ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
             ***Автор***       Стоило только Эмме остаться наедине с Роуз, поскольку Шерил с Мэл вскоре вышли из комнаты, как взгляд девушки метнулся на эту старую бестию. Казалось, он пронизывал её насквозь, стараясь насильно вытянуть признание того, что женщина поступила неправильно и нельзя было отпускать свою сиделку вместе с внучкой. Но вместо этого Роуз смотрела на Эмму с полным равнодушием, будто бы говорящим: «А я разве виновата? От моего слова всё равно ничего не зависело». И, вероятно, такие переглядки длились бы дольше, если бы не здоровье старушки и её возраст, склонивших её к тому, чтобы уже спустя секунд десять, кашлянув в ладонь, сдаться.       — Ладно. Я действительно тебя отпустила, — Роуз вскинула руки. — И что с того? Ты думаешь, я хочу, чтобы моя любимая внучка, под эффектом скуки и одиночества, на вечеринке вашей общей подруги познакомилась с каким-то незнакомым мне кавалером и вступила с ним в ненадёжную связь, будто куртизанка какая-то?       — Миссис Роуз, с ней мог бы поехать Стив, — тут же возразила Тони.       — Ты знаешь её лучше Стива. Это я заметила, наблюдая за вашими взаимодействиями.       Упёршись спиной в стену, девушка глубоко вздохнула.       — Но...Вы же знаете, как Шерил относилась ко мне все эти дни, и всё равно отпустили с ней.       — Судя по тому, как вы обжимались у моего шкафа, я смею предполагать, что вы уже помирились.       С секунду пытаясь понять, что имеет в виду старуха, Тони вспомнила, как ещё несколько минут назад, будто бы напрочь позабыв о присутствии не только Роуз, но ещё и Мэл, была прижата телом Шерил, отдающим сладким цветочным ароматом парфюма, к шкафу. Её щёки тут же вспыхнули. В попытках скрыть это, Тони отвернула голову в сторону, поджав губу, и постаралась подавить поднимающихся в животе бабочек, поскольку вместе с мыслями о недавней близости с Блоссом пришло и фантомное ощущение её тепла. Роуз же, всё-таки заметив столь неприкрытую реакцию девушки, лукаво улыбнулась, исподлобья взглянув на неё.       — Что? Я оказалась права?       — Зачем же так прямолинейно? — пробормотала себе под нос Тони, а затем, с усилием подавив в себе смущение, вновь посмотрела на старушку и уже в полный голос добавила: — Позвольте мне прояснить ситуацию.       — Я вся внимание, — Роуз оттолкнулась на спинку своей коляски.       — Дело в том, что, как Вы уже, наверное, поняли, именинница — наша общая с Шерил подруга, а также моя соседка в общежитии Мэрсхилла. И так получилось, что меня она тоже пригласила, но, что важно, как Тони, а не как Эмму. Теперь же, благодаря Вашему любезному разрешению, я должна раздвоиться! — вскинув руки, Тони прошла к окну и, лишь на секунду выглянув на улицу, вновь повернулась к Роуз. — Теперь понимаете, почему я не могу отправиться с Шерил?       — Я не вижу здесь проблемы. Откажись идти как Тони и явись как Эмма.       — То есть Вы хотите, чтобы я поступилась своим решением ради Вашего? — подняв брови, часто поморгала Тони.       — Что? — многозначительно посмотрев на девушку, Роуз кашлянула. — Позволь теперь мне тебе кое-что прояснить, юная леди: я твой работодатель, и только мне решать, с кем и куда тебе идти, так что отменяй приглашение. Можешь сделать это прямо здесь и сейчас.       «Она почти достигла уровня невыносимости Шерил, — мысленно оскалилась Тони, с трудом втянув через ноздри воздух. — Почему же эта старая кошёлка так упряма?!»       — Но, миссис Роуз...       — За что я тебе плачу? — оборвала девушку на полуслове Роуз.       «Господи, это же типичная фраза каждого босса», — закатила глаза Тони, потом нахмурилась и постаралась найти ответ, чего сделать не получалось. Вскоре мышцы её лица становились более расслабленными, поскольку девушка стала вспоминать, какую роль она играет в этом пусть и абсурдном, но нужном ей спектакле. И когда Тони уже почти решилась пойти на встречу Роуз, тем самым уступить ей, старушка, наконец, подумав о своей сиделке, вспомнив её возраст и слова своей внучки за вчерашним ужином, смягчилась.       — Шерил сейчас нужна Эмма, понимаешь? — брови Тони стали постепенно принимать своё обычное положение. — Побудь с ней завтра, пожалуйста. Да и к тому же, дней рождений ваших общих друзей ещё будет много, и от одного пропущенного ничего тебе не сделается.       Тони медленно подняла лицо к Роуз и увидела на нём милую, старческую улыбку.       — Я не думаю, что на вечеринке юной Лодж случится что-то важное.       — Может, Вы правы, — дёрнула плечом девушка и сделала шаг к Блоссом. — Только есть ещё один нюанс... — Роуз выгнула бровь. — Шерил идёт на эту вечеринку, надеясь встретиться там со мной. То есть, с настоящей мной, а не с Эммой. Да и...признаться честно...я думала, что мы там поговорим и, наконец, расставим все точки над «И», — состроив брови домиком, Тони повернулась к окну.       Сначала Роуз впала в некую озадаченность, поскольку ощутила, что отбирает у своей внучки ценную возможность встретиться с той, с кем она не связывалась уже месяц, но, тем не менее, к которой питала, а, быть может, ещё питает сильные чувства, и от этого сердце старушки содрогнулось. Однако после женщина заострила особое внимание на последней фразе Тони, и её будто бы осенило. «Точно! Как же я раньше до этого не додумалась? Если они встретятся друг с другом как Тони с Шерил, то тогда моя дорогая сиделка заранее подготовит мою девочку к тому, кем на самом деле является Эмма, а потом, подгадав момент, всё ей расскажет и предъявит доказательство в форме своего парика! — губы Роуз растянулись в ухмылке. — Конечно, Шерил будет первое время беситься, но потом ведь успокоится, и тогда они снова сойдутся. Это просто гениально!»       Уловив ушами коварные смешки старой бестии, Тони тут же посмотрела на неё и почувствовала, как по телу пробежались мурашки. Роуз же, кашлянув, подняла глаза на девушку.       — Сделаем вот как: ты поедешь туда как Эмма, а уже в доме Лодж смоешь макияж, снимешь парик, переоденешься, поскольку я дам тебе запасную одежду, и спрячешь всё куда-нибудь.       В памяти Тони всплыл недавний диалог с Вероникой, отчего из её груди вырвалась усмешка.       — Не волнуйтесь, об этом позаботится именинница, — сказала она и облокотилась плечом на стену. — Просто у неё был такой же план.       Роуз довольно улыбнулась, мысленно отметив, какие же хорошие подруги у её девочек.       — Ладно. Можешь идти. Лучше отдохни и запасись силами перед предстоящим днём. Полагаю, он будет тяжёлым.       — Да, миссис Роуз, — покорно кивнула Тони и направилась к двери.

***

      Очередное платье красного оттенка упало на кровать юной Блоссом, а рядом с ней на пол приземлилось другое, лежащее, в отличие от предыдущего, на полке. Вся её постель была закидана одеждой, чего уже говорить о комнате в целом, где, кажется, в каждом углу валялись либо колготки, либо чулки, либо юбочка с топиком. Отчаянно простонав, Шерил откинула голову назад и захлопнула очередную дверцу шкафа.       — Мне нечего надеть!       Услышав этот вопль в коридоре, проходившая мимо комнаты юной Блоссом Мэл решила узнать, что же стало причиной нервов её пациентки. Остановившись в проходе и чуть ли не став жертвой случайного броска ещё одного платья в её сторону, женщина распахнула глаза и часто поморгала, осматривая комнату. «Боже, снова беспорядок? — подумала Роббинс. — Такого не было с начала её депрессии». Она осторожно перешагнула вещи Шерил и прошла в глубь спальни.       — Что делаешь?       — О! — Шерил тут же обернулась к ней. — Ты-то мне и нужна! — за считанные секунды оказавшись рядом с женщиной, отчего той стало не по себе, Блоссом провела вдоль своего тела руками. — Помоги мне подобрать смертоносный наряд, который вызовет у Тони остановку сердца.       — Шерил, скажи, ты хочешь поговорить с Тони и всё решить или сразу же убить её при вашей первой встрече за столь долгий промежуток времени?       — А что, и то, и другое нельзя?       Мэл нахмурила брови, и Шерил, многозначительно улыбнувшись, перевела взгляд с неё на свою распахнутую дверь.       Как раз в этот момент с подносом для Леона в руках мимо комнаты Блоссом проходила Эмма, опустив взгляд вниз, передвигаясь медленно и покусывая нижнюю губу.       — Эй, Эмма! — окликнула её Шерил, но та даже не шевельнулась.       «Перед тем, как что-либо делать, я должна всё подробно обговорить с Вероникой, а то в прошлый раз она решила не углубляться в свой план, — решила Эмма. — Чёрт! Всё было бы в разы легче, если бы Шерил не тянуло ко мне как к Эмме! Что, если весь вечер она будет держать меня при себе? И тогда даже идея с переодеванием потерпит крах, — она вздохнула. — В таком случае, может вообще раскрыть все карты на дне рождении Вероники? Скажем, в момент, когда Шерил позовёт Эмму, а той не будет, я отзову её в сторонку и...» Мысли прервало столкновение с плечом взрывной мисс. Сердце Эммы пропустило удар. Она осторожно подняла взгляд к лицу Шерил и, увидев в нём черты недовольства, вздрогнула.       — Поднос важнее меня? — едко спросила Блоссом, сложив руки на груди. — Я тебя накажу, — губы Шерил растянулись в ухмылке. Эмма тут же представила себе пылкий страстный поцелуй, последствием которого станет мягкая постель. Но реальность оказалась менее романтичной, потому что, выждав всего-то несколько секунд, Шерил заявила: — Ты пойдёшь со мной по магазинам, — плавным движением Блоссом повернулась к ней спиной, пока Эмма стояла, не двигаясь, и вспоминала об их предыдущем шоппинге. — Идём! — не услышав шагов, Шерил посмотрела назад и, внимательно пробежавшись взглядом по служанке, заметила в руках той поднос. — Что ж, ладно, отнеси его, а потом... — девушка остановилась на полуслове, вспомнив про присутствие Мэл. — А хотя знаешь? Отдай лучше его моему психотерапевту. Всё равно она пропивает свои рабочие часы.       Мэл вскинула брови, мысленно отметив: «Вот такого я никак не могла ожидать», — а Эмма, некоторое время поколебавшись, подошла к женщине, вложила в её руки поднос и потянулась к своей сумке.       — Эй, ты что, совсем осмелела?! — воскликнула Мэл.       — «Извините, мисс Блоссом. Я отнесу поднос Леону и сразу же подойду».       — Я не желаю ждать, — капризно заявила Шерил. — Мы сейчас же одеваемся и садимся в лимузин!       Но Эмма была непреклонна: она помотала головой, убрала блокнот с ручкой обратно в сумку, забрала у Мэл поднос и, развернувшись, удалилась, пока что Мэл, что Шерил стояли с разинутыми ртами и смотрели ей вслед. Первой сменила эмоцию Блоссом. Она нахмурилась и, сложив руки на груди, подумала: «Что ж, моя дорогая Эмма, идти тебе снова в мороз до Торнхилла пешком, раз ты ещё не поняла, что такое ослушаться Шерил Блоссом».

***

      Эмма кратко постучалась в комнату юного господина, затем тихо прошла и поставила поднос на его стол. Леон улыбнулся и посмотрел на неё. Улыбка с его тонких губ тут же сошла на нет, стоило ему столкнуться с озадаченным взглядом девушки.       — Что случилось? — спросил он серьёзно.       — Я просто попала не в самую простую ситуацию, — ответила Эмма и села на край его кровати.       — Расскажи. Вдруг я смогу помочь?       — Это вряд ли.       Леон гордо выпятил грудь и вскинул брови, властно посмотрев на служанку.       — Я приказываю, чтобы ты рассказала мне, что случилось.       Эмма подняла к нему глаза и посмеялась. Бледные щёки парня тут же порозовели из-за смущённого румянца. Эмма увлажнила губы и вздохнула.       — Я приглашена на вечеринку Вероники Лодж.       — Подруги моей сестры? — девушка кивнула. — И Шерил тебя снова запрягла, так? — Леон поджал губы, сжав руки в кулаки. — Вот она чертовка... Даже на таком мероприятии хочет поиздеваться над тобой!       — Ты всё не так понял, — поспешила опередить его дальнейшие подозрения Эмма. — Я приглашена на вечеринку как Тони.       — В смысле? — Леон нахмурился. Потом он вспомнил, кто на самом деле Эмма, и провёл рукой по своему лбу. — Точно... Вы же с Шерил одноклассницы... Как я мог забыть?       — Вот именно. Кроме того, Вероника — моя соседка по комнате и первая в Мэрсхилле подруга.       — Так ты не можешь отпроситься на вечеринку Вероники? Я могу поговорить с миссис Роуз. Мне-то она не откажет, — парень самодовольно улыбнулся.       — И снова ты не угадал, — медленно помотала головой Эмма. — Роуз меня как раз-таки отпустила, но загвоздка в том, что я еду на вечеринку с Шерил...как Эмма.       — Подожди... То есть Роуз отпустила тебя с Шерил как сопровождающую её служанку?       — Да. И Тони в итоге приехать не сможет.       — Так...попробуй объяснить всю ситуацию миссис Роуз. Она должна отнестись с пониманием. Или, если ты уже попыталась это сделать, но миссис Роуз отказалась, откажись от приглашения как Тони.       — Я не могу. Ронни пообещала Шерил, что я там буду, и, судя по всему, твоя сестра едет туда только из-за этого. Да и... — Эмма встала и стала медленно мерить комнату шагами. — Я думала, что на вечеринке мы с Шерил наконец-то поговорим.       — Ты ведь придумала план, я прав?       — Да. Но он сложен в реализации и имеет свои риски. Я приеду на вечеринку как эскорт Шерил, но на самом празднике буду как Тони.       — Боишься, что Шерил не отпустит тебя как Эмму?       — Да. И тогда...видимо, придётся раскрывать карты.       Леон нахмурился. «В таком случае, Шерил явно добьётся того, чтобы Эмма больше не появлялась в Торнхилле», — от этой мысли сердце парня болезненно содрогнулось.       — Т-ты же не будешь рисковать, да? — с нотками мольбы спросил Леон.       — Конечно, не буду! — вскинула руки Эмма. — Я надеюсь, что Ронни меня подстрахует, — девушка устремила взгляд в окно. Оттуда до её ушей донёсся хлопок двери автомобиля. — Чёрт! — будто бы прозрела она.       — Что такое?       — Шерил! — Эмма быстрыми шагами направилась к выходу из комнаты. — Леон, я должна идти. Спасибо, что выслушал.       Моргнув от резкого хлопка двери, парень развернулся обратно к документам и, пожав плечами, тихо проговорил:       — Пожалуйста...

