ID работы: 10676463

Барионикс.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, семейное счастье.

Настройки текста

***

Это было солнечным утром. Оно, кстати только появилось. Мама зевнула, распрямив при этом скрученный хвост и пошла в воду. Мы с братьями уже не отличались ничем, кроме размеров и раскраски. Они были одинаковыми, темно-зелеными, с желтыми животами и черными когтями, я же был кроваво-янтарный, с ослепительно белым животом. Мама была похожа на братьев, но, естественно, гораздо больше. Я поедал рыбу, и подумал, что было бы быть таким же большим как мама. Впрочем, скоро я понял, что хочу быть, как кое-кто другой. В полдень, когда мы с братьями плавали в нашей луже, мама лежала на мелководье пруда, а друг с длинным языком, плавал где-то на глубине, искал гигантских червей и личинок мух, из-за кустов, у ручья, вышел громадный барионикс, оранжево-красной масти. Мама, услышав его бормотание, поднялась и направилась к нему. Она была раза в полтора меньше. Они соприкоснулись мордами, бурча что-то. Потом мама отошла, а Другой прошел вперед. Он подошел к пруду и, опустив голову, стал пить. Напившись, он встал и направился к нам. Мне было страшно, когда он подошел к нашей луже. Он наклонил голову, открытую пасть, прямо ко мне. Что-то заставила меня податься на встречу, мы соприкоснулись челюстями. К моему восторгу, он стал тереться щетинками, на своей морде, о мой нос. Он делал это, как мама, только он это делал крайне осторожно, словно боялся мне навредить. Мама же утирала меня пастью каждый день, так что я привык к ней. Но это было совсем другое ощущение. Так у меня появился папа. Как так получилось, что он не был с нами, в день моего рождения, я понял уже потом, в далеком-далеком настоящем. Но главное то, что он был. Теперь мы вместе плавали в пруду, вместе ели рыбу, вместе играли. До появления папы, мы с братиками часто резвились в луже, но мама никогда не принимала в этом учатие. Теперь, с папой, мы играли в игру, когда мы ныряли глубоко-глубоко в пруд, а он потом находил нас там, вытаскивая на берег. У него во рту были две ямочки, там где у мамы были зубы. Он очень аккуратно брал нас за пузико и спинку, обнимая челюстями и плыл на поверхность. Вскоре мы увидели нашего друга с длинным языком, он сидел на берегу рядом с другим другом, нежно-розового цвета. А рядом с ними сидело десять маленьких друзей. Теперь они жили в заводи, которую розовый друг вырыл около ручья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.