ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
- Ты уверена, что здесь? Разве не нужно лететь в Красную башню? Ведь там мы нашли Водные звезды, - шепотом спросила Стелла, стараясь бесшумно двигаться, чтобы их никто не услышал. Винкс сейчас находились в замке Эллин, а точнее в ее саду. На удивление девушек, Флора сказала идти именно сюда. - Нам нужен ее образ, - пояснила фея природы. – Конечно, мог и сойти портрет, но статуя гораздо лучше. Перед их взором предстала статуя Эллин. Она была там искусно выполнена, что казалась совершенно живой. - А что дальше? – промолвила Блум, озираясь по сторонам. - Я пожертвую своей силой феи и Хранительницы Линфеи, чтобы оживить ее, - пожала плечами Флора, будто это было обычное повседневное дело. - Что?! – воскликнула Текна. – Но почему ты? - Она моя сестра, - ответ был прост и очевиден.       Конечно, девочкам хотелось найти другой способ, без всяких жертв, но его не было. Каждая бы хотела пожертвовать своей силой ради подруги, но не решалась. Ведь сила феи и Хранительницы стала для них смыслом жизни, их призванием. Жаль, что не может все обернуться другим способом. - Девочки, не стоит делать этого, - внезапно послышался голос Фарагонды. Она стояла позади них и наблюдала за их нерешительностью. - Мисс Фарагонда, не останавливаете меня. Я уже все решила, - твердым голосом ответила ей фея. Они стояли такие стойкие и уверенные. Ах, как же быстро выросли ее девочки. - Я знаю, Флора. Но это сделаю я, - улыбнулась женщина, подходя к статуе. – Нам повезло, что она владеет силой Водных Звезд, иначе нам бы не удалось ее оживить. - Но вы, же останетесь без магии… Вы перестанете быть директрисой Алфеи, - произнесла Муза, не веря услышанному. - Мое время пришло, - с этими словами женщина дотронулась до статуи и направила на нее всю свою энергию и силу. Яркий свет мгновенно ослепил их, и через минуту вместо статуи стояла Эллин. Живая и невредимая. - Не может быть! Я жива! – воскликнула фея Водных Звезд. Девушка почувствовала, как крепко обнимает ее сестра. Она не могла в это поверить. Они воскресили ее. – Мисс Фарагонда, вы пожертвовали своей силой ради меня, но зачем? - Глупый вопрос, Энн, - сказала женщина осипшим голосом. – Кажется, пора назначить новую директрису Алфеи и я бы хотела, что бы это была одна из вас, а точнее… Не договорив свои слова, она упала в обморок. ***       Странно, что она здесь делает вообще? Как ее собственное упрямство и гордость позволили ей придти сюда? Это все Анаган так на нее влияет, однозначно. Фея мелодии и гармонии подошла к двери своего дома и осторожно постучала. Если ее отца не будет дома, то это к лучшему. Но к ее разочарованию, он открыл ей дверь. Слова застряли у него в горле. Неужели ей придется начать первой разговор? - Привет, пап, - Музе захотелось истерически рассмеяться. Очень глупая ситуация. – Как дела? Если отец ее прогонит, то это будет справедливо. - Нормально, - только ответил он, но все же жестом пригласил войти свою дочери в дом. – А у тебя как? - Хорошо. Я беременна, кстати, - ответила она, делая вид, что сосредоточенно смотрит в окно. Она уже ожидала, как проклятья будут сыпаться на ее голову, но вместо этого почувствовала отцовские объятья и слезы. - Я счастлив это слышать, дочь моя, - этих слов было достаточно, чтобы понять, что той отчужденности и вражды больше нет и не будет. Никогда. *** - По воли нашей погибшей королевы, мы нарекаем вас, Джулиан, королем Магикса! – неохотно произнес один из Советников и уже собирался надеть корону на голову мужчине, но кто-то молниеносно пронесся и выбил ее из рук так, что она звоном ударилась об пол. - Что такое?! – крикнул Джулиан и увидел рядом с короной пикси. Ливи. Что, черт возьми, она здесь делает? - Что-то я не припоминаю, что я хотела сделать тебя королем Магикса, - громким голосом произнесла Эллин, входя в тронный зал вместе с Винкс, магами Черного круга и Валтором. - Ваше Величество, вы живы! Значит, никакого несчастного случая не было! – воскликнул один из Советников … - Несчастный случай? – ошарашено переспросила фея и Хранительница Водных Звезд. – Он убил меня! И не смей отрицать этого, мой старый друг. Думаю, то, что ты хотел надеть – мое. Ливи, подай мне мою корону, пожалуйста.       Пикси с торжествующим видом подлетела к фее. Она уже хотела протянуть корону, но заклинание Джулиана оглушило ее, и Ливи упала. Энн быстро наклонилась к своей феечке и не заметила, что Винкс уже превратились. - Я не позволю тебе стать королевой! – с этими словами мужчина начал направлять заклинания на девушку. К удивлению Винкс их ряды с последней трансформацией пополнила и Стелла. - Стелла? – удивилась Блум, отражая заклинание. - Я просто забыла вам сказать, что я выбрала верное решение. И вместе с короной получила и это, - засмеялась она.       Фея была в желтом длинном платье со шлейфом и с разрезом спереди. Ее светлые волосы были собраны в красивую прическу. Она была как всегда хороша!       Девушки решили, что пора заканчивать с этим подлецом и полетели на него. Но они совершенно не заметили, как он выпустил шар с заклинаниями на Энн. Но он не достиг цели. Своим телом ее загородил Анаган. Крик Музы слышал абсолютно весь замок. Она немедленно подлетела к возлюбленному. Он еле дышал. Текна заточила Джулиана за электрическую решетку, надеясь, что это его удержит. - Он…он умирает, - всхлипывая, прошептала Муза. - В Алфею! Сейчас же! – крикнула Блум и через мгновение они исчезли. ***       Почему всегда есть жертвы в борьбе со злом? Ей уже надоело переживать и терять близких, которые защищают ее. Она надеялась, что Анаган поправится, иначе она никогда не простит себе его смерть. Сейчас Эллин шла по какому-то темному лесу, где тьма и зло так и кишели здесь. Гантлос сказал ей, что Огрон начал становиться темным. Но девушка надеялась, что она вновь обернет его к свету.       А вот и он. Ее маг неподвижно сидел на сломанном дереве и смотрел вдаль. Глубоко вздохнув, фея произнесла: - Огрон, я вернулась, - видя, что эти слова не вызывают у него никакой реакции, она продолжила, - вернулась к тебе. Мужчина резко обернулся. Его лицо было искажено злобой. - Еще одна копия? Не надоело? – хмыкнул он и отвернулся от нее. Такой реакции Энн не ожидала. - Я оригинал, - твердо ответила она ему. - Пошла вон. - Что?! - Пошла вон! – крикнул он, и земля под ногами девушки начала трескаться. – Или я убью тебя.       Фее пришлось послушать. Она вмиг переместилась в Алфею. Огрон же со злости и боли, охватившей его, сжег темный лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.