ID работы: 10676540

Худшая миссия Какузу

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Междудействие. Обмен опытом.

Настройки текста
      - Значит, боевого опыта у тебя нет? – спросил Какузу, не поворачивая головы.       - Я кучу народа перебил, - ответил Хидан почти оскорбленно.       - Гражданских.       - Шиноби тоже были.       «Наверняка, слабаки», - подумал казначей, но не стал произносить вслух.       - Какой способ пробуждения ты используешь, когда попадаешь в гендзюцу?       - Чего? – Хидан ошарашенно повернулся к напарнику.       - Если столкнешься с шиноби, владеющего стихией льда, какой стихией сможешь победить его?       - Что? Какузу!       - Ладно, проще. Против какой стихии слаба стихия воды?       - Да погоди ты!       - Как узнать, достался тебе дальнобойный противник или боец ближнего боя?       - Это вопрос с подвохом?       Какузу повернулся к нему.       - Как тебе вообще пришло в голову согласиться на эту работу?       Хидан отвел взгляд и неопределенно пожал плечами.       - Думаю, это дело практики.       - Хорошо, вот тебе практика, - низко ответил казначей, и из-под его плаща потянулись черные нити.       Хидан отпрянул, пытаясь увернуться, но джионгу угрожающе нависала со всех сторон, не оставляя пространства для маневра. Священник потянулся рукой под плащ, но нити связали его запястья и развели в стороны, неожиданно сильные. Хидан брыкался и крутился, пока щупальца не обвили лодыжки, а затем и горло, слегка приподнимая его над землей.       - Я же бессмертный, тормоз, - прохрипел Хидан, пытаясь усмехнуться.       - Неважно. Сейчас я разорву тебя на четыре части и разбросаю по округе. Как скоро ты соберешься воедино?       - Вот и узнаем, - Хидан прекратил извиваться, и щупальца слегка ослабили хватку на шее. – А вообще это подло, я-то думал, мы заодно.       - Расслабляться нельзя никогда, - с нажимом сказал Какузу и опустил священника на землю. Джионгу расплелась и взвилась в воздух. – Хорошо, начнем с начала. Допустим, я твой противник – неопознанный боец ближнего боя. Твои действия?       - Призову оружие, чтобы увеличить радиус атак.       - Призовешь? Оружие всегда должно быть под рукой!       Джионгу хищно взвилась в воздух, и Хидан молниеносно выхватил из-за пазухи свиток. Мгновение – и в его руках возникла знакомая тройная коса.       - Еще никогда мне это не мешало, - сказал Хидан, невероятно довольный собой.       - Хорошо, - Какузу отскочил на пару метров назад. – Тебе не повезло, твой противник владеет дальнобойными техниками тоже. Примешь бой?       - Конечно, - священник хищно улыбнулся. – Рано или поздно он даст осечку, думая, что убил меня, а я восстану и всажу копье ему в горло.       - Могло сработать, но сегодня не твой день: твой противник – я. Боец ближнего боя, с дальнобойными техниками и неубиваемый. Что будешь делать?       Хидан прикрыл глаза и усмехнулся.       - Попрошусь в напарники.       Черные нити растерянно качнулись в воздухе.       - И часто ты так делаешь?       - Никогда. Не ревнуй.       Какузу раздраженно втянул нити под плащ.       - Это не решение. Этим вопросом нужно заняться.       - Хочешь меня поднатаскать? – весело спросил священник.       Казначей представил, чего они могли бы добиться: сильный, ловкий Хидан, обученный осторожности, перенявший все знания Какузу, благоразумный и бессмертный… Нукенин сердито отмахнулся от этих утопичных мыслей и еле слышно ответил, разворачиваясь к лесу:       - Придется, если ты останешься.       Хидан расплылся в улыбке.       - О, Какузу-чан, это так мило!       - Не вздумай называть меня так.       - Да ладно, нас же никто не слышит!       - Не. Вздумай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.