ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
- Ты должна вернуться к Винкс. Энн, милая, уйми свою гордость. Магиксу и всему измерению угрожает опасность! Твоя сила может ослабить угрозу, - рассуждала Ливи, летая по комнате. Энн словно не слушала ее, она стояла возле окна и смотрела на сад, в котором Огрон сделал предложение Эллин. По решению Совета фея стала жить в замке. Странно то, что ее не начала мучить совесть: Энн казалось, что она дома, что все эти платья, туфли, украшения – это все принадлежит ей. - Три Древние Ведьмы еще ни разу не напали на Магикс, не считая школу фей. На Линфею они тоже не покушались. Так зачем мне лезть в чужую войну, если не поступало угрозы моему миру? – произнесла она, пожимая плечами. - Это не твой мир, а мир Эллин. А что, если все узнают, что ты - не она? - Хватит, Ливи. Я не хочу ругаться с тобой. Корона, моя корона, все докажет. А сейчас - прости, мне нужно идти, - не дождавшись ответных слов, Энн вышла из комнаты и направилась в сад. В этом саду цвели одни розы и лилии. В центре стоял огромный фонтан, рядом - милая беседка. Фея Водных звезд подошла к одному из кустов роз, и дотронулась до одного из цветков. Она всегда мечтала иметь такой сад... Именно на этом самом месте Огрон сделал предложение Эллин. - Какая ты везучая, Эллин, - промолвила Энн, доставая кольцо. Как же ей хотелось примерить его! – Я всего лишь примерю. После этих слов она надела его на безымянный палец. Как только металл коснулся кожи, у Энн все поплыло перед глазами, голова закружилась, ноги стали ватными и, не удержавшись, фея упала, теряя сознание. *** - Тише, Флора. Он не достоин твоих слез, - шептала Блум, обнимая подругу. Муза и Текна только пришли после специальной тренировки, Флора рассказала им про измену Гелии. - Последнее время я разочаровываюсь в специалистах все больше и больше, - промолвила Текна, качая головой. - Эй, - укоризненно произнесла Стелла, хмурясь. - Исключение Скай и Брендон, - добавила Текна, усмехаясь. - Может, у вас все наладится? - спросила Блум. - После такого вряд ли, - ответила за Флору Муза, – Я, конечно, понимаю, что это лишнее, но все же, нужно сказать Гантлосу. Он-то его проучит. - Не нужно никому говорить! – воскликнула фея солнца и луны. – Может, у них все будет хорошо. О! Специалисты прибыли. Кто со мной? - Я воздержусь, - хмыкнула Текна, рассматривая свой маникюр. - Я тоже, - поддержала фею технологий Муза. - Я пойду. Мне нужно поговорить с моим «бывшим» парнем по душам, - серьезным голосом ответила Флора, вытирая слезы тыльной стороной ладони. *** - Гелия! Подожди! – позвала его фея природы. Парень остановился и медленно обернулся, пытаясь улыбнуться. – Поговорим? - О чем? – произнес он, стараясь придать непринужденность своему голосу. - О том, какой ты мерзавец! – воскликнула Флора, сжимая кулаки, – Как ты мог? - Как я мог? Да что ты знаешь? Я люблю ее, с ней я чувствую себя настоящим мужчиной. - С кем это ты, чувствуешь себя настоящим мужчиной? Я ей руку пожму, - ухмыльнулся подошедший к ним Гантлос. - Тебя вообще никто не спрашивал, я разговариваю с Флорой. Или ты рассчитываешь, что так получишь ее благосклонность? – гордо промолвил Гелия, складывая руки на груди. - Он что, изменил тебе? – не обращая внимания на его слова, спросил маг. - Да, - немедленно ответила фея, в упор смотря на специалиста. - Прекрасно, - протянул Гантлос, и резко ударил парня кулаком по лицу так сильно, что разбил ему губу. Наконец-то он сделал то, чего так давно хотел, наконец-то можно уничтожить этого Гелию; момент настал, и Гантлос насладится им сполна. - Что ты делаешь?! – крикнула Кристалл, подбегая к специалисту. - Так это и есть ты? – засмеялся маг, – М-да, парень, как ты мог променять такую девушку на эту жалкую принцессу? После слов Гантлоса Флора покраснела. Зачем она вмешивает в это мага? Она прекрасно может со всем справится сама. Но ей было очень приятно, что он заступается за нее. Что ж, с одним делом разобрались, теперь осталось вернуть Энн. *** Дафна сидела в библиотеке и читала очередную книгу. Ее очень тревожила весть о возвращении ведьм, и поэтому, девушка решила отвлечься от грустных мыслей. Но, поежившись от холода, она решила отложить чтение. - Я знаю, что ты здесь, Арлин, - спокойно произнесла Дафна, вставая с диванчика. - Твое чутье никогда не подводило тебя, Дафна, - ухмыльнулась названная, осматривая помещение. - Пришла отомстить за любимого? - Моя месть началась еще с того, что я прокляла твой Сиреникс и ты была призраком двадцать лет. Но, как ты уже догадалась, это не конец. Есть еще один человек, которому мы с сестрами хотим отомстить. Мы похитим тебя, и Эллин придет прямо в наши руки, чтобы помочь тебе, - засмеялась ведьма, всплескивая руками. - Ничего не выйдет. Она не помнит, кто она такая, - улыбнулась девушка. - Но чувства-то остались. Радуйся, Дафна, наконец- то ты умрешь и освободишься от этого бремени, - гадко хмыкнула Арлин, глядя прямо в глаза принцессе. Дорогие мои читатели!Я прошу у вас прощение за маленькую главу. Времени совершенно нет, зачеты одолели( Я постараюсь исправиться. Следующая часть будет с флешбеками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.