал:       — Баклан тоже не из богатых. Над ним так же, как и над тобой, долгое время издевались. Однако...       — Что?       — Ты должна начать встречаться с кем-нибудь, кто сидит в центре.       — Разве это не тупо?       — Подразумевается, — продолжил за Эндрюса Фэнгс, — что никто из элиты не начнёт общаться с неудачниками. Таким образом, за столик могут сесть лишь избранные.       — Всё равно тупо, — я мотнула головой. — Так, окей. Выходит, мне просто нужно начать мутить с кем-то, кто состоит в компашке Блоссом? — парни кивнули. — И кто же у вас свободный красавчик, с которым можно будет провернуть подобный фокус?       — Например, я, — губы Фогарти скривились в хитрой ухмылке.       — Поможешь мне отомстить этой сучке?       — Хорошо, — Фэнгс неловко улыбнулся. Он склонился ко мне и на тон ниже добавил: — Только палку не перегибай.       Арчи же лишь вздохнул, отмечая: «Надеюсь, это не обернется катастрофой».       Мы все вышли из музыкального. У класса биологии отчего-то образовалась толпа. Обычное людское любопытство охватило меня с ног до головы, и я двинулась в сторону образованного кем-то хаоса.       На небольшом возвышении стояли Баклан и Бетти, держа в руках лист бумаги, свёрнутый в трубочку.       — Кто она? — кричал Джонс, тыкая пальцем в сторону...о Боже. Этель, словно мышка, загнанная в угол, стояла лишь в нижнем белье, стараясь прикрыть обнажённые участки тела.       — Жирная корова! — отвечали другие ученики, радостно прыгая и смеясь.       — Я вас не слышу!       — Жирная корова!       — Что за херня?! — отталкиваю впереди стоящих, дабы как можно ближе подойти к паре змеев.       — Даже Нищая с Дёрти-Стрит пришла посмотреть на это шоу. Я удивлён, — гордо протянул Баклан, спускаясь с возвышения.       Я подошла к бедной Этель и протянула ей свою косуху, чтобы девушка хотя бы как-то прикрылась. Зрители тут же высказали своё недовольство громким «Фу!», на которое я не обратила никакого внимания. Зато меня привлекла стоящая позади Баклана и Бетти Шерил, которая закатила глаза и молча удалилась, явно расстроенная прерыванием шоу.       — Ты всё испортила, сука! — с яростью прошипел Джонс, приближаясь ко мне. Не медля ни секунды, я достала свой нож и указала им на этого психа.       — Ещё один шаг, и без крови ты не уйдёшь.       — Ты поехавшая!       — Нет, это вы все тут поехавшие! Посмотрите внимательнее: не я забрала у ни в чём неповинной девушки одежду и не я стала публично называть её жирной коровой, — поворачиваюсь к Маггс с доброй улыбкой. — У тебя отличное тело, Этель. Не слушай ты этих слабоумных идиотов.       Этель растянула губы в благодарной улыбкой. Я приобняла ее за плечи, после чего решила проводить девушку до комнаты. Баклан что-то выкрикивал в мой адрес, но я не слушала. Пошёл он нахер.       ***Шерил***       Я была дико расстроена, что всё провалилось. «Если бы эта тварь не появилась... — сцепив зубы, я сжала руки в кулаки. — Чёрт!»       Мы с ребятами сидели за столиком: Джонс ворковал с Бетти, Вероника рассказывала, где сделала такие ноготки, Джози молча слушала её, Свит Пи просто ел, а я никак не могла отделаться от странного, но неприятного ощущения. Меня напрягало то, что Фэнгс не пришёл. Обычно этот доблестный рыцарь садится за столик одним из самых первых, но сегодня... Невольно замечаю удивлённый взгляд Арчи.       — Что ты так вылупился?       — Шерил...не поворачивайся... — прохрипел тот, лишь подогревая мой интерес.       Лучше бы я прислушалась к совету Эндрюса... Клетчатая юбочка, заканчивающаяся чуть выше колен, чёрные каблуки на шпильках, уложенные аккуратно волосы, расположившиеся на плечах, и красный топ. Как же всё внутри сжалось. Мышцы тут же напряглись от злости, что заполняла мое тело, словно сосуд. Ещё больше приводило меня в ярость то, что рядом с этой сукой шёл Фэнгс. Они остановились, и Фогарти гордо произнёс:       — Знакомьтесь, это моя девушка — Тони Топаз.       У всех челюсть упала на стол. Баклан заметно сжал в руках вилку, из-за чего та погнулась. Бетти же слегка дёргала бровью, также показывая свое недовольство. Я сдержанно кивнула, закусив от злости губу. Топаз расположилась подальше от меня, между Арчи и Фэнгсом. Я же молчала и просто наблюдала за всем, что происходит вокруг: Джози нервно теребила салфетку, Эндрюс со своей принцессой также не решались начать диалог, Николас оценивал нищую взглядом, явно ставя очередную галочку в своей похотливой голове. Зато Свит Пи не был намерен молчать (что меня крайне удивило). Именно он и разрушил тишину, что повисла за столиком впервые за последние несколько лет:       — Я слышал, ты умудрилась одержать победу в конкурсе?       — Довольно странный вопрос, если учесть тот факт, что я как-то стала ученицей Мэрсхилла, — ответила Топаз, заставляя меня вновь закатить глаза.       — А чем ты увлекаешься?       — Люблю петь, танцевать... А ещё питаю безумную страсть к фотографиям. Правда, с тех пор, как я начала тут учиться, фотоаппарат стал лежать на дальней полке и так и не был использован.       Молчун задавал множество вопросов этой личности, на которые та с удовольствием отвечала. Ощутив тошнотворное отвращение, я решила оставить компанию, позвав за собой и Джонса с Купер. Они явно будут не прочь оказаться как можно дальше от Нищей с Дёрти-Стрит. Мы отошли в укромное место, и я сказала:       — Значит так, новенькая явно объявила мне войну, придя в красном цвете и сев за наш столик. Что ж, мои дорогие, пришло время отомстить.

