ID работы: 10676463

Барионикс.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4, идиллия.

Настройки текста

***

Я открыл глаза. Я лежал в воде, у меня во рту, во все еще сжатых челюстях, трепетало тело троодона. Это была моя первая победа. Потом, когда я пришел в себя, выплюнув тело хищника, я выбрался на мелководье. Мой первый шрам — на хвосте — заставлял задуматься, может быть я и не такой безобидный трусишка?

***

Папа принес нам с братьями крупную рыбу, ту, что жила на глубине пруда. Мы налетели на еду, ведь с самого утра ничего не ели — мама куда-то ушла. Рыба была холодной, вкусной. Ее розоватое мясо было полно крови, а я любил ее выпивать. Но любимое мое занятие во время еды, поедание мозга, не имела место быть: папа откусил голову, перед тем, как положить рыбу перед нами. Почему мама стала уходить, почему вдруг пришел папа, я не понимал, но знал: если это так, то не надо знать зачем. Вскоре, где-то после полудня, в самую жару пришла мама. Мы сразу плюхнулись в воду, она была прохладной, так как ручей стал больше, чем раньше. Мы хорошо поныряли, в то время как папа лежал на берегу — спал. Жизнь казалась раем. Когда мы вылезли из воды, братья сразу влезли на папу, а мама улеглась подле него, положив морду ему на спину. Я же отправился исследовать каньон. Да-да место где мы жили, походило на скрытый каньон, он был спрятан за вековыми деревьями, лианами и папоротниками с одной стороны, а с другой начинался сложный перевал, откуда и приходила мама. В самом же каньоне было много интересного. У противоположного берега жили мои друзья — с длинными языками. Они часто выползали на берег, но спали только под водой, на мелководье. Они были как рыбы, которые научились ползать, хотя больше были похожи на огромных песчаных ящерок. Жизнь тут жила своей жизнью, но нарушители бывали. Мелкие динозаврики, чуть больше песчаных ящериц, жили в скалах и норах, но питались не червями и насекомыми, а рыбой и ягодами. Троодоны же, больше не заглядывали, хвост уже перестал болеть, хотя шрам остался. На этот раз, я отправился на скалу, что нависала над водой, оттуда очень интересно рассматривать рыб и водных животных. Я улегся на черный налет на скале, прикрыл глаза и уснул, решив рассмотреть жизнь под водой позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.