***

      Эмма затормозила рядом с Мэл, склонилась и, упёршись руками в колени, стала пытаться отдышаться. Привести дыхание в норму получилось лишь спустя пару секунд. Девушка с улыбкой подняла взгляд и столкнулась не сказать что с довольным лицом Мэл. Сложив руки на груди и постукивая пальцами по локтю, женщина произнесла:       — Советую тебе поторопиться. Шерил уже в машине. Она сказала, что уедет... — на этом слове Роббинс посмотрела на наручные часы, —...через минуту.       — Чёрт! — воскликнула Эмма, видно, позабыв про осторожность.       — Господи, — Мэл ударила себя по лбу ладонью. — Только не раскрой себя раньше времени, а!       На секунду бросив взгляд на женщину, Эмма кивнула и побежала к лестнице, спустилась по перилам, пролетела мимо несущих в руках посуду работников, отчего те высказали ей своё недовольство в спину, и выбежала на улицу, совсем забывая про куртку, зимнюю обувь и шапку. Девушка остановилась рядом с окном водителя и пару раз постучала в него.       Шерил прикрыла глаза и довольно улыбнулась, упёршись головой в подголовник.       — Кейл, кто там? — наигранно-удивлённо спросила Блоссом.       — Ваша служанка, — тут же ответил водитель.       — Какая из?       — Та, что немая, госпожа.       — А разве у меня такая есть? Я знаю лишь немую предательницу.       — В таком случае, — усмехнулся Кейл, поправив свою фуражку, — такой здесь нет.       Мужчина повернулся вновь к окну и столкнулся с умоляющим взглядом Эммы, явно говорящим, что та уже замёрзла.       — Госпожа.       — Да-да? — Шерил приоткрыла один глаз.       — Похоже, что ей холодно       — А что поделать? — дёрнула плечом Блоссом. — Зима.       — Но она умоляет Вас.       — Пусть делает это лучше.       С усмешкой на губах Кейл вновь посмотрел в окно, слегка опустил его и сказал:       — Умоляй лучш... — не успел он закончить, как Эмма чихнула. Всё-таки выбегать на улицу без верхней одежды была не самая хорошая идея. — Госпожа, я думаю, она вот-вот заболеет.       Шерил нахмурила свои рыжие бровки и, постукивая пальцами по локтю, стала размышлять: впускать ли непокорную служанку в лимузин или помучить ещё какое-то время? Девушка повернулась к своему окну и решила лично убедиться в достоверности слов Кейла. От того, что Эмма, как глупый ребёнок, выбежала на улицу в зимний мороз в одной лишь рабочей рубашке и брюках, Шерил шокировано распахнула глаза. Тут же отвернувшись от окна, она закинула ногу на другую и нахмурилась сильнее. Всё-таки перспектива возиться с больной немой ей не очень симпатизировала, а потому, вздохнув, Блоссом кивнула.       — Ну ладно. Впускай её.       Стоило дверям открыться, как Эмма буквально влетела в салон автомобиля, тут же садясь напротив Шерил и с усилием одаривая промёрзшие ладони, на которые опали ещё и снежинки, своим тёплым дыханием. Кейл повернулся назад и увидел это, отчего невольно улыбнулся.       — Что пялишься? — недовольно спросила Шерил. — Закрывай вид на нас и двигайся с места.       — Ох, конечно...       Кейл поправил фуражку, задвинул окошечко, через которое ранее мог наблюдать за происходящим в салоне, и потянулся по привычке к радио, как остановился. «А что, если у них будет какой-то важный и серьёзный разговор? — мужчина медленно вернул руку на руль. — Всё-таки и до меня, простого водителя, доходят слушки о взаимодействиях этих двоих».       Лимузин сдвинулся с места, и Шерил выдохнула, вслушиваясь в мягкий звук двигателя и расслабляясь. Она посмотрела на всё ещё пытающуюся согреться Эмму и просто не смогла не обратить внимание на покрывший её лицо румянец, вызванный колючим морозом снаружи: и нос, и щёки стали жертвами суровой зимы. Шерил и не заметила, как на её губах образовалась тёплая улыбка. Поймав же себя на этом, она дёрнула головой и отвернулась, акцентируя внимание теперь уже на другом факторе: в салоне было тихо.       — Кейл, я знаю, что ты виртуоз. Почему нет музыки?       — Понимаете ли, — тут же отозвался водитель, — Ваш голос очень нежен и тонок, но я его так редко слышу... Позвольте же мне насладиться им хотя бы сейчас.       — Что ж, ты уже вдоволь насладился. А теперь заполни, пожалуйста, эту неловкую тишину музыкой.       С тяжёлым вздохом Кейл вновь потянулся к кнопке, но вдруг замедлился. Мужчина посчитал, что для диалога не хватает нужной атмосферы, а потому, с мыслями угодить своей госпоже, он включил блюзовую мелодию, явно настраивающую на романтический, а то и на эротический лад, сам не ожидая, что включится именно этот трек.       Когда протяжные нотки саксофона заполнили собой пространство в автомобиле, Эмма медленно опустила руки на колени и ощутила, как кровь приливает к щекам. Посидев в такой позе некоторое время, девушка слегка отвернула голову в сторону и прикрыла лицо ладонью, чувствуя удары собственного сердца. Шерил тоже стало неловко. Юная Блоссом прикусила губу и нахмурила брови, стараясь побороть возникающий на её бледных щеках румянец, но всё было тщетно. Она даже не заметила, как стала механически постукивать пальцами по плечу и как с каждой секундой сие действие становилось всё быстрее и быстрее. Стиснув зубы, не желая больше находится в такой давящей атмосфере, Шерил кашлянула и прикрикнула:       — Включи просто радио! — незамедлительно её приказ был выполнен, но теперь девушку не устраивал звук, который был слишком тихий. — Сделай громче.       — Я берегу Ваши уши, — почтительно проговорил Кейл.       — Не волнуйся, я как-нибудь сама сберегу. Лучше присматривай за своей зарплатой, иначе она резко уменьшится за твоё непослушание.       «Ну почему? — с досадой надул губу Кейл. — Повезло тем, кто работает внутри Торнхилла. Им не приходится ждать, когда юная госпожа соизволит куда-нибудь выехать». С тяжёлым вздохом, стараясь подавить внутри себя зависть к Ирме и остальным, мужчина протянул палец к проигрывателю и, наконец, настроил громкость, установив её на тридцать.       Бит ударил прямо в спину Эммы, отчего та вздрогнула. Шерил заметила это, но, подавив в себе усмешку, отвернулась с видом, будто ничего и не было. Привыкнув к движению динамиков, Эмма откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Её веки тяжелели, готовясь вот-вот закрыться, и в таком умиротворённом спокойствии они проехали несколько минут.       Шерил повернулась обратно к служанке и дёрнула бровью, заметив, как та блаженно улыбается, явно наслаждаясь мягкостью сидений. Выпрямив спинку, положив теперь другую ногу на первую, опустив свои веки и чуть пошевелив плечиками, Блоссом кашлянула (отчего Эмма тут же вздрогнула, открыв глаза) и порицательно спросила:       — Ничего не хочешь мне сказать?       Туго соображая после лёгкой дрёмы, Эмма часто поморгала и нахмурилась. Шерил на это саркастично улыбнулась и кивнула на поднос с бокалами, стоящий в другом конце салона на специальном столике. Такой незамысловатый намёк подействовал, и Эмма вспомнила, где успела облажаться. Первым порывом стало желание заговорить, но, приоткрыв губки, девушка тут же их сомкнула и, расстегнув молнию сумки, достала оттуда свой блокнот с ручкой. Спустя пару секунд она повернула его к Шерил.       — «Прошу прощения. Я не хотела Вас оскорбить».       Приоткрыв один глаз, Шерил прочитала написанное и вновь прикрыла его.       — А ещё что-нибудь?       «Что ей нужно?» — подумала Эмма, снова нахмурившись. Спустя секунду она щёлкнула пальцами, повернула блокнот к себе, открыла другой лист и с улыбкой поспешила написать ответ. Шерил услышала эти копошения и стала подсматривать за воодушевившейся служанкой.       — «Этого больше не повторится».       Уголки губ Блоссом приподнялись в едва ли заметной, но довольной улыбке.       — А ещё скажешь что-нибудь? — вновь спросила Шерил.       «Так, как ещё можно извиниться? — свела брови в недоумении Эмма и опустила взгляд на новый пустой лист блокнота. — Чтобы понять Шерил, нужно думать, как Шерил, — девушка закрыла глаза. — Итак, будь я капризной красоткой с чересчур острым чувством эго, чего бы мне хотелось, если бы я обиделась? — в её голове ярко сверкнула мысль, отчего Эмма с новым приливом энергии распахнула глаза и схватилась за ручку. — Эврика!» Закончив писать, она убрала в сторону ручку, взяла блокнот, подошла поближе к Шерил и опустилась на колени, поднимая свой коммуникатор к лицу Блоссом.       — «Я очень сильно прошу прощения, моя госпожа».       Затем Эмма убрала блокнот в сторону, сложила руки в молитвенном жесте и подняла на девушку молящий о помиловании взгляд, мысленно отмечая: «Давай, зараза, прощай меня». Шерил пару секунд посмотрела на это, после чего её губы растянулись в яркой ухмылке, а голова медленно кивнула.       — Вот видишь? Ты уже учишься предугадывать мои желания. Правда...я всё ещё не решила: прощать мне тебя или нет? — Шерил задумчиво накрутила на палец локон. — Сделаешь ещё что-нибудь, м?       «Да чёрт! — залившись краской, вспылила Эмма. — Какого хрена я так сильно издеваюсь над собой?! Она меня уже бесить начинает!» Но, вопреки своим недовольствам, девушка взяла блокнот обратно и написала:       — «А чего бы Вы хотели?»       Упёршись локтём в окно, Шерил приставила палец к виску и хитро улыбнулась.       — Ну не знаю-не знаю, — протянула она, пока взгляд Эммы медленно спускался к подёргивающейся ступне госпожи. — Для начала сними с меня сапожки. Ноге как-то тесновато в них.       Эмма вскинула свои брови, смотря то на ножку взрывной мисс, то на её выжидающе глядящее лицо. «Какого фига? — спросила себя девушка и сделала полушаг к Шерил. — Она ни капли не изменилась!» Но, несмотря на свои недовольные мысли, Эмма подчинилась и расстегнула ближайший к себе сапожек Блоссом, после чего подняла на неё взгляд.       — Что смотришь? Снимай, — дёрнула ступнёй Шерил.       Эмма выпустила едва ли слышный вздох и потянулась ко второй ноге, расстегнула, а после стянула оба сапога и отставила в сторону, снова посмотрела на Блоссом и без слов спросила: «Ну что? Теперь ты довольна?»       — Что это за взгляд ещё такой? Неужели ты не рада тому, что помогаешь своей госпоже?       Служанка мгновенно опустила взгляд в пол, подняла с него блокнот и села на своё место, прикусив губу.       — Не поняла, — снова подала голос Шерил. — Ты думаешь, что так легко отделаешься? Ты, кстати, меня снова проигнорировала, поскольку я задала вопрос, а ты не ответила.       «Она невыносима!» — с раздражением отметила Тони и резким движением положила блокнот себе на колени, взяла в руку ручку и, кусая губу, дёргая бровкой, с силой давя на стержень, написала, после чего так же быстро повернула лист к лицу Блоссом, спрятав своё за блокнотом, отчего та инстинктивно откинула голову на подголовник, распахнув глазки и часто поморгав.       — «ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!» — Эмма перевернула чистый лист и снова что-то на нём написала. — «Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ!»       — Так, погоди, — проговорила судорожно Шерил. — Ты что, злишься?       «Нет, твою мать, радуюсь!» — мысленно дерзнула Тони, но внешне же этого не показала. С дрожью в руках сминая листы блокнота, девушка опустила его себе на колени и с трудом выдавила улыбку, которая устрашила Шерил, видимо, сильнее, чем капсом написанные фразы, занимающие весь лист целиком.       — Твоя улыбка не такая приятная, как мне хотелось бы. Исправь.       «Ах ты с-с-с...» — втянув с усилием через ноздри воздух, Тони чуть-чуть приподняла уголки губ.       — Не так! — капризно заявила Шерил, и Эмма снова исправила лицо, в этот раз постаравшись выпрямить свои брови. — Нет, сделай улыбку пошире, — служанка растянула губы настолько, насколько ей позволяли сделать это мышцы лица. — Нет, не так широко! Это уже страшно выглядит...       И продолжалось это мучение для Эммы, но развлечение для Шерил до самого прибытия в торговый центр, который был знаком девушкам не понаслышке.       Конечно, Шерил ехала в столь приятное для себя место с особой целью, однако теперь, когда на хвосте плелась послушная и провинившаяся в то же время служанка, прогулка по торговому центру стала в разы интереснее, и потому, вместо того, чтобы действовать по ранее запланированному маршруту, состоящему всего-то из одного места, Шерил решила помучить свою компаньонку на вечер и провести её по каждому своему любимому магазину.       Таким образом, мысленно всю дорогу ворча и неся в руках кучу пакетов, Эмма уже спустя полчаса чувствовала дикую усталость по всему телу. С усилием подняв голову с пола на номер этажа, девушка, увидев там цифру «6», стала догадываться, куда её так бодро ведёт Шерил, несущая на локте маленькую гламурную сумочку. Девушки уже приближались к витринам с манекенами и надетыми на них авторскими платьями, когда Эмма окончательно убедилась в своей гипотезе. Элегантный дизайн, изобилие ткани и измерительных наборов, ароматы дорогих парфюмов и кожаные мягкие диванчики...       — Дорогуша, ты пришла за платьем? — стоял с довольной улыбкой за стойкой Мартин. Его взгляд метнулся на стоящую за клиенткой служанку, и уголки его губ опустились. — И снова ты притащила с собой девочку-беду, да?       — И тебе привет, Мартин, — игнорируя последнюю фразу кутюрье, помахала ему Шерил. — Оно уже готово?       — Как раз собирался тебе звонить, — он вышел из-за стойки. — Идём за мной. Только пусть твоя служанка останется на диванах, а то невольно завалит мне манекены ещё.       — Эмма, ты его слышала.       С облегчённым вздохом поставив все пакеты на диванчик, Эмма вскоре и сама опустилась на него, подперев ладонью щеку и устало прикрыв глаза, пока Мартин уводил Шерил в глубь своего ателье.       Они остановились у стоящего отдалённо от остальных женского манекена. Длинное платье с вырезом для ноги и свободными подолами было надето на него. Гламурное декольте, почти полностью открывающее вид на ключицы, нежная красная ткань, напоминающая чем-то бордовый оттенок, такого же цвета поясок, будто бы пришитый к ткани наряда...       — О Боже, Мартин... В этот раз ты превзошел самого себя.       — Я рад, что тебе понравилось, дорогуша, — подмигнул Мартин. — Примеришь?       — Спрашиваешь ещё? Конечно! Принеси его к примерочной. Я пока оставлю сумочку на диванах.