***

      ***Тони***       Как же приятно встать под прохладную воду после жаркой физкультуры. Учитель был суров и загонял всех довольно сильно.       Закончив с душем, я потянулась за своей одеждой, которую повесила недалеко от кабинки, и с ужасом осознала, что там ничего нет. «Может, я куда-то не туда тянусь?» — спрашиваю саму себя, открывая дверцу и пытаясь взглядом найти хотя бы нижнее белье. Все мои опасения подтвердились: одежды не было. Обернувшись в полотенце, выхожу из раздевалки и отправляюсь на поиски одной очень любезной личности, которая наверняка всё это и организовала. Идти пришлось прямиком по коридору школы. Как же было неловко под пронзительными взглядами парней, что делали фотографии на телефон или же снимали видео, чтобы потом наверняка выложить его на стену сайта школы!       Шерил сидела на диванчике в зоне отдыха и что-то активно обсуждала с Джози. Злость так и бурлила в крови, желая скорее вылезти наружу. Все присутствующие тут же посмотрели на меня. Снова эти чёртовы телефоны!       — Сволочь, где моя одежда?! — кричу Блоссом, останавливаясь рядом с ней. Эта сучка невинно улыбнулась, пожала плечами и ответила:       — Понятия не имею. Наверное, это карма. За что? За то, что ты посмела надеть мой фирменный цвет, — она похлопала ресницами, чем лишь ещё больше разозлила меня. Я резко наклонилась, чтобы стать одного с ней уровня, и только было начала говорить, как вдруг полотенце спало, оголив все мои самые сокровенные места.       Явно сильно покраснев, я осмотрелась. Челюсти парней поотвисали, некоторые схватились за зону паха, видимо, чувствуя тесноту в штанах. Я быстро прикрылась и устремила в сторону Блоссом, которая, кстати, усмехнулась, испепеляющий взгляд. Тяжело вздохнув, выхожу и собираюсь отправиться к себе в комнату, чтобы быстренько переодеться и продолжить учиться.       Что-то внутри сказало мне остановиться у одной из мусорок и заглянуть туда. Что вы думаете? Юбка, топ и комплект нижнего белья были там, аккуратно свёрнутые и убранные в полиэтиленовый пакетик.       — Чертова Блоссом... — прошипела я и резким движением забрала его, ловя ушами смешки учеников. Оно и неудивительно: ребята наблюдали за тем, как обнаженная, прикрытая одним лишь полотенцем девушка копается в мусорке, в которой лежит ее одежда. Вот тебе и Нищая с Дерти-Стрит...

