Recuperation.

R
В процессе
23
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 756 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник

часть номер чето-там

Настройки
Примечания:
Кенма хотел спать. Он до одури, до щелчка в челюстях при зевке хотел спать. Желал этого настолько сильно, насколько грязной была его огромная кружка с кофейным ободком-разводом. Так сильно, как холодно было в темной студии одной из новостроек, в которой он жил. Ему хотелось спать так же сильно, как перестать чувствовать противный запах вареной капусты, доносившийся из вентиляции в ванной. Долбаная презентация. Долбаный Лев, взваливший это дерьмо на плечи Козуме. Долбаный кофе, что слишком быстро заканчивался и еще быстрее остывал. Долбаная весна и отключенное отопление. Долбаный тапок на левую ногу, исчезнувший неделю назад. Как-же-все-заебало. Скомканые одеяла и простыни на ортопедическом футоне. Неоткрывающееся окно на тесной кухне. Сломаная беспроводная мышка, лежащая в мыльнице на ванной. Комод, вещи лежащие в котором ощущались влажными половыми тряпками. Сломанный, блять, роутер. Единственной отдушиной были стримы. Бегущие строки чата на одном из мониторов. Анимационные донаты с идиотскими гифками. Заваленный директ с вопросами о следующих трансляциях. Козуме не раз говорил, что даты и время появляются в сторис или постах в твиттере, но разве эти придурки могут запомнить столь простую вещь? Кенма быстро нажимает на клавишу, ставя точку, и облегченно выдыхает. Пара кликов мышкой и презентация сохранена, лежит в папке с названием: «придурокхайбакактыменядостал». Крышка ноутбука закрывается с тихим стуком, скрывая клавиатуру и теряя из виду парня с красными от недосыпа глазами. Козуме встает с кресла, с расслабленным хрустом разминает затекшую поясницу, проворачивает кисти рук, прикрыв глаза перекатывается с носков на пятки, потягивается, открывая маленькую темную родинку на бедной коже живота, до этого прятавшуюся под серой футболкой с флагом Великобритании. Потом идет к холодному футону и, поправив простыни, зарывается в одеяла, замирает. Пытается выцедить тепла. Ждет, пока тело поделится температурой тридцать семь и два. Вспоминает, что позавчера кончились медовые леденцы от кашля, перешедшего в хронический. Что забыл поставить телефон на зарядку. Что через четыре дня приедет новый шкаф из лакированного клёна с eBay. Боится, что он тоже напитается холодом, сыростью и одиночеством, и они оба начнут медленно гнить. В мозгу является мысль, что: может просто убраться? Может достаточно выбросить старый комод, даже не вытаскивая пