ID работы: 10676447

I'm not your toy.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Ему не место в обществе. Как не пытайся пройти незаметно, обязательно все увидят. Обычно люди не хотят быть незамеченными, но не в случае ханбина. Парень тихо проходит к своему месту, пытаясь не привлекать внимания. И ликует, когда, дойдя до парты, не слышит ни одного унижения в свою сторону. Но, кажется, рано. Быстро приготовившись, он садится на стул, но падает, больно ударяясь. Опять слышится смех, как же он его ненавидит. По щекам текут слёзы. Не от боли, нет. От безысходности. От собственной слабости. От того, что он даже скрыть свою слабость не может. Разревелся как девчонка. - понравился сюрприз? - противные одноклассники, такие все правильные, а на деле отвратительные животные, которые думают только о себе. Одноклассник подходит к ханбину, держа в руке сигарету, эта сигарета часто тушилась о руку парня. На запястье "модный" браслет, подаренный его девушкой, такой же стервой, как и он. Одноклассник выпускает пар в лицо ханбина. - зачем вы делаете это? - ханбин срывает голос, но, кажется, всё равно недостаточно громко. Он подходит вплотную к обидчику, собираясь ударить. - ну, давай, ударь, ну же. - парень понимает, что, если ударит, ему серьёзно попадёт, а опять новых синяков получать не хочется, он опускает руку. - слабак, как и ожидалось. - я говорила вам не курить в классе. Я расскажу всё директору и вашим родителям. Вы совсем не уважаете учителей, но хотя бы товарищей своих уважайте. Почему они должны нюхать этот дым? - учитель заходит опять со своей шарманкой. Вот ведь всё равно её не слушает, нет ведь орёт, голос надрывает. - учитель, ну разве мы курим? - ученик кидает сигарету на пол и накрывает ногой. Эта реакция учителя нравится даже ханбину и другим заучкам. Глаза по 5 рублей, лицо полыхает от злости, в общем, вид у неё прекрасный. Так тошно на душе. Ханбин уходит из класса, от отвратительных одноклассников. А так хочется сбежать от проблем. На следующий урок парень не идёт. А идёт он прямиком на крышу. Можно подумать, что он пытается покончить с собой. Возможно так и есть. Ханбин давно задумывается над этим. Но смелости не хватает. А может быть он просто не хочет умирать. Он не хочет жить, но и умирать он не хочет. Хочется надеяться, что всё поменяется. И есть ещё причина. Кей. Хочется его увидеть снова и снова. Поэтому сегодня на крышу он идёт, чтобы подышать свежим воздухом, остаться наедине с собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.