***

      Этим же вечером Свит Пи позвал меня на вечеринку, которую устраивала Блоссом. Я сначала отказалась, ведь посчитала, что там будет ещё какой-нибудь "приятный сюрприз", однако парень настоял на своём и даже дал совет: ничего не пить. Пришлось согласиться. Фэнгс, к слову, составил мне компанию, хотя идти изначально не планировал.       Я надела узкое платье чёрного цвета с золотыми полосами по бокам (его мне одолжила Вероника вместе с украшениями), закрепила на шее цепочку, на руке браслет и вышла из комнаты под ручку с Фэнгсом.       Небольшое волнение поселилось в груди. Как бы я ни старалась его подавить — ничего не получалось. Я ждала какого-то подвоха. Ну ведь Шерил не просто так согласилась пригласить меня на свою тусовку. Эта стерва меня люто ненавидит, так какого чёрта тогда не послала Свит Пи с его предложением? Они явно что-то задумали.       Я аккуратно шагнула вперёд. Мини диско шар одаривал комнату разноцветным освещением, стаканы были наполнены каким-то напитком, парочка змеев, уже наверняка напившись, обжимались на диванчике, страстно друг друга целуя. Замечаю на себе чей-то пристальный взгляд, от которого стало очень неловко. Я медленно повернулась и столкнулась с этими карими, осуждающими глазами. Интересно, у нас с ней когда-нибудь будут хотя бы нейтральные отношения, или вообще не вариант? Молчун с улыбкой подошёл и протянул мне вафельную корзиночку со сливками внутри и вишенкой на верхушке.       — Спасибо, что пришла, — произнёс он, смотря мне в глаза.       — Ты умеешь убеждать.       Мы посмеялись, после чего я решилась попробовать это кондитерское изделие. Промычав от удовольствия, спешу глазами найти сразу же и вторую корзиночку. Однако, к моему несчастью, они все стояли рядом с сидящей Шерил. Я посмотрела на неё, думая: рискнуть или не нарываться на бомбу замедленного действия? К слову, Шерил была в красном вечернем платье с декольте и вырезом для левой ноги. Волосы она убрала в низкий пучок.       — Эй, иди сюда! — слегка покачиваясь, окликнул меня Джонс.       Кажется, вот он и подвох. Я медленно и осторожно подошла к Баклану, слегка щурясь. Что этот мудак задумал?       — Классно выглядишь, — говорит, щёлкнув пальцами. — Не хочешь с нами выпить? — Джонс протянул стакан, наполненный жидкостью с красноватым оттенком.       — Извини, вынуждена отказать. Я не пью.       — Прикалываешься что ли?       — Нет. А ты был в этом так уверен? — замечаю, как руки Джонса сжимаются в кулак, а сам парень начинает слегка трястись. Арчи быстро оказался рядом и, приобняв друга за плечи, сказал:       — Тише, брат. Дыши глубоко. Сейчас не время психовать.       — Отъебись, Эндрюс! — словно сорвавшись с цепи, Джонс оттолкнул его. Ещё чуть-чуть, и Арчи ударился бы головой о край стола, однако всё закончилось куда удачнее.       — Перестаньте! — крикнула Джози, явно чем-то обеспокоенная.       — Ты хочешь сказать, что я псих?! — Баклан оттолкнул меня в сторону, начиная подходить к Джози. Фэнгс и Молчун подбежали и стали держать этого бешеного пёсика.       МакКой сглотнула и, убедившись в дальнейшем спокойствии, отошла к двери. Я почувствовала что-то неладное и нахмурилась.       — Джози, что случилось? — осторожно спрашиваю, подходя к девушке.       — Шерил... Она куда-то пропала.       — Возможно, снова готовит что-то против меня, — пожимаю плечами, а после приобнимаю её. — Не волнуйся, Шерил точно в пор.... — договорить мне было не суждено. Мы стояли рядом с дверью и обе услышали какой-то грохот в соседней комнате. Все остальные пытались успокоить Баклана, так что не обратили никакого внимания, в то время как Джози заметила ещё одну деталь:       — Погоди, а где Николас?       — Кто?       — Николас Сент-Клер. У него не самая лучшая репутация.       — В смысле?       — Он бабник и...славится не только своими ночными похождениями, но и... — ее глаза задрожали. Без продолжения поняв, что хочет сказать Джози, я судорожно выдохнула.       — Так, ты стой тут и не переживай. Я пойду и посмотрю, что за чертовщина происходит в соседней комнате.       Джози кивнула, теребя свои пальцы.       Интуиция подсказывала мне, что это никакой не розыгрыш, ни какой-нибудь там план, чтобы заманить меня и снова поиздеваться. Всё куда серьёзнее. Я быстро забежала к себе, сняла туфли, схватила нож и отправилась в ту чёртову комнату.       Стоя у двери и вслушиваясь, я уловила ушами приглушённый крик. Мысленно ругнувшись, врываюсь внутрь (благо этот мудак не запер дверь) и вижу следующее: Николас стягивает с себя пиджак, прижав Шерил к постели и иногда прикрывая ей рот. Он резко повернулся в мою сторону и, похлопав Блоссом по щеке, стал подходить.       — Ты нам помешала, дорогуша. Или хочешь присоединиться? — на губах Сент-Клера сверкнула похотливая улыбка, за которую он тут же получил пощёчину.       — Убрал от неё руки, урод!       — А ты с огоньком, — парень усмехнулся и только было хотел вжать меня в стену, как получил удар в пах.       Когда он наклонился, отправляю кулак ему в висок, из-за чего Сент-Клер падает. Шерил сидела на кровати, тяжело дыша. В её взгляде зависли ужас и страх. Я аккуратно подошла, с сожалением смотря на неё.       — Эй, всё в порядке, он тебе не навредит...       Собираюсь одобряюще провести по плечу Шерил, однако та отталкивает меня в сторону и убегает, начиная всхлипывать. Мне оставалось лишь проводить ее сочувствующим взглядом.       Я вернулась в комнату, где все, кроме Джози, продолжали веселиться. МакКой почти сразу же подошла и с обеспокоенным взглядом ожидала ответов.       — Он чуть не надругался над ней... — тихо говорю, сама не веря в эти слова. — Но всё хорошо, я помогла.       — Где она сейчас?       — Я не знаю. Шерил убежала куда-то в слезах.       — Чёрт, её нельзя оставлять одну! Она может сделать с собой всё что угодно!       Джози выбежала из комнаты.       Внутри меня творилось нечто непонятное. Зачем я бросилась спасать её? Шерил пытается меня раздавить, а вместо того, чтобы отомстить ей, я играю в героя. На самом деле ответ прост: я не хочу отвечать злом на зло. Не думаю, что Шерил была такой всегда, что она родилась тварью и сукой. Люди злыми становятся. Я же не знаю, что происходит у неё в душе, дома. Я вообще ничего почти не знаю о ней! Я просто не могла оставить Шерил, не могла дать Нику изнасиловать её. Это сломало бы всю жизнь Блоссом.       Мои рассуждения прервал Джонс, что покачнулся и пролил мне на грудь напиток. Выругнувшись несколько раз, я закатила глаза и направилась в сторону уборной, чтобы попытаться избавиться от пятна на платье, которое ещё и не моё.       Я остановилась у двери, поскольку услышала голоса. Снова любопытство взяло своё. Тихонько приоткрыв дверь, замечаю, как в углу, прямо на полу, сидят Шерил и Джози. МакКой крепко обнимает свою подругу, слегка покачивая её, в то время как Шерил пытается подавить слёзы.       — Мне...мне придётся держать это в себе, Джози... — всхлипывая и дрожа, произнесла Шерил. — Им же...им же не будет никакого дела...       — Что ты такое говоришь?       — Ты как никто другой знаешь их...       — У тебя есть я... — Джози нежно поцеловала подругу в лоб, после чего добавила почти шёпотом: — Я схожу за водичкой, подожди меня.       Видимо, из-за того, что МакКой была погружена в свои мысли, она не заметила меня. Как только Джози скрылась из поля зрения, аккуратно открываю дверь и медленно подхожу к Шерил. Та быстро смахнула слёзы и подарила мне ещё один холодный взгляд, полный ненависти.       — Что, сфотографируешь меня, выложишь в инстаграм и победно ухмыльнешься? — спрашивает, выгнув свою рыжую бровь.       — Мимо. Сяду рядышком и спрошу, что происходит в твоей жизни, — располагаюсь рядом с Шерил, поворачиваясь к ней лицом. — Тебя что-то мучает, так? Расскажи, — я провела рукой по её плечу. — Что отнял у тебя тот тип с Дёрти-Стрит, из-за чего теперь ты вынуждена страдать? — Шерил опустила взгляд, поджав губы.       — Он отнял у меня...Джей-Джея... — шёпотом отвечает, прикрывая глаза. — Моего любимого брата-близнеца...       — Господи... Мне очень жаль... — чувствую, как сердце начинает разрываться, а в горле образовываться ком. — А...скажи имя убийцы...если, конечно, ты его знаешь...       Между нами повисло минутное молчание. Было видно, как ей тяжело говорить. Руки Шерил тряслись. Нет, она вся тряслась! По её щеке скатилась ещё одна слеза. Открыв глаза, она повернулась ко мне и заглянула прямиком в мои зрачки, из-за чего дыхание на пару секунд перехватило.       — Франклин. Франклин Топаз.       Внутри меня, кажется, что-то рухнуло. Такое же имя было у моего погибшего много лет назад отца. Что, если всё это просто совпадение? Но сейчас не самое удачное время, чтобы возражать и спорить.       Сглотнув образовавшийся ком, я просто её обняла. Я сильно удивилась, когда Шерил сжала моё платье, приникая ещё ближе. Я почувствовала аромат её духов, на который раньше не обращала никакого внимания. Вишня... Видимо, Шерил любит эту ягоду. Поглаживаю её спинку, слыша тихие всхлипывания и тяжёлое дыхание Блоссом.       Неужели вот оно, перемирие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.