***

      Спустя несколько минут, за которые Шерил успела переодеться, а Эмма просмотреть один из журналов на столике, всё было готово. Шторки примерочной открылись, Блоссом откинула свои волосы за спину, и Мартин, до этого со скептицизмом наблюдавший за служанкой своей клиентки, вышел из-за стойки, начиная растягивать свои губы в восхищённой улыбке.       — Эй, немая, — окликнула Шерил Эмму. — Зацени.       Устало протерев глаза, служанка отложила журнал в сторону и повернулась к Блоссом лицом. Всю усталость будто бы рукой смыло. Челюсть Эммы упала, глаза распахнулись, а взгляд стал бегать по телу девушки, не зная, на чём остановиться.       — Б... — вовремя себя остановив, чуть было не заговорила Эмма.       — Что? — тут же среагировала Шерил. Служанка почувствовала, как покрылась мурашками. — Ты что-то сказала?       Эмма пару раз активно кивнула, потом достала из сумки блокнот, стащила со стола с журналами маркер и быстро написала:       — «ВА-А-А-АУ!!!»       — Да, я знаю. У тебя есть другие слова?       Недолго думая, Эмма поднялась с дивана, предварительно убрав блокнот в сумку, подошла к Шерил (отчего щёки той покрылись едва ли заметным румянцем, а мысли стали крутиться вокруг возможного поцелуя), приобняла руками за шею (что вызвало внутри Блоссом приятное тепло, а на губах теплую улыбку) и осторожно переложила волосы взрывной мисс со спины на левое плечо, сделала шаг назад и показала жестом «Класс!».       То ли от эффекта дешёвых духов Эммы, то ли от её прикосновений и действий Шерил ощутила неописуемую тягу к ней, а потому, без лишних слов, одним только взглядом попросила Мартина выйти. Сначала мужчина вскинул поражённо брови, однако после, решив, что личные дела клиентов его не касаются, вынул из кармана телефон и с улыбкой показал на него пальцем.       — Мне тут звонят. Я выйду на минуточку.       Эмма проводила его скептичным взглядом, а потом повернулась лицом к Шерил. «Неужели она опять за своё?» — отметила мысленно девушка и с прищуром улыбнулась. Блоссом сделала к ней маленький шажок, взяла её за запястье и, пока служанка не успела никак среагировать, затянула в лёгкий поцелуй, прикрыв глаза и втянув предварительно кислород в лёгкие. Эмма робко опустила пальцы на почти полностью оголённые плечики Шерил и мягко отстранилась.       — Давай прямо здесь? — выдохнула ей в губы Блоссом и вновь подалась вперёд, но Эмма, вместо ответа, приставила к её устам пальчик, помотала смущённо головой и опустила взгляд в пол. — Снова меня не слушаешься? Я ведь могу придумать наказание и похуже, — Шерил приподняла её личико к себе и, помимо внимательного взгляда, вновь получила мотание головой. — Не веришь мне, да? — Эмма снова ответила отрицательно, только в этот раз со смущённой улыбкой.       Некоторое время Шерил продолжала вглядываться в наглые глаза служанки. Потом девушка бегло осмотрела ателье, проверяя, чтобы никого не было, и, на секунду ухмыльнувшись непониманию на лице Эммы, спустив руку от запястья к её пальцам и зацепившись своими за них, повела служанку в примерочную. Блоссом резким движением задёрнула шторку, затем, пользуясь весом своего тела, припечатала Эмму в самый угол кабинки и столкнула свой лоб с её.       — Лучше бы ты мне поверила... — выдохнула ей в губы Шерил и, прежде чем та успела бы достать блокнот и парировать, примкнула к её устам.       Сердце Эммы забилось где-то в висках. Она положила руки на плечи Шерил и, вскинув бровки, постаралась оттолкнуть её от себя, но все попытки потерпели крах. Почувствовав внутри своего рта чужой язык, Эмма ощутила, как низ живота приятно стянуло, а ноги стали напоминать податливую, мягкую вату, неспособную выдержать вес её тела. И такое чувство было не только у неё. Шерил тоже чувствовала эту слабость, а потому, устав держаться, желая просто слиться в столь пылком поцелуе, девушки осели на пол и лишь на секунду отстранились, чтобы заглянуть друг другу в глаза, увидеть в них огонёк страсти и вожделения, понять, как же сильно им сейчас хочется этого и, втянув кислород, вновь сомкнуть свои губы в жарком поцелуе.       Руки Шерил стали судорожно бегать по рубашке Эммы, в попытках наощупь найти пуговицы и расстегнуть их; Эмма же водила ладонями по лопаткам Шерил, стараясь наткнуться на застёжку и поскорее освободить бледное тело любимой от шёлковой ткани. Однако, вместе с попыткой дёрнуть рубашку и в итоге снять её, Блоссом дёрнула и ремешок сумки Эммы, отчего вещь с характерным звуком упала на пол.       Служанка дёрнулась, Шерил отпрянула, и они обе посмотрели вниз. Эмма, стараясь унять своё сердцебиение, приложив к груди руку, с паникой подняла взгляд на Блоссом. «Чёрт возьми, — вспылила девушка, поняв, что пуговицы на её рубашке расстёгнуты. — Что я творю?!» Действуя быстро, поскольку сейчас взрывная мисс была в замешательстве и явно соображала не так прогрессивно, как обычно, Эмма присела, схватила ремешок своей сумки и ловко проскользнула мимо цепких рук Шерил, оказываясь вне тесных стен примерочной.       Шерил сразу же повернулась к наглому лицу не менее наглой служанки и указала пальцем на место рядом с собой.       — А ну обратно.       Но Эмма и не думала возвращаться. Она вальяжной походкой подошла к дивану, так же вальяжно села на него, повернулась личиком к Шерил и, невинно похлопав ресницами, улыбнулась ей.       — Вот как, значит... — увлажнив губы, покивала Блоссом. — Хорошо, я запомнила.       Поправив свои взлохмаченные после пылкого поцелуя волосы, Шерил с элегантностью богатой стервы подошла к пакетам, взяла их и, ухмыльнувшись на недоумевающий взгляд Эммы, протянула покупки ей в руки.       — Всё очень просто, непокорная моя служаночка: ты берёшь их, встаёшь и, если хотя бы один пакет коснётся пола, идёшь в качестве наказания до Торнхилла пешком. Я бы на твоём месте держала их качественно, ведь ты забыла утеплиться, прежде чем выйти на мороз, — Эмма разомкнула свои губки и подняла взгляд с пакетов на Шерил. — Ну? Бери давай.       Лишённая какого-либо выбора служанка с тяжестью в ногах поднялась с мягкого и удобного дивана, взяла в руки все покупки своей госпожи и, выдохнув, согнула руки в локтях, чтобы уж точно ни один пакет не коснулся злосчастного пола. Девушка подняла свой взгляд на Шерил, нахмурила брови, а Блоссом лишь дёрнула плечом и развернулась.       — Так тебе и надо. Не стоило сопротивляться.       «Я устраивалась в Торнхилл как сиделка для старушки-инвалида, — отметила Тони, сцепив зубы. — Какого чёрта в итоге я превратилась в рабыню для её капризной внучки?!»       Оставив служанку наедине с такими мыслями и в таком положении, Шерил позвала Мартина обратно, они обсудили общую стоимость наряда, с рекомендациями кутюрье Блоссом также взяла несколько украшений, что подошли к её новому платью, после краткого оформления чека она оплатила свою покупку, и девушки, наконец, покинули ателье, отправляясь в ресторанчик на этаж ниже. Эмма по-прежнему должна была нести пакеты и избегать их соприкосновения с полом под строгим контролем Шерил, которая наблюдала за этим с ухмылкой на своих ярких красных губах.       В ресторане, протолкнувшись вперёд очереди, чтобы не ждать и взять еду без неё (благо статус и имя позволяли юной Блоссом вести себя столь наглым образом), Шерил сделала заказ, дождалась, когда всё упакуют в пакеты, и их тоже всучила в уставшие и уже подрагивавшие от этой усталости руки своей внезапно поникшей и успокоившейся служанки.       — Вот была бы весь день такой покорной, я бы и не наказывала тебя, — отметила Шерил, покинув стены ресторана. — Итак, я в принципе купила всё, что хотела, так что можем возвращаться.       Последнее предложение Блоссом вызвало внутри Эммы огромное облегчение, которое придало ей бодрости. Служанка легонько коснулась своим плечом плеча Шерил, как бы прося ту начать движение к выходу. Шерил же на это, вздёрнув бровь, ухмыльнулась, но всё-таки направилась к дверям торгового центра.       Стоило Эмме оказаться на улице, как она мгновенно покрылась волной мурашек и дрожью, ведь ветер стал в разы холоднее, нежели был утром. Шерил это заметила, однако ничего не сказала, при этом в мыслях отметив: «Чёрт, если не найду по дороге хотя бы какую-нибудь куртку, придётся брать её с собой в лимузин».       — Красотка... — послышался снизу чей-то охрипший, мужской голос.       Шерил опустила взгляд вниз, и ей в нос отдалась отвратительная вонь лежащего у стен торгового центра бомжа с неопрятной, грязной, пропахшей потом одеждой, бородой и шапкой. Девушка тут же отшатнулась, зажав нос пальцами.       — Дай на выпивку.       Шерил скривила лицо в отвращении и осмотрелась по сторонам. Эмма, стоящая на метр дальше от неё, с ухмылкой на губах наблюдала за происходящем, явно в мыслях злорадствуя своей госпоже, однако она и подумать не могла, что уже в следующие секунды ей будет далеко не до этого, поскольку Шерил, вздёрнув подбородок, высокомерно опустила взгляд на бомжа и спросила:       — Сколько стоит Ваша грязная накидка, отдаленно напоминающая пуховик?       — Бутылку хорошего коньяка.       Шерил хмыкнула, не обратив никакого внимания на хитрую улыбку мужчины, через которую можно было проглядеть его кривые, жёлтые зубы, достала из сумочки кошёлек и дала ему купюру в двадцать долларов.       — Полагаю, этого Вам хватит на несколько дней. А теперь давайте куртку.       Бомж распахнул глаза и тут же засуетился, нервными движениями стягивая с рук свою прогретую телом и потом куртку, после чего протянул её в руки любезной, как он посчитал, леди. Но Шерил стояла неподвижно. Только её губы искривились в лукавой ухмылке, которую увидела Эмма и от которой ей стало не по себе.       — Положи вещи в багаж лимузина и возвращайся.       С дрожью теперь не только от холода, но и от возможного последствия своей непокорности, Эмма развернулась и, с трудом переставляя ноги, направилась к автомобилю, мысленно рассуждая: «Ну Шерил не настолько жестокая, чтобы сделать такое. Возможно, она просто попросит меня взять эту вонючую куртку в руки и... — с ужасом осознав, что продолжения мысли найти не удаётся, девушка сглотнула подступившую слюну. — Да ну нет! Не может быть, чтобы она так поступила...»       С помощью Кейла загрузив пакеты в салон лимузина, Эмма с ещё большей дрожью и страхом вернулась к госпоже.       — Теперь бери его куртку и надевай.       Эти слова в один миг разрушили все надежды Эммы на снисходительность взрывной мисс. Бровки служанки тут же взлетели, губы приоткрылись, а взгляд забегал по лицу Блоссом в попытках найти в нём хоть малейшую черту сарказма.       — Не парься, цыпочка, — махнул рукой бомж, пряча драгоценную купюру в штаны. — Я нашёл эту куртку только утром, так что она чистая.       Ещё пять секунд стоя на месте, а потом всё-таки выйдя из своего ступора, Эмма сделала маленький шаг к бомжу, взяла из его рук куртку и тут же скривилась, ощутив ещё более резкую вонь, чем раньше. Она посмотрела на Шерил с отчаянной мольбой и в то же время с самыми искренними извинениями, как будто ребёнок, сильно провинившийся и провёдший в комнате несколько часов с рыданиями, вышел и пытается выпросить у своего родителя прощение. Но Шерил лишь сложила руки на груди и с улыбкой кивнула на вещь в руках служанки.       — Давай-давай, надевай. Ты же перед выходом на улицу забыла одеться. Если так подумать, я вообще проявляю милость по отношению к тебе, — девушка склонила голову чуть в бок и нахмурилась. — Где же твоя благодарность?       Проглотив подступившую слюну, Эмма отряхнула куртку от снега и пыли (по крайней мере настолько, насколько это было возможно) и со слезливыми глазками стала её надевать, то и дело посматривая на заинтересованное личико Шерил. Как только смена имиджа закончилась, Блоссом развернулась к лимузину и удалилась.       «Кое в чём этот бомж был прав, — кривя в отвращении лицо, поскольку запах никуда не делся, отметила Эмма, стараясь успеть за госпожой. — Куртка действительно тёплая». Заметив, что дверь в салон вот-вот закроется, она ускорилась и даже успела сделать шаг внутрь, однако...       — Нет-нет-нет-нет, бомжей я не приглашала в свой лимузин, — с невинной улыбочкой кивнула на одежду Эммы Шерил. — Но в меня, кажется, вселился дух благотворительности, — добавила она и достала из своего кошелька ещё одну купюру. — Вот, мой милый бомжик, возьми и арендуй себе транспорт. Если успеешь догнать, может быть, впущу в свою обитель. У тебя, кстати, две минуты до старта.       На секунду задержав взгляд на лице Блоссом и найдя в нём огоньки азарта, Эмма помотала головой и, поджав губы, побежала на парковку. «Так, где я могу найти если не тачку, то хотя бы мотоцикл? — она остановилась посреди площадки и прошлась внимательным взглядом по каждому транспорту и его владельцу. — С брутальным байкером вряд ли договориться получится. С обладателем дорогого автомобиля тоже. А этот вариант...» — Эмма с прищуром всмотрелась в отдалённое от остальных парковочное место и зацепилась за молодого обаятельного паренька, оставляющего свой нежно-голубой скутер. Шмыгнув носом, девушка стремглав побежала к нему.       — Молодой человек! — махнула она ему рукой.       — Что такое? — удивлённо посмотрел на неё парень и тут же зажал нос пальцами. — Извините, от Вас пахнет...не очень.       — Да, я знаю, — быстро кивнула Тони. — Мне срочно нужен Ваш скутер!       — Не хочу Вас оскорбить, но вряд ли такой бомж...бездомной леди, как Вы, как-то поможет мой скутер.       — Нет-нет, Вы не так поняли, — замахала руками Тони. — Я не бомжиха. Просто... Аргх, долго объяснять!       — Вы нервная. Вас кто-то обидел?       — Скорее отправил на срочный забег. Мне очень нужен транспорт! — Тони сунула руку в карман и достала оттуда купюру. — Этого хватит?       — О-ого! — вскинул брови парень. — Откуда у Вас столько? — он осторожно сделал шаг назад и нахмурился. — Вы же не украли их у кого-то?       — Нет, что Вы? — замотала головой Тони. — Мой работодатель дал.       Некоторое время парень посверлил подозрительную незнакомку скептичным взглядом, потом, увидев в её глазах мольбу, а в поведении нервозность, смягчился, посмотрел на протянутую ему дрожащей рукой купюру и, наконец, взял деньги.       — Окей. Держите ключи от скутера. Только верните его! — парень указал пальцем на едва ли заметную надпись под рулём. — Здесь я специально оставил свой номер, так что, если что, звоните.       — Спасибо Вам огромное!       Тем временем терпение Шерил кончалось. Увидев, что время вышло, Блоссом уже было приказала трогать, однако была остановлена просьбой Кейла подождать ещё минут пять. Недовольно нахмурившись, Шерил указала на то, что её время стоит очень дорого, и зарплаты Кейла может не хватить на эти пять минут. Мужчина, чувствуя пробежавшие мурашки по коже, сжимая рукой руль, всё же настоял на своём. Нервно дёрнув бровями, понимая, что сама Блоссом не против подождать девчонку, приняв слова Кейла в качестве повода, Шерил согласилась и намеренно со злой ухмылкой выпалила:       — В казне Торнхилла твоя зарплата не будет лишней, — Шерил поставила таймер и прибавила: — Пять минут так пять минут.

***

      В очередной раз выглянув в окно и заметив, что Эмма, явно позабыв про шлем, уже двинулась с места, Шерил, отметив, что осталось всего пару секунд, но не желая прогибаться под служанку, резко дёрнула рукой и сказала:       — Кейл, трогай!       — Но подождите! — мужчина заметил, что пять минут прошли, а потому постарался найти новый повод: — А как же Ваша служанка? В прошлый раз миссис Роуз...       — Да не ной ты! — процедила сквозь сжатые зубы Блоссом. — В этот раз у Эммы есть скутер. Она догонит.       Дёрнув фуражку вниз, Кейл завёл мотор и двинулся к выезду из парковки. Растянув губы в улыбке, Шерил вновь посмотрела в окно: Эмма, нахмурив свои брови, уже не обращая никакого внимания на свою вонючую куртку, мчалась за ними, обгоняя машины, проезжая в некоторых местах на красный свет и прилагая все усилия, чтобы догнать постепенно приближающийся к ней лимузин. И всё было бы просто замечательно, если бы ей на дорогу не выехала полицейская машина и из неё не вышел бы соответствующий работник.       — Кейл, остановись, — отрезала Блоссом, и водитель незамедлительно послушался.       — Мисс, я заметил, что Вы нарушали правила дорожного движения. Кроме того, Вы ездите без шлема, что крайне опасно, — строго проговорил полицейский. — Предъявите Ваши права, пожалуйста.       Чувствуя собственное сердцебиение где-то в желудке, девушка опустила взгляд вниз и поджала губу.       — Ясно. Есть ли здесь кто-то, кто ответственен за Вас? В противном случае, я буду вынужден конфисковать транспорт, а Вас отвезти в полицейский участок.       Дёрнувшись, Эмма мимолётно посмотрела на лимузин. Полицейский последовал её примеру.       — Кейл, — спохватилась Шерил.       — Да, госпожа?       — Жми на газ. Быстрее!       — Подождите, у меня ощущение, будто мы собираемся угонять от правоохранительных органов. Это же просто ощущение, да?       — Если будет нужно, мы и от президента угонять начнём. Давай же!       Сглотнув, Кейл потянул рычаг, и лимузин сдвинулся с места. Шерил же вновь посмотрела в окно и увидела лишь то, как Эмма с обиженным взглядом садится в автомобиль полицейского.       — Ну...она же справится, так? — пробормотала Блоссом и поджала верхнюю губу.

***

      Возвращение в Торнхилл особо не было насыщено событиями: Шерил просто прошла в свою комнату, распаковала пакеты, повесив свою главную покупку на вешалку и прикрыв дверцу шкафа, разложила бижутерию на стол, ведь уже завтра ей всё это надевать, и некоторое время позволила своим ногам отдохнуть. Только потом она вышла и решила поинтересоваться у Ирмы, вернулась ли Эмма.       — Нет, госпожа. А вы что, снова разминулись?       — Вроде того, — отчеканила Блоссом и снова пошла к себе.       Недолго думая, она взяла стульчик, вынесла его на балкон, предварительно накинув на плечи шубу, и села там, всматриваясь в ворота Торнхилла.       — Она уже скоро должна вернуться.       В то время, как Шерил "дышала свежим воздухом", Леон, узнав про возвращение сестры, шнырял по Торнхиллу в поисках Эммы. Нигде её не обнаружив, он уже подумал выбивать информацию из кузины, как вспомнил про ещё одно возможное место её пребывания. Парень отправился в комнату Роуз.       — Извините за беспокойство... — тихонько приоткрыл дверь Леон.       — Хорошо, я немедленно пошлю кого-нибудь, — серьёзно сказала по телефону Роуз, после чего обернулась к парню. — Леон! Какая услада для моих глаз.       — Что-то случилось? — он нахмурился.       — Эмма попала в полицейский участок. Нужно, чтобы кто-то её забрал.       — Положитесь на меня, миссис Роуз, — ответственно кивнул Леон и развернулся, тихи шикнув: — Шерил...

***

      Некоторое время спустя       Такси остановилось недалеко от особняка. Эмма как раз закончила рассказывать, что произошло, когда Леон вышел и открыл ей дверь.       — Мне всё ещё неловко от того, что я оставила тебя без куртки, — призналась девушка, слабо улыбнувшись и поправив вещь парня на своих плечах.       — Да брось. Это всяко лучше, чем одежда бомжа-алкоголика, — Леон нахмурился и шаркнул ногой по снегу. — Поверить не могу, что Шерил действительно заставила тебя надеть эту тряпку! Она уже совсем границ не видит!       — Это же Шерил... — дёрнула плечом Эмма, медленно двигаясь в сторону Торнхилла. — Видимо, она хотела утеплить меня. К тому же, настрой у неё был мстительный... Складываем первое со вторым и получаем тёплую куртку от бомжа.       — Снова ты ищешь в её поступке что-то хорошее, — Леон сунул руки в карманы брюк. — Почему ты не можешь посмотреть правде в глаза и признать, что Шерил — та ещё мразь?       — Знаешь, мне больше жалко того парня, у которого я скутер арендовала, — постаралась перевести тему Эмма. — Он так его оплакивал, сидя в полицейском участке.       — Значит, предпочитаешь избегать правду? — с печалью проговорил Леон.       — Просто не хочу это обсуждать, — на тон ниже ответила девушка, опустив взгляд вниз и ощутив острый укол в районе сердца.       — Понял, — он остановился за пару метров до начала ворот Торнхилла. — Пошли через чёрный вход. Я, когда выходил, заметил Шерил на балконе. Она явно поджидает тебя.       — Тогда можно я посижу у тебя, пока она не ляжет спать?       Леон поднял взгляд на лицо Эммы и почувствовал, как низ живота стянул сладкий узел, а сердце забилось в два раза быстрее.       — К-конечно.       — Как, кстати, твоя спина?       — Всё ещё побаливает. А ч-что?       — Я подумала, что могла бы как раз обработать её...если беспокоит.       — Б-было бы неплохо... — он опустил взгляд вниз и смущённо улыбнулся, будто бы позабыв про недавний неприятный разговор.

***

      Время близилось к ночи. Уже полчаса назад Шерил почувствовала, что что-то не так, ведь Эммы по-прежнему не было. Она опросила каждого работника Торнхилла, но никто не знал, где находится немая служанка. Тогда внутри юной Блоссом стало подниматься тревожное чувство, не дающее ей никакого покоя. Вбив в интернете номера ближайших полицейских участков, она обзвонила каждый, но и там не смогла найти помощи.       — Придётся идти на крайние меры... — прошептала Шерил, вспомнив про свою любимую старушку.       И никому неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы, проходя мимо комнаты кузена, Блоссом не уловила ушами его тихий смешок, а после не увидела, что обычно всегда закрытая дверь приоткрыта. Шерил сделала неуверенный шажок к спальне Леона и сначала заглянула в маленькую щель, через которую увидела, как Эмма, сидя на краю его кровати, растирала по спине парня мазь. В груди пробудилось пламя гнева. Девушка распахнула дверь, заставив милую парочку замолчать и замереть от ужаса, затем прошла в центр комнаты и поставила руки на бока, смотря то на своего смущённого кузена, то на свою обнаглевшую служанку.       — Ну здравствуйте, предатели.       Первым взял себя в руки Леон. Он накинул свою рубашку, застегнул нижние пуговицы и с осуждением посмотрел на сестру.       — Ты снова заставила идти Эмму пешком.       — В этот раз я оставила ей карманные на транспорт. Почему ты сразу из меня злодейку делаешь?       — А что насчёт куртки бомжа?       — Я разве виновата в том, что эта дура вышла без верхней одежды? Если ты не заметил, я пытаюсь исправиться.       — Тогда почему я вытаскивал её из полицейского участка, хотя ехали вы вместе, а в Торнхилл вернулась только ты?!       — Как же? Она заслуженно туда села, поскольку нарушила все возможные правила дорожного движения.       — Допустим. А почему ты её не вытащила оттуда?!       — Ответ прост, моя милый братец: за свои поступки нужно уметь отвечать.       — Но ты за свои не отвечаешь!       — Я поручаю другим, и они за меня отвечают. Что в этом плохого?       Ударив себя по лбу, Леон тяжело вздохнул и приготовился было что-то сказать, когда Эмма встала между ними обоими и активно прожестикулировала, прося остановить спор.       — Не встревай! — огрызнулись в унисон они.       «Какие все Блоссомы нервные!» — раздражённо отметила Эмма, пока Шерил и Леон смотрели друг на друга, замерев. Первым очнулся Леон. Он подошёл к служанке и взял её за кисть.       — Пойдём.       — Стоять, — повысив голос, выставила руку вперёд Шерил. — Она пойдет со мной.       — С чего бы вдруг?       — А с того, что мы с Эммой завтра едем в коттедж Лоджей на день рождения Вероники. Я должна помочь ей выбрать наряд.       Вздохнув, Леон отпустил кисть Эммы, поджал губу и спрятал руки в краманы брюк, отступив.       — Хорошо. Но, когда вы закончите, я заберу Эмму и уведу её как можно дальше от тебя.       «Какой настырный!» — фыркнула Шерил и, взяв служанку за запястье, удалилась.

***

      Девушки прошли в спальню, и Блоссом закрыла дверь. Она повернулась к Эмме, осмотрела её внимательным взглядом и промычала.       — Так, как очень щедрая госпожа, я позволю тебе выбрать что-нибудь из своего гардероба, — Шерил ещё раз прошлась оценивающим взглядом по телу служанки и кивнула самой себе. — Поскольку едешь ты не как гость, я сейчас поищу варианты комбинезонов, чтобы ты не так сильно сливалась с аристократами, но в то же время чтобы мне не было рядом с тобой стыдно.       «А сказала, что я сама себе смогу выбрать одежду...» — отметила мысленно Тони.       И, сказав Эмме немного подождать, девушка скрылась за дверьми своей гардеробной. Она сразу же пошла к самым дальним шкафам, поскольку там хранилась либо старая одежда, либо редко используемая. Открыв дверцы, Шерил провела рукой по нескольким вешалкам и, остановившись у последней в ряду, невольно опустила взгляд вниз и замерла. Она медленно присела, убрала упавшие сверху вещи и ощутила, как её сердце содрогнулось от стоящих в шкафу пакетов с их с Тони первого и последнего шоппинга.       — Они всё ещё здесь... — прошептала девушка. — Но зачем они мне? Точно! Завтра я отдам их Тони и, тем самым, сожгу последний наш мост.       С этой мыслью Шерил выставила пакеты поближе к двери, чтобы не забыть потом попросить отнести их в багажник лимузина, и продолжила искать одежду для Эммы, при этом чувствуя лихорадочную дрожь в теле и ускорившееся сердцебиение. Как бы сильно она ни старалась отвлечь себя от навязчивых мыслей, они всё-таки были сильнее: «Уже завтра мы увидимся... Увидимся спустя...месяц... — Шерил протянула дрожащую руку к очередной вешалке и остановила её в воздухе, опустив к кисти взгляд. — Господи, почему меня так трясёт от этого? Неужели именно это чувствуют люди накануне встречи с бывшими?»       Услышав за спиной стук в дверь, Шерил мгновенно обернулась и тут же ощутила облегчение, ведь это была всего лишь Эмма. Махнув той кистью, наследница Блоссомов позволила служанке войти.       Видно, заметив дрожь в теле госпожи, девушка состроила брови домиком, аккуратно подошла к ней и прикоснулась пальцами к её плечу. Шерил невольно вздрогнула.       — Эй, я разве позволяла?       Губы Эммы растянулись в виноватой улыбке, из-за которой Блоссом незаметно для себя расслабилась.       «Что её тревожит? — спросила мысленно служанка. — Неужели это из-за ожидания завтрашнего дня? Или, может, наконец, почувствовала, что поступила неправильно, оставив меня без лимузина в куртке бомжа? А, быть может, переживает из-за ситуации с полицейским?»       Однако, каким бы ни было предположение, Эмма знала одно — Шерил сейчас погрязла в своих переживаниях, и дрожь в её теле стала свидетелем этого. Потому, без лишних действий и вопросов, Эмма подалась вперёд, переложила руку с плеча Блоссом на её лопатки, второй рукой обхватила её с другой стороны и осторожно, будто бы боясь ранить, прижала к себе, прикрыв глаза и прикоснувшись губами к плечу своей госпожи. Тело Шерил отдало тысячью мурашек. Она распахнула глаза и даже замерла, не дыша, словно тая в груди страх спугнуть девушку, из-за чего та потом отстранится, а спустя пару секунд, почувствовав, как в её животе разливается сладкое, будто мёд, тепло, опустила свои руки на талию Эммы и обняла её в ответ, примкнув виском к голове девушки и выпустив из лёгких чуть подрагивающий выдох.       Они простояли так секунд тридцать. За это время дрожь внутри Шерил успокоилась и вместо неё появилось приятное умиротворение. Медленно, явно не желая отпускать служанку из своих рук, Блоссом отстранилась и взглянула на брошенные поблизости комбинезоны.       — Примерь их и выбери тот, что понравится больше всего, — шёпотом проговорила она и, недолго думая, прибавила: — Я, так и быть, подожду тебя снаружи. Мне нужно приказать Стиву кое-что сделать, — однако, едва сделав шаг к выходу за дверь, Шерил тут же остановилась, упомянув: — И ещё: знаешь, ты уже не первый раз умудряешься застать меня сентиментальной. Так что если случайно, ну, знаешь, придёт к слову об этом рассказать в чьей-нибудь компании, то будь уверена — я об этом узнаю и позабочусь о том, чтобы на следующее утро ты не открыла глаза.       Сглотнув, Эмма кивнула, и Шерил, ещё около пяти секунд простояв рядом с ней, вышла вместе с пакетами в руках.       Спокойная за сохранность своего тела Эмма выдохнула и в первую очередь сняла рубашку, отложила её в сторону и взяла в руки первый комбинезон. Он держался на теле на лямках, а сам по себе был тёмно-бордового цвета с белыми полосками по бокам штанин с ремешком на талии. Надев его, девушка подошла к зеркалу и тут же напряглась, обратив внимание на свое плечо.       — Господи... — прошептала она и отшатнулась.       На смуглой коже хорошо виднелись следы швов и шрамы, оставшиеся после пребывания в плену у отца. Спохватившись, Тони резкими движениями стянула с себя комбинезон и, откинув сразу же все с короткими рукавами или вырезами на плечах, взяла чёрный со свободной тканью и декольте. Пусть этот комбинезон и подходил больше для спортивного варианта, выглядел он вполне элегантно и празднично. Тони незамедлительно примерила его и подошла к зеркалу.       — Мне нужно быть осторожнее... — прошептала она и провела рукой по месту со шрамами, внимательно смотря на своё отражение. — Если Шерил увидит их...то точно поймёт, что я Тони...       Девушка решила остановиться именно на этом варианте, потому что остальные были либо слишком яркие для неё, либо слишком открытые. Она переоделась обратно в форму, взяла под мышку комбинезон и вышла из гардеробной. Шерил сидела на краю своей кровати, закинув ножку на другую и терпеливо ожидая свою служанку. Услышав скрип двери, девушка мгновенно подняла на неё взгляд и спросила:       — Выбрала?       Эмма кивнула и показала комбинезон.       — Хорошо. Повесь его в своей комнате.       Как только Эмма двинулась к двери, Шерил встала и взяла её за запястье.       — Погоди. Не сейчас. Посиди со мной.       Служанка повернулась к Блоссом лицом и робко коснулась плеча той.       — Ты же останешься?       Эмма потянулась к своей сумке, достала блокнот, но, не успела девушка взять ручку, как Шерил схватилась за его край и еле заметно помотала головой.       — Нет, не пиши, — губы Блоссом изогнулись в лукавой улыбке. — Я знаю, что ты никуда не уйдёшь.       Эмма переложила свою руку с плеча госпожи на её щеку и, без слов, губами проговорила: «Мне нужно идти».       — Извини, я не умею читать по губам, — улыбка Шерил стала преобразовываться в хитрую ухмылку.       Эмма на это слабо усмехнулась и завела выпавшую на лицо Блоссом рыжую прядку за ушко. В коридоре стали слышаться шаги.       — Только бы не он... — прошептала Шерил, пока ухмылка с её губ стала постепенно сходить на нет.       Краткий стук в дверь. После него её скрип. Шерил тут же отошла от Эммы и, нахмурившись, посмотрела на кузена.       — Как я вижу, вы уже закончили примерку, — отметил Леон и, подойдя к служанке, взял её за руку. — Пойдём.       — Почему ты решаешь всё за неё? — дёрнула бровью Шерил.       — Хочешь сказать, что после всего, что ты с ней сделала, Эмма захочет остаться у тебя? — саркастично усмехнувшись, парень повёл подругу к двери. — Это не так работает, сестра.       — А что мне мешает приказать ей остаться?       — То, что в таком случае я дойду до миссис Роуз и расскажу ей, что ты снова на протяжении всего дня издевалась над её сиделкой.       Они просверлили друг друга холодными взглядами. Спустя несколько пугающе молчаливых секунд Шерил отвернулась, закусив нижнюю губу, а Леон, хмыкнув, открыл дверь и вышел вместе с Эммой в коридор.       — Она тебе ничего не сделала? — тут же спросил он, смягчившись в лице.       — Нет...ничего, — тихо ответила девушка и освободила руку от тёплой кисти парня.       — Что-то не так?       — Я просто пойду спать. Мне завтра предстоит сложный день.       — А, понял, — Леон тепло улыбнулся. — Тогда спокойной ночи?       — Да. Спокойной.       Эмма прошла в свою спальню, повесила комбинезон на вешалку, тщательно расправив его, и, некоторое время посмотрев на свой наряд, отправилась к кровати.       — Уже завтра... — прошептала девушка, словно не веря в предстоящую встречу.

***

      Время всего половина шестого, но Эмма уже стояла на ногах...вернее, пыталась на них встать. Сидя на краю своей кровати, она потирала глаза и пыталась прочитать сообщение, застывшее в уведомлениях на главном экране её телефона. За пять минут до этого её смартфон разрывался от звонков одной настырной личности, не умеющей ждать и желающей добиться своего как можно скорее.       — Вероника... — вздохнула Тони и открыла чат с подругой. Прочитав сообщение, она нахмурила брови. — Какой курьер? — вспомнив же вчерашний диалог с Лодж, Тони вскочила с кровати. — Точно! Посылка!       Надев на ноги тапочки, накинув на плечи халат и завязав его поясом, девушка выбежала из комнаты, спустилась по лестнице и вышла в коридор, прошла к двери, открыла её и столкнулась с явно замёрзшим курьером, держащим в руках нежно-бежевую коробочку с персиковой ленточкой сверху.       — Антуанетта Топаз? — спросил он сонным голосом. Тони кивнула. — Это Вам от Вероники Лодж.       Девушка взяла коробочку в руки и, кивком поблагодарив мужчину, зашла обратно в особняк. «Я, конечно, понимаю, что Ронни хотела сделать всё как можно более незаметно, но, чёрт... — Тони досадно вздохнула. — Я могла поспать ещё целых полчаса!»       — Что ты делаешь? — от столь пусть и сонного, но резкого голоса Эмма вздрогнула.       — Мэл Роббинс... — прошептала девушка, остолбенев.       — От кого посылка?       — От подруги, — тихо ответила Эмма.       — И что же в ней?       — Что-то, что поможет мне сохранить свою личность под секретом, — видно, осмелев, девушка повернулась к Мэл лицом и нахмурилась. — Вы же постарались, чтобы Шерил захватила с собой и Эмму.       — От судьбы всё равно не сбежишь, — дёрнула плечом Роббинс. — Я не позволю, чтобы с усилием наклеенный «пластырь» так просто взяли и сорвали.       На мгновение улыбка Тони померкла, и, когда девушка уже прошла мимо женщины, та, медленно разворачиваясь к ней, подумала: «Похоже, придётся с этой девчонкой ещё раз поговорить».       С осмотром посылки пришлось повременить, поскольку, не успела Эмма зайти к себе в комнату, как Ирма, встретившись с ней в коридоре, попросила о помощи по дому. И так, успев лишь переодеться и спрятать коробочку в рюкзак, с раннего утра Эмма начала работу и провозилась с ней вплоть до завтрака.       Трапеза проходила спокойно: все молчали, никто не конфликтовал. Ближе к её середине в коридоре послышалось странное копошение. Клиффорд отложил приборы в сторону и нахмурил свои густые брови. Вскоре в столовую влетела Ирма, воскликнув:       — Господин, госпожа, там какие-то люди пришли! Их много!       Шерил, что как раз заканчивала завтракать, залпом допила сок, обмакнула губы салфеткой, встала из-за стола и быстрыми шагами удалилась, оставляя всех в недоумении. В столовой повисло пугающее молчание. Каждый сидящий там понимал, что кто-то должен отправиться на разведку и выяснить, кто там пришёл и почему Шерил так бодро выбежала этого кого-то встречать. Пенелопа выпрямила осанку и цокнула на мужа, чтобы тот сходил проверить дочь. Тот же переложил все кирпичи на Адама, стоящего как раз за его спиной. Адам, в свою очередь, кивнул Стиву, а Стив, долго не думая, перевёл стрелки на Эмму. Естественно, Эмме меньше всех хотелось идти к Шерил, ведь она прекрасно понимала, что в таком случае рыжая бестия ещё нескоро отстанет от неё. Кроме того, ей нужно было как можно тщательнее обдумать своё перевоплощение и нахождение на вечеринке Лодж, а потому Эмма повернулась в сторону и только было собралась цокнуть, как остановилась, потому что, как назло, рядом никого не оказалось.       — Вот и решили! — хлопнул в ладоши Стив. — Иди ты проверять госпожу.       Эмма тяжело вздохнула, поднялась со своей лавочки и вышла. Как только её фигура скрылась за поворотом на лестницу, Мэл промокнула салфеткой губы и поднялась.       — Благодарю за завтрак.       — Отказываешься от десерта? — выгнул бровь Клиффорд.       — У меня появилось одно дельце.       Женщина задвинула за собой стул и последовала за Эммой. «Эта девчонка может всё сломать. Я просто обязана её предостеречь! И почему я не сделала этого утром?»       — Эмма, стой!       Служанка настороженно повернулась к Мэл.       — Что Вам нужно?       — Ты даже представить себе не можешь, насколько роковой момент сегодня произойдёт.       — Вы о нашей с Шерил встрече? — нахмурилась сосредоточенно Тони.       — Да. Один твой неправильный поступок, и Шерил снова впадёт в депрессию.       — Что Вы имеете в виду?       — Я не буду разглашать тебе всю информацию, но кое-что ты должна узнать. Шерил ещё не поправилась. Да, она делает успехи, но, если бы её состояние достигло совершенства, меня бы уже здесь не было.       — К чему Вы клоните?       — К тому, что ты не должна появляться на вечеринке Вероники. Ни как Эмма, ни как Тони.       На пару секунд между ними повисло молчание. Потом Топаз, нахмурив брови, сжав руки в кулаки, сделала к Мэл шаг и перешла на тихое шипение:       — Как Вы можете такое говорить, когда лично подначивали Шерил поговорить со мной на вечеринке?       — Ты думаешь, я не знаю, что делаю?       — Я думаю, что Вы плохо справляетесь со своей работой, мисс Роббинс.       — А ты пытаешься мне её усугубить?       Казалось, в какой-то момент Тони задумалась, но то было лишь мгновение.       — Прошу прощение, если я была бестактна, однако сейчас я не могу повернуть назад.       — Или ты просто не хочешь поворачивать назад? Исчезни из жизни моей пациентки как Эмма, пока это не привело её к точке невозврата. С твоим появлением она стала не только возвращаться к жизни быстрее, но и с точно такой же силой закрываться, предпочитая всем тебя.       Нервно облизнув губы, Тони постаралась оправдаться:       — Если Эмма исчезнет, ей будет только хуже.       — Какой же ты невыносимый ребёнок! — Мэл вздохнула. — Я хочу сделать как можно лучше для Шерил. Ты разве этого не понимаешь? Или не хочешь, чтобы она была счастлива? Знаешь что: я уже почти уверилась в том, что ты не любишь её, иначе бы не продолжала свои тайные махинации.       — Нет, я...       — О да, милая, — продолжала своё Мэл. — Неужели ты не видишь, что, несмотря на свои чувства к тебе, Шерил ещё хватается за Тони? Знаешь, кто ты? Ты эгоистка, движимая только своими эгоистичными желаниями. И это в конечном итоге привело тебя к тому, что ты начала запутываться в самой себе и уже не знаешь, какая из двух личностей ты. Но три вещи ты знаешь точно! Первая: какой из этих двух личностей оставаться правильней; вторая: какую стоило бы стереть с лица земли; и третья: кем из них ты хочешь оставаться и дальше.       Подсознательно понимая, что Мэл права, однако не желая мириться с этим, Тони нахмурив брови, поджала губу и вновь попыталась оправдаться:       — В таком случае, дайте мне время разобраться в себе...и ещё немного времени, чтобы нам поговорить.       С этими словами Тони развернулась и поспешила дойти до комнаты юной Блоссом, пока Мэл не догнала её, но женщина стояла на своем месте и медленно качала головой, хмуря брови.       — Чувствую, предстоит ещё одна долгая работа...

***

      — Кто там? — услышав стук в свою дверь, тут же среагировала Шерил.       Эмма сделала шаг в комнату, уже доставая из сумки блокнот.       — А, это ты, — улыбнулась Блоссом и подозвала служанку к себе пальцем.       Несколько гламурно одетых мужчин и женщин, кружившихся вокруг юной хозяйки особняка, тут же разошлись, предоставляя Эмме возможность подойти к Блоссом. «Она как будто на бал собирается, а не на праздник подруги», — поражённо отметила девушка и остановилась рядом с Шерил.       — Я очень рада, что ты пришла. Будь добра, принеси несколько графинов с соком, с водой, не забудь по пути взять стаканы, а также ещё желательно какие-нибудь закуски, огурчики в нарезке, обязательно пачку салфеток и... Ну, в принципе всё, — заметив шокированное личико служанки, Шерил добавила: — Понимаешь ли, нам здесь ещё долго сидеть, так что давай, топай.       «Вот и пришла на разведку...» — подумала Эмма и пошла выполнять поручение Блоссом. Вернулась она спустя минут семь с каталкой в руках. Оставив её рядом с госпожой, девушка сделала покорный кивок и развернулась, как вдруг до её плеча коснулась чья-то женская рука. Эмма посмотрела назад и столкнулась с какой-то женщиной с перчатками на руках.       — Будьте добры, помогите мне.       Женщина кивнула на стоящую баночку со специальной пастой для шугаринга. Эмма хотела было отказаться, но под напором приказывающего взгляда Блоссом сдалась и кивнула. Мастер быстро объяснила, как это делается, потом всучила в руки служанки всё необходимое, и Эмма, присев на коленки, принялась за дело...или попыталась приняться, поскольку, лишь столкнувшись с идеально гладкой кожей Шерил, она подняла на неё взгляд и часто поморгала, как бы спрашивая: «А может, не надо?»       — А может, я буду решать, что надо, а что нет? — тут же отчеканила Блоссом и качнула своей ногой. — Приступай.       Эмма взяла шпатель, нанесла на него немного пасты и, прежде чем коснуться гладкой бледной кожи, задумалась: а что, если немного подразнить свою госпожу в качестве мести за столь резкое и плохое поведение по отношению к ее покорной служанке? Ухмыльнувшись, девушка слабо кивнула и стала вести самым краем шпателя по ножке Шерил, отчего та, почувствовав щекотку, дёрнула ногой. Первая мысль юной Блоссом была: «Она явно случайно это делает. Всё-таки первый опыт», — и именно поэтому девушка не предприняла ничего мстительного, однако, когда это повторилось снова, а потом снова, а потом ещё раз снова, Шерил поняла, что Эмма решила ответить злом на зло.       — Хм, — дёрнула бровью Блоссом, закинув ножку на другую и тем самым останавливая весь процесс. — Вот, значит, как. Ну ладно, сама напросилась. Будешь делать мне педикюр, а для этого придётся немного подождать, и это ожидание ты проведёшь в моей комнате...в углу, ближе к окну...без права на воду, еду и туалет.       Пока "живой салон красоты" начал перешёптываться, а женщина-мастер взялась за свою работу, освободившись, Эмма, посчитав, что ждать нужно будет не так много и Шерил пытается её просто запугать, встала к окну. Однако, прошёл час, за ним второй, а там и третий, и Эмма стала чувствовать нужду как в питье, так и в туалете. Она и ходила из стороны в сторону в районе дозволенного радиуса, стараясь подавить это желание, и сидела на полу, ёрзая и стискивая ляжки, но ничего не помогало.       — Ну что, провинившаяся, давай, отрабатывай своё наказание, — дёрнула своей оголённой ступнёй Шерил, и Эмма тут же подошла, думая как можно скорее расквитаться с Блоссом и убежать по своим делам.       Девушке предоставили лак, кисточку, она, аккуратно придерживая ножку Шерил за пятку, стала наносить первый слой цвета на аккуратные, ухоженные ногти. Уже спустя пятнадцать секунд Эмма и вовсе забыла про свои нужды, всматриваясь в прекрасную ступню в своих руках и всё медленнее и медленнее нанося лак. От ног госпожи исходил сладкий аромат освежающего спрея, и он затуманивал голову Эммы. С томной улыбкой на губах она наклонилась поближе к ступне и стала нервно увлажнять свои губы, ощущая, как сердце забилось быстрее.       Шерил всё это время внимательно наблюдала за своей служанкой, поэтому такое странное, на первый взгляд, поведение не ушло от её зоркого глаза. Поставив локоть на подлокотник, Блоссом подпёрла рукой голову и с томным прищуром прикоснулась большим пальцем к губе Эммы. Сначала лицо служанки застыло в удивлении, потом, едва немое недоумение прошло, личико девушки вспыхнуло, бровки взлетели, а ротик приоткрылся, отчего палец стал легонько касаться внутренней части губы. Сердце юной Блоссом отчего-то стало биться сильнее, ощутимее, казалось даже, что окружающие её слуги вот-вот услышат его удары. Но капризная госпожа вместо того, чтобы унять своё взбунтовавшееся нутро, взять себя в руки, вдохнуть воздух поглубже и сделать замечание своей служанке, наоборот, чуть ли не на глазах у персонала боролась с самой собой в попытках не поддаться своим желаниям. И, вероятно, наследница дома Блоссомов смогла бы удачно выйти из этой ситуации, если бы не дальнейший поступок Эммы. Явно позабывшаяся служанка одарила приставленный к губе палец госпожи лёгким поцелуем, отчего Шерил ощутила приятные мурашки по своему телу. «Интересно...а что, если...» — подумала девушка и поводила своим пальчиком по губам Эммы. Чуть шире приоткрывшая ротик служанка, уже увлёкшаяся процессом, недолго думая, предварительно полизывая пальчик, тем самым вызывая у Шерил нервно вырвавшийся вздох, взяла его кончик себе в рот, прикрыв глаза и облизнув его концом своего языка.       Лицо Шерил покрылось румянцем. Она прислонила ладонь к губам и тихо простонала, в мыслях отметив: «Что она себе позволяет?!» Однако, глупо было бы отрицать тот факт, что юной госпоже понравилась данная махинация, иначе бы она не просунула свой палец чуть глубже и не почувствовала бы, как волны жара, проносящиеся по её телу, пульсацией уходят вниз, к промежности девушки, отчего она стала легонько ёрзать на стуле.       Эмма же не остановилась на одном разе. Сначала она повторила проделанное ранее действие, а после и вовсе провела язычком вокруг пальца, вырывая из груди Шерил более громкий стон.       — Госпожа, что-то не так? — решился подать голос один из работников, профессионально делая вид, что ничего не заметил.       — А? — Шерил мгновенно вынула палец изо рта Эммы и отмахнулась. — Нет. Всё в порядке. Оставьте нас.       Спустя несколько секунд все вышли, и Блоссом, наконец, отдышавшись, посмотрела в бегающие глазки Эммы.       — Ч-что это было?       Служанка взяла в руки свой блокнот и ответила:       — «Я хотела сделать Вам приятно».       На лице Блоссом выступил смущённый румянец.       — Эмма, — сжав свои ляжки в попытках подавить жарко ноющее чувство между ног, Шерил слегка наклонилась к служанке, — ты же понимаешь, что творишь, да? Ты же знаешь, что я к тебе чувствую, верно? — Эмма на это только скептично кивнула и сглотнула. Шерил встала со стула, села на коленки рядом с девушкой, опуская подрагивающую от возбуждения руку на щеку той, наклонилась к ней и прошептала: — Тогда давай сейчас...пока никого нет... — Блоссом лихорадочно облизнула пересохшие губы и закончила: — Сделаем это...       Судорожный взгляд Эммы, который она изо всех сил старалась удержать на глазах Шерил, то и дело спускался к манящим, алым губам, отчего её сердце билось с бешеной скоростью. К горлу снова и снова подступала слюна, которую девушка тут же сглатывала. Всё её тело покрывалось предательской дрожью, выдающей слабость Эммы во время столь тесного, желанного, жаркого контакта. Почувствовав, как лицо Шерил становится ближе к её, увидев, что взрывная мисс уже приоткрывает свои губы, готовясь поцеловать девушку, Эмма, чуть не поддавшись этому действию, одёрнула руку Шерил от своей щеки и помотала головой, при этом с вожделением взглянув на потемневшие глаза Блоссом.       Шерил помедлила всего пару секунд, поскольку такая резкая реакция совсем немного удивила её. Потом, заметив, как Эмма силой заставляет себя не поддаваться желанию, Блоссом похотливо улыбнулась и вновь склонилась к ней, сталкиваясь с девушкой лбами.       — Ты же хочешь этого... — выдохнула прямо в уста служанки Шерил.       Ощутив, как тело вновь содрогнулось, в этот раз от жаркого дыхания госпожи, Эмма, не разрывая зрительного контакта с той, стала пытаться нащупать поблизости свой блокнот, чтобы написать ответ, но тот будто бы и вовсе исчез. Блоссом же, не теряя ни минуты, подалась вперёд и бесцеремонно запечатала губы девушки пылким поцелуем. Эмма вцепилась в плечи Шерил и попыталась её оттолкнуть, но слабость, сковавшая её, а также напористое движение Блоссом, приведшее к тому, что девушки упали на пол, помешали этому. Эмма застонала и зашевелилась под нежным и разгорячённым телом Шерил, пытаясь скинуть её с себя, но окончательно сдалась девушка в момент, когда язык Блоссом проник глубже, скользя сквозь приоткрытые губы Эммы, и переплёлся с её язычком. Новая волна слабости, вызванная чувством экстаза и пульсацией между ног, усмирила попытки сопротивления, и Тони, начисто позабыв про осторожность и страх случайного раскрытия, обхватила шею Шерил руками, прижимая её плотнее к себе и отвечая на жаркую игру алых губ, то кусая их, затем оттягивая, отпуская и вновь приникая, то проводя по ним кончиком язычка в периоды секундных отстранений.       Не медля ни секунды, Шерил прошлась пальчиками по бедру своей служанки, зацепилась подушечками за края её брюк и, помогая второй рукой, судорожно расстегнув пуговицу с ширинкой, стянула их с бёдер и проникла в трусики девушки. От прикосновения нежных, но быстрых пальцев к лобку, Эмма вздрогнула и тихо простонала, тут же ощутив, как промежность становится ещё влажнее и как там всё пульсирует. Низ живота стянуло в сладкий узел. Эмма подвигала тазом в попытках спустить пальцы Шерил ниже, но Блоссом и без её помощи поспешила это сделать. Средним пальцем она коснулась горячего и пульсирующего клитора, и Эмма прогнулась в пояснице, одной рукой схватив Шерил за волосы и сильнее обычного закусив её губу, отчего поцелуй разбавился металлическим привкусом.       Шерил отпрянула от неё и очередными поцелуями спустилась по шее к ключицам. Эмма судорожно расстегнула пуговицы на своей рубашке и сжала одной рукой грудь, трясь клитором о пальцы Блоссом, неистово постанывая и откидывая свою голову назад. Не убирая руки с горячей промежности девушки, Шерил второй подняла бюстгалтер служанки вверх и примкнула губами к набухшему соску. От новой волны жара в голову Эммы ударило пьянящее чувство. Она томно посмотрела на ласкающую её девушку и тут же сжала зубы, подавляя более громкий стон, ведь Блоссом прикусила её сосок, а вместе с тем Эмма ощутила, как в неё вошёл палец Шерил. Ритмичные движения с каждым разом всё глубже погружающегося пальчика сводили служанку с ума, а тут ещё и искусный язычок ласкал её сосок, одаривая его приятной влагой и время от времени теребя.       Чувствуя приближение сладостного момента, Эмма судорожно переместила руки на лопатки Шерил и вжалась в них ногтями, болтая головой из стороны в сторону, стараясь стонать как можно тише, обхватывая ногами тело девушки и двигая тазом навстречу её ускоряющимся толчкам, которые становились только резче и жёстче. Ощущая, что её служанка близка к концу, Шерил зажала зубами её сосок и слегка оттянула его, потом отпустила и, проведя вокруг него языком, как раз вместе с тем, как тело Эммы содрогнулось и она сжалась вокруг пальцев Блоссом, поднялась короткими поцелуями к шее девушки, затем к подбородку и, наконец, к губам, запечатывая их сладким поцелуем. Спустя несколько секунд Шерил отстранилась и посмотрела в глаза лежащей под ней девушки, подняла одну руку и положила на её щеку. Вторая кисть легла уже непроизвольно. Всего пару секунд они держали зрительный контакт, а после взгляд Шерил снова спустился к искусанным, влажным губам Эммы, которые были приоткрыты и выпускали жаркий воздух, одаривая им ещё и уста Блоссом. В нос ударил сладкий аромат мяты, и Шерил, будто бы опьянённая им, вновь примкнула к губам своей служанки, пылко целуя их.       Эмма, время от времени кусая губу Шерил, спустила руки с её лопаток к бёдрам, а от бёдер перешла к ягодицам и медленно их сжала. Она привстала. Блоссом ей поддалась, и тогда до того робкая служанка ловким движением перевернула свою госпожу под себя и впечатала её за плечи в пол, тут же ложась сверху, тем самым перехватывая инициативу. Шерил согнула ноги в коленях и упёрлась ступнями в ковёр, положив руку на талию девушки и почувствовав, как та, очередями целуя её шею, где-то кусая бледную, бархатную кожу Блоссом, отчего девушка издавала своим тонким голоском протяжные тихие стоны, нервными движениями распускает ленточку на черном топике Шерил, затем освобождает желанное тело от его плена и спускается поцелуями к груди, проходит мимо ложбинки и проводит языком по плоскому животику, который Блоссом тут же втянула, вместе с тем пропустив через приоткрытые губки воздух и тут же выпустив его с тихим стоном.       Эмма зацепилась пальцами за края алой юбочки и, приспустив её, примкнула губами к ткани бордовых трусиков с изысканными и сексуальными кружевами. Шерил томно прикрыла глаза, откинувшись головой назад и прикусив тыльную сторону ладони. Прислонив губы к пупку, Эмма, наконец, избавила девушку от ненужного в столь жаркий момент белья и, дорожкой поцелуев пройдясь от пупка по лобку к клитору, остановилась, одаряя его своим жарким дыханием. Шерил чувствовала это. Кроме того, она чувствовала сложенные на свои бёдра смуглые пальцы, чьи ноготки касались её нежной кожи, ощущала, как пряди светлых волос Эммы щекочут внутреннюю часть ляжек, и всё это только сильнее возбуждало взрывную мисс.       — Господи... — на выдохе судорожно прошептала Шерил, с усилием поднимая отуманенную ласками голову. — Чего ты ждешь?.. Не останавливайся.       Но Эмма будто бы специально неспешными движениями прислонила губы к внутренней части бёдер Блоссом и стала покрывать их краткими, дразнящими поцелуями, а, доходя до половых губок, одаривая их парой чмоков, переходила на другую сторону и повторяла свои махинации. Шерил чувствовала, как внизу всё пылает от желания, чтобы эта непокорная служанка наконец-то удовлетворила её.       — Эмма! — с ноткой раздражения прикрикнула Шерил. — Я накажу тебя, если не выполнишь мой приказ!       Эмма приподняла голову и без слов сказала девушке, что ничего та ей не сделает, после чего провела пальчиком по лобку взрывной мисс.       — Значит, наказание? — на выдохе уточнила Шерил.       Губы Эммы растянулись в лукавой ухмылке, и вскоре её голова скрылась от взгляда Блоссом. В следующую же секунду Шерил ощутила холодный, влажный и нежный язык на своём клиторе, отчего новый протяжный стон вырвался у неё из груди. Эмма провела кончиком язычка по и без того намокшим половым губкам, чувствуя, как изгибается тело Блоссом под ней, затем, ещё некоторое время подразнив клитор, вошла язычком в девушку.       — Господи... — выдохнула Шерил, закатив от блаженства глаза. — Эмма, не тяни...прошу...       Низ живота Блоссом сладко потягивало. Она начала двигаться навстречу ласкам своей служанки, стоная и прося ту ускориться, царапая ногтями ковёр и после сжимая его. Чувствуя же, что конец близок, ощущая, как всё тело начинает покрываться дрожью экстаза, Шерил упёрлась рукой в голову Эммы и попыталась оттянуть её от своей промежности, чтобы растянуть удовольствие на подольше, но в конечном итоге не выдержала. Её тело сковали сладкие судороги, а сама девушка выпустила протяжный громкий стон, после которого, ещё некоторое время подрагивая, наконец, медленно опустилась обессиленно на пол и стала жадно хватать ртом воздух.       Эмма же подползла на локтях к своей госпоже и нежно провела по щеке той рукой. С трудом разомкнув глаза, встретившись с ней взглядом, Шерил, ещё окончательно не придя в себя, в тени своей бордовой, мрачной комнаты на мгновенье увидела лицо Тони. Её сердце дрогнуло. Она хотела было уже что-то шепнуть, нахмуриваясь, как Эмма наклонилась и сомкнула губы в продолговатом поцелуе. Мираж тут же исчез, а вместе с ним и неприятные чувства, ведь всё это затеснили собой другие, более блаженные и желанные. Положив свою кисть поверх кисти Эммы, Шерил перевернула её набок и сама легла так же, ни на секунду не отрываясь от сладких, нежных уст служанки.       — Госпожа, — донёсся из-за двери голос Ирмы. — У Вас всё хорошо? Говорят, наша немая снова чудит.       — Да. Я сейчас в процессе её наказания, — ответила Шерил и повернулась к улыбающейся Эмме.       — Правильно! — явно ухмыльнулась Ирма. — Так ей и надо!       Девушки посмотрели некоторое время на друг друга, а после засмеялись. Когда смешки стали стихать, Эмма провела рукой по щеке Шерил и нежно ей улыбнулась.       — Это было очень хорошо... — прошептала Блоссом, а после обратила взгляд на время. — Но, к сожалению, до выхода из дома осталось всего четыре часа. Из-за твоей соблазнительности работа тех ребят обнулилась, так что придётся делать всё заново.       Эмма потянулась к своему блокноту, достала его и написала:       — «В таком случае, я тоже пойду собираться, моя госпожа».       Шерил оставила на её губах нежный поцелуй, после чего Эмма застегнула пуговицы на рубашке, поправив лифчик, натянула обратно брюки с бельем и, улыбнувшись напоследок Блоссом, вышла, прикрыв тихонько дверь.       Не успела она и шага сделать, как Леон, схватив её за руку, завёл в свою комнату и закрылся там с ней.       — Что за инцидент был с ногой моей сестры?       — С какой ногой? — настороженно спросила девушка, испугавшись такой резкости. — Ты о чём?       — Слухи буквально летают по Торнхиллу. Шерил заставила тебя облизать её палец на ноге, — лицо Эммы мгновенно залилось краской. — Ясно. Я сейчас же с ней разберусь! — Леон сделал шаг к двери, но Эмма схватила его за руку.       — Стой! Ты всё не так понял...       — Я всегда всё не так понимаю!       — В слухах всё приукрашивают. Я просто делала ей педикюр.       — Во рту? — вскинул брови парень.       — Персоналу так просто показалось.       Леон сверил её многозначительным взглядом, а после зашагал по комнате, сложив руки на груди.       — Опять ты защищаешь Шерил... Ну ведь хоть кто-то должен поставить её на место!       Эмма прикрыла лицо своим блокнотом.       — Не надо. Она хорошая...       — Что?! — возмутился парень, вскинув руки. Он устало прикрыл глаза, немного подумал, и вдруг его голову озарила одна мысль. — А может, ты опять влюбилась в неё? — Эмма тут же вздрогнула и покраснела. От этого Леон ощутил горькую боль в груди, от которой всё внутри сдавило. — Значит, мои доводы оказались правдой?       Дёрнув плечом, Эмма опустила блокнот и посмотрела на парня, который силой старался не отвести подрагивающий взгляд в сторону.       — Слушай, я...       — Всё с тобой ясно, — монотонно проговорил Леон. — Значит, когда Шерил выгнала всех слуг, она хотела не причинить тебе вред, а сделать с тобой что-то интимное? — зрачки Эммы мгновенно сузились. — И ты, выходит, тоже была не против. А раз ты даже не отрицаешь все мои подозрения, то мои слова имеют смысл быть... А в копилку доказательств попадает также тот факт, что ты её всё время прикрываешь и защищаешь. Я бы мог списать это на то, что в прошлом вы были парой, но это уже чересчур... — он поднял на собеседницу печальный взгляд. — Я очень разочарован в тебе, Эмма. А может, мне теперь называть тебя Тони? Ты так хорошо вжилась в роль служанки, что я время от времени забываю, что ты другая личность.       Девушка постояла всего пару секунд, после чего, не выдержав то ли взгляда Леона, то ли вороха накопившихся собственных чувств, быстрыми шагами вышла, закрылась в своей комнате и подошла к столу, упёршись в него руками. «Только начало дня, а всё уже хуже некуда, — подумала она и сглотнула. — Господи, ещё эта вечеринка... Если я не умру от рук Шерил, то меня убьют нервы, — Тони почувствовала рингтон в кармане и поспешила достать телефон. — Вероника... Точно! Я же должна была примерить платье!»       Спустя некоторое время       — Просто красотка! — осматривая подругу через видеозвонок, заключила Вероника. — Уверена, Шерил офигеет, когда увидит тебя.       — Главное, чтобы она не увидела меня без парика раньше времени...       — О чём ты?       — А ты не знаешь? — Вероника прищурилась. — Эмма тоже едет.       — Зачем Шерил на моем праздника служанка?       — В качестве эскорта.       — И как ты..?       — Буду раздваиваться, — Тони отложила телефон на стол и стала снимать платье. — Ронни, можно я кое-что у тебя спрошу?       — Конечно!       — Я могу на тебя положиться?       Вероника застыла, ощутив в груди непередаваемый никакими словами трепет.       — Тони... — серьезно начала она. — Я же твоя подруга. Ты всегда можешь на меня положиться.       — Спасибо.

***

      Оставшиеся три часа прошли в активных сборах, после которых все стали выходить в коридор. Леон, проходя мимо уже одетой Эммы, с отвращением и осуждением отвернул голову в сторону, спеша скрыться в своей комнате; Фэнгс, также приглашённый на праздник, одетый в классический костюм с незаправленной рубашкой, пытался отмахнуться от Мэл, что тянула его к себе для ещё одного захода; Шерил, закончив правки макияжа, вышла из своей спальни и с улыбкой повела Эмму на улицу, где их уже ждал лимузин.       Как только девушки скрылись в его салоне, на улицу выбежал Фэнгс.       — Подождите меня!       — Эмма, закрой дверь, — отрезала Блоссом. Служанка покачала головой и потянулась к ручке двери. — Неужели хочешь испытать на себе поистине жестокое наказание?       Испугавшись этого, Эмма повернулась к Фэнгсу, попросила без слов прощения, закрыла дверцу лимузина, и Кейл тронулся с места. Некоторое время девушки ехали в молчании, пока салон заполняла расслабляющая мелодия.       — Как я понимаю, ты собиралась меня вновь ослушаться, — разорвала тишину Шерил, заставив своим предложением застыть Эмму в ужасе. — Что ж, — Блоссом вытянула ножки вперёд и достала из сумочки телефон. — Сейчас я покажу тебе настоящее наказание, — Эмма замотала головой, но Шерил было уже не переубедить. Поискав недолго изображения, девушка остановилась на голой женщине со связанными руками и следами кнута на теле. — Как тебе такое? — Эмма покрылась румянцем и замотала головой. — Хм... А что скажешь по поводу этого? — Шерил перелистнула на другую фотографию. Там уже жертва БДСМ-игр была вся связана верёвкой, а в её рот был вставлен кляп. Эмма засмущалась и вовсе отвернулась от Блоссом. — Значит, нравится, — заключила Шерил и улыбнулась. Немного подождав, девушка наклонилась вперёд и заботливо пригладила ее волосы свободной рукой. Эмма дёрнулась. — Что? Я просто уложила твою растрёпанную прическу. Где твоя благодарность?       Сначала Эмма подумала написать, мол: «Не стоило, госпожа», — но, понимая, что Шерил обязательно к этому придерется, мотнула головой.       — «Спасибо».       — И это всё, что ты можешь мне скажешь?       Эмма тяжело вздохнула и, убирая блокнот в сумку, отметила: «Всё-таки она нашла к чему прикопаться...»       — Эмма, — девушка дёрнулась, а Шерил похлопала на место рядом с собой. — Садись сюда.       Со скептицизмом служанка пересела...правда, чуть дальше от Шерил, чем этого той хотелось бы.       — Давай ближе.       Со вздохом Эмма повиновалась, медленно двигаясь к девушке, вновь и вновь вспоминая, что Шерил может в любой момент начать домогаться до неё, и вместе с этими мыслями её поразила одна ужасающая, но в то же время приятная истина, которую Шерил, после того, как обняла свою служанку за плечи и позволила той опустить свою голову себе на грудь, закрыв глаза и улыбнувшись, озвучила тихим шёпотом:       — Знаешь...это был мой первый раз...       Эмма сжала края своего комбинезона, пока Шерил добавляла:       — Я рада, что он был именно с тобой... Теперь мне не так страшно встретиться с Тони.       «Шерил... — с дрожью в теле подумала Топаз, — не против того, что занялась любовью не со мной, а с...с Эммой..? — её сердце будто бы ударила огромная кувалда, разбивая его на маленькие кусочки. — Что я наделала? Шерил уже меня не любит..? Она теперь увлечена другой...увлечена своей...покорной...послушной...чёртовой служанкой... — сцепив зубы, Тони зажмурилась. — Как такое произошло? Когда такое успело произойти? Я...где-то не уследила?» Скопившаяся у края глаз слеза медленно скатилась по смуглой щеке, а после разбилась о красную ткань вечернего платья Блоссом, пока лимузин неспешно выезжал за границы леса, к полянке Лоджей, где и стоял праздничный коттедж.

***

      Стоя прямо на пороге своего шикарного коттеджа, Вероника, держа в руке фужер с вином, ожидала главных гостей этого вечера (после себя, естественно). Как только из прекрасного лимузина вышли Шерил с Эммой, девушка подошла к ним, сделала реверансы и радостно воскликнула:       — Добро пожаловать в загородный домик Лоджей! Шерил, дорогая, вот, — она всучила в руку подруги фужер и подмигнула стоявшим позади девушкам.       — Тони уже пришла? — спросила Блоссом, и не успела Вероника ответить, как её подружку тут же окружила толпа других девчонок.       — Ого, какое платье!       — А украшения... Где ты такое купила?       Схватив Эмму под локоть, Вероника незаметно проскочила по лестнице внутрь и увела девушку к себе в комнату.       — Фух... Не зря я пригласила большую часть школы, — разворачиваясь к Тони, отметила самодовольно Лодж. Её улыбка исчезла, когда она увидела следы слёз на смуглом лице подруги. — Что случилось?       — Да так, ерунда, — отмахнулась Тони и достала из рюкзака коробку с одеждой. — Поможешь переодеться?       — С условием, что ты мне всё расскажешь.       Вздохнув, Тони стала расстёгивать свой комбинезон.       — Я ей больше не нужна.       — В каком смысле? — Вероника нахмурилась.       — Как думаешь? Почему Шерил взяла с собой какую-то служанку? — Лодж медленно помотала головой, пожав плечами. — Потому что эта служанка стала ей очень близка.       — Оу... — Вероника достала из коробки платье и разложила его на кровати. — Ты уверена?       — Мы с ней переспали. Сегодня.       — А-а, вот как. Вы просто пере... Что-о-о?! — выпустив сквозь едва ли приоткрытые губы воздух, Вероника провела рукой по волосам. — Господи, как же с вами сложно... Тони, ты просто обязана всё сегодня с собой разрешить, понимаешь?       — Да... Мне и самой уже надоел этот спектакль. Думаю, я это сделаю.       — Отлично. Я сейчас принесу плойку. Сделаем из тебя красотку!

***

      —...так что даже не думай указывать на мои туфли пальцем! — оттолкнув от себя последнюю девушку, Шерил самодовольно улыбнулась и повернулась назад в надежде увидеть Эмму, но той там не оказалось. — Так, где моя служанка?       — Ронни кого-то отводила, — пожала плечами одна из гостей.       — Вот гиена... — процедила Блоссом и быстрыми шагами поднялась в коттедж.       Миновав коридор с лестницей, уже в мыслях представляя, каким способом будет расправляться с ненавистной ей подругой, Шерил с силой постучала в закрытую комнату Лодж и спросила:       — Эй, ночная бабочка! Где моя служанка?! Я знаю, что ты там!       — Что ты сразу так кричишь? — закатила глаза Вероника, открыв дверь. — Я ума не приложу, где та блондинка.       — Ври лучше. Она наверняка прямо сейчас стоит у тебя... — оттолкнув с этими словами подругу, прошла в комнату Шерил и тут же остановилась, —...за спиной.       Узкое черное платье без лямок, поддерживаемое лишь грудью, с прозрачным тёмным шлейфом, начинающимся в районе талии и заканчивающимся у колен; завитые под конец розовые волосы, часть которых была убрана в хвостик на макушке, и небольшая чёлка, спадающая на лоб, заставили девушку впасть в ступор. Сколько времени она не видела стоящую перед ней особу. Сколько времени копила в себе речи, которыми собиралась завалить её.       Очнувшись первой, Тони, смахнув с плеча пылинку, вышла из комнаты, совсем на секунду замедлившись рядом с Блоссом.       — Шерил..? — провела рукой перед лицом подруги Вероника, и та тут же дёрнулась.       — Это была..?       — Да, это Тони.       — Куда она пошла?       — Вроде к бильярду собиралась. Он находится в игровом зале на первом этаже.       Шерил судорожно кивнула и поспешила выйти.

***

      Как и сказала Вероника, Тони стояла у бильярдного стола с кием в руках и смотрела по сторонам, будто бы проверяя, не пошёл ли кто за ней. Вальяжными шагами Шерил подошла к столу, который разделял её от Топаз, провела пальчиками по его краю, обойдя, и остановилась только рядом с девушкой, что медленно повернулась к ней и замерла.       — Какого чёрта ты тут делаешь? — спросила резко, но тихо Блоссом.       — Меня, как и тебя, пригласили, — стало ей ответом.       — Но ты знала, что я по-любому приеду, так почему не осталась на своей грязной улочке? Уверена, тебе там есть с кем оторваться.       — Я могу то же самое самое сказать и тебе, — парировала Тони и сделала к Шерил шаг.       — Что ты сейчас сказала? — возмущённо прищурилась Блоссом и тоже шагнула к девушке. Заметив на себе несколько удивлённых взглядов, Шерил убийственно посмотрела на ребят.       — Парни, пойдемте-ка, — испуганно протараторил один из гостей, и вскоре игровой зал оказался пустым.       Неосознанно Тони замолчала, опустив взгляд в пол и ощутив страх за возможные последствия своих слов. «Стоп... — брови девушки нахмурились. — А какого чёрта я должна сейчас подчиняться? Я же не Эмма». С порцией решимости Тони вздёрнула подбородок и пробежалась взглядом по телу Шерил, более внимательно осматривая её наряд.       — Что смотришь? — выгнула бровь Блоссом. — Неужели что-то не нравится? В таком случае, знай, что даже у моей служанки вкуса больше, чем у тебя.       — Ты прекрасна, — на тон ниже сказала Тони, отчего Шерил часто поморгала и прижала к своей груди сжатый от нервов кулачок.       — И-и без тебя знаю... — Тони на это только с улыбкой покивала. — Не строй из себя умную. Я вообще пришла сюда, чтобы сказать тебе, что...что... — сглотнув подступившую слюну, Шерил взяла себя в руки. — Что мы расстаёмся! На этот раз официально.       — Да, — понимающе кивнула Топаз. — Я с тобой согласна.       — П-подожди, — чувствуя нарастающую боль в груди и тяжесть в животе, вскинула брови Шерил. — Т-то есть тебе наплевать?       — Просто это было ожидаемо.       — Так, значит, тебе также всё равно и на то, что ты сделала в то утро?       Сердце Тони болезненно свернулось, отчего её дыхание на мгновенье сбилось.       — Я не жалею о своем поступке. Я сделала всё правильно.       — Да как ты можешь так говорить?! — резко упёршись рукой в стол, прикрикнула Шерил. — Ты хотя бы пыталась узнать про моё состояние?! Пыталась связаться со мной?! Хотя на кой чёрт оно тебе надо! Я морила себя голодом, не спала ночами и думала, почему ты так со мной поступила! После всего этого ты хочешь сказать, что тебе не жаль?!       Между ними повисло молчание. Его развеивало лишь судорожное дыхание Шерил, чья грудь вздымалась и опускалась, чьи руки дрожали и чьи глаза были готовы наполниться слезами в любой момент, если Блоссом перестанет держать над собой контроль.       — А ты хочешь, чтобы тебя вечно жалели?       Все слова вылетели из головы Шерил. Некоторое время она постояла так, после отвернулась, покивала и едва ли заметно смахнула с ресницы слезу, удалившись к двери. Данная картина заставила сердце Тони свернуться и отдаться ужасной болью. Не выдержав, она шагнула к Шерил, схватила её за запястье и с силой развернула к себе. Их взгляды встретились. Дыхания на секунду сократились. Шерил медленно рассматривала глаза Тони, стараясь найти в них подвох, а Тони судорожно бегала зрачками по лицу Шерил, борясь внутри с желанием коснуться её губ, успокоить, как она обычно это делает, прижать к себе и сказать всё как есть; сказать, что никакой Эммы нет и всё то время, когда Шерил думала, что Тони отсутствовала, она была рядом, но только в другом образе; в образе послушной и покорной служанки, готовой в любой момент вступиться за свою госпожу, защитить её и исполнить любой указ, каким бы абсурдным он ни был. Но даже прикасаться к Блоссом сейчас нельзя, потому что они обе понимали, что пора расстаться. Пора решить этот вопрос раз и навсегда. И всё-таки желание, разрастающееся в груди и добирающееся до мозга, как самый страшный, самый быстро действующий и ужасный яд, давило куда сильнее, чем мысли разума.       — Ох чёрт... — выдохнула Тони и, втянув через нос воздух, подалась вперёд, запечатывая губы Шерил внезапным поцелуем.       То ли от ощущения родных губ, то ли от привычки, Шерил ответила на него, на мгновение отпуская охватившие её гнев и желание быть высказанной. И, вероятно, это мгновение могло бы продлиться чуточку дольше, если бы Блоссом уже спустя пару секунд не поняла, кто перед ней стоит, кто сжимает её запястье, желая углубить поцелуй, и не стала пытаться оттолкнуть её, кусать её нежные и сладкие, как запретный плод, губы, издавая противительный этому действию стон. И когда боль от укусов любимой стала нетерпимой, Тони отстранилась с окровавленной губой, и Шерил сразу же её оттолкнула от себя.       — Что ты творишь?! — но Топаз молчала. — Мы расстаёмся!       — Я с тобой не закончила, — парировала Тони и снова резким движением притянула девушку к себе, жадно целуя.       Шерил вновь начала кусать её губы, бить по плечам кулаками, пытаться отстраниться, но в конечном итоге, когда все попытки потерпели крах, она сдалась, ощущая пробуждающиеся чувства в груди. Тони мягко отстранилась, и они посмотрели друг другу в глаза.       — Боже мой... — прошептала Блоссом. — Только не снова...       — Давай продолжим разговор в другом месте, — понизив голос, предложила Тони. — Ребята хотят поиграть.       — А мне какое до этого дело?       — Шерил, пойдём. У меня есть права на комнату Вероники.       Не дожидаясь ответной реплики, Тони опустила свою руку от запястья к пальцам девушки и зацепилась за них, ведя её по направлению к лестнице. Шерил посмотрела на свою кисть и почувствовала в груди укор совести, а в голове застыла противная ей мысль: «Я, выходит, изменила сейчас Эмме?..»

***

      Как только Тони отошла к двери, чтобы закрыть её, Шерил присела на пуфик, стоящий рядом с кроватью Вероники, закинула ногу на другую, сложила руки на груди и высокомерно вздёрнула подбородок.       — Ну? Оправдывайся.       — В тот день я не просто так отослала тебя в Торнхилл, Шерил. Не так много времени прошло после того, как ты уехала, когда...       —...напал твой безумный папаша, — перебила Топаз Шерил. — Фог как-то заикался об этом. Почему ты ничего не сказала мне?       — Потому что знала, что ты начнёшь упираться и не уедешь.       — Ну да, поэтому ты решила действовать у меня за спиной. Скажи, у вас на Дёрти-Стрит все такие крысы?       — Шерил, я сделала как лучше для тебя.       — Сделала как лучше? — Блоссом саркастично усмехнулась. — То есть отправить меня в дом, который является для меня сущим кошмаром — это, по-твоему, «сделать как лучше»? Признай, ты даже не задумалась о возможных последствиях, — забегав зрачками по лицу Тони, Шерил сглотнула подступивший ком. — Тебе было плевать, что меня могли избить в моём же доме!       — Я постаралась сгладить все углы накануне, — резким тоном ответила Тони. — Я говорила с твоим отцом.       — И что он сказал? Что ничего со мной не сделает? Что будет хорошо со мной обращаться? И дал тебе на то какие-то гарантии? Ну?! — едва Тони было открыла рот, чтобы что-то сказать, как Шерил продолжила, не дожидаясь: — Ладно, пропустим. Всё равно тебе нечем оправдаться, — вскинув руки, Блоссом прибавила: — А как ты объяснишь то, что даже связаться со мной не пыталась всё это время?       — Мне было тоже нелегко, Шерил.       — Настолько нелегко, что не нашла времени набрать свою девушку и спросить у неё, как она себя чувствует; как добралась до дома; как, в конце концом, чёрт тебя дери, её встретили?!       Почувствовав болезненные толчки в груди, Тони отвернулась и прошла к шкафу, упёршись рукой на одну из его полок.       — Ты просто наплевала на меня, Тони! — Шерил поднялась с пуфа и стала активно жестикулировать, окончательно срываясь. — Я ненавижу твоё лицемерие! Кто говорил ночью после нашего первого секса, что любит меня, а?! Ради кого я, мать твою, Тони, рисковала своей жизнью и шлялась по маньяческим подвалам?! И вот твоя ответочка?! Просто бросок меня в руки монстрам в лице моих родителей, а потом месячный игнор?!       Руки Тони затряслись. «Что мне делать? — судорожно соображала девушка. — Шерил на грани нервного срыва. Я просто обязана объясниться, чтобы хоть как-то успокоить её. — она активно помотала головой. — Чёрт, нет... Я не должна объясняться. Мне нужно сделать кое-что другое... Я обязана признаться ей во всём прямо сейчас. К чёрту Эмму, к чёрту этот цирк!» Она сильнее сжала полку шкафа, из-за чего он покачнулся, и личный дневник Вероники, лежащий наверху, упал. Тони тут же опустила взгляд и увидела переливающуюся золотым оттенком подпись: «Вероника Лодж». В памяти яркой вспышкой всплыл дневник Франклина, и сердце девушки на мгновенье остановилось. «Нет... Нельзя сейчас, — Тони зажмурилась, подавляя накатывающиеся слёзы. — Мне нельзя подпускать Шерил к себе ни в коем случае... Вернее...подпускать её к Тони, а потому...»       — Что ты опять молчишь? — вместе со всхлипом спросила Шерил, обессиленно опадая обратно на пуф. — Неужели для тебя и правда ничего не значили наши отношения?       — Ответь, — стараясь подавить дрожь в голосе, твёрдо сказала Тони и повернулась к девушке. — Кто тебе сказал, что у нас были отношения?       — Ч...ч-что?       — Да, мы целовались, — кивнула Тони. — Да, мы обнимались. Да, мы занимались с тобой сексом, но разве я предлагала тебе начать встречаться? Или ты мне что-нибудь говорила про начало отношений?       — Н-нет... — помотала головой Шерил, не замечая, как щеку обожгла горячая слеза. — То, что было между нами, нельзя назвать свободными отношениями!       — А у тебя было много опыта, чтобы так судить? — чувствуя приближающиеся слёзы, Тони отвернулась. — Даже не знаю, можно ли говорить, что мы расстаёмся? Полагаю, нет. Просто скажу тебе прощай, — она открыла дверь в ванную и тут же заперла её, скатываясь вниз и жадно хватая ртом воздух.       Шерил шокировано посмотрела вперед, несколько секунд пытаясь переварить услышанное, а потом подорвалась, ударила кулаком по двери и после прислонилась к ней ладонью.       — Тони, ты не можешь..!       Услышав, как, прямо не договорив, Шерил сорвалась на плач, Тони закусила нижнюю губу и зажмурилась.       — Шерил, успокойся, — отчаянно сказала девушка, всхлипнув. — Я уверена, у тебя однажды появится кто-то. И надеюсь, этот кто-то будет получше меня.       — Тони, не говори так, — Блоссом осела на колени, прижимая ладонь к двери сильнее.       — Прости... — прошептала Тони и всё-таки позволила слезе выкатиться из глаза.       Около минуты их разделяла стена и дверь в ванную комнату. Лишь рыдания Шерил и попеременные всхлипы Тони разрушали воцарившуюся тишину, но потом постепенно и они стали пропадать. Снаружи играла медленная музыка. Наверняка вечеринка уже дошла до того этапа, когда кавалеры приглашали своих девушек на танец, но ни Блоссом, ни Топаз не было до этого никакого дела.       — Тони... — слабым голосом отозвалась, наконец, Шерил. — В-всё это время...я скучала по тебе...       Топаз медленно повернулась лицом к двери и прикоснулась ладонью к ней. Её сердце пропустило удар, а голова закружилась.       — Я тоже...       Шерил почувствовала, как в груди что-то ёкнуло.       — Но, боюсь... — добавила Тони, —...что уже поздно всё возвращать, потому что...у меня, кажется, появилась другая.       Вначале не поняв и пытаясь переварить услышанное, Шерил застыла. После же, едва слова собеседницы дошли до неё, в один миг всё внутри Шерил рухнуло, отдавая сильнейшей слабостью её тело. Жадно хватая ртом воздух, девушка отвернулась от двери. Её глаза застелили слёзы, в голову ударил жар, а тело, наоборот, сковал холод. Она сжала руки в кулаки, до крови впиваясь в ладони ногтями, и прижала их к своему лбу, покрываясь страшной дрожью.       — Ненавижу... — прошептала Шерил и, резко поднявшись, заливаясь новыми слезами, быстрыми шагами вышла.       Спустя какое-то время       Дверь комнаты распахнулась, и в ванную вошли Вероника с Джози. Первая тут же осела рядом с Тони и, видя, как та трясется, хватаясь за сердце и глотая комья в горле, прижала к себе, что-то шепча и покачивая.       — Какого чёрта Шерил выбежала в истерике?! — вспылила Джози. — Что ты ей сказала?!       — Слышь, певичка, — строго отрезала Вероника, затыкая её. — Иди и погуляй. Ты видишь вообще, каково Тони сейчас?       — А ты видела, каково...       — Джози.       МакКой замерла всего на пару секунд. Потом, с фырком отвернув голову, вышла и захлопнула за собой дверь.       — Тони, я с тобой... — прошептала тихо Вероника и прислонилась щекой к виску подруги, пока та, тихо поскуливая, плакала.

***

      Стоило двери лимузина захлопнуться, а Шерил упасть в кресло, всё ещё рыдая в голос, как Кейл, озадаченно стоя снаружи и не видя состояния госпожи, спросил:       — Что нам делать с пакетами? Вы их так и не отдали.       — Выброси! — прокричала Шерил, и Кейл, дёрнувшись, не посмел ей возразить.       Сразу после он сел за руль, включил радио и, трясясь от волнения, а также мысли, что, вероятно, Эмма за что-то снова наказана и потому не едет с ними, завёл мотор, увозя девушку поскорее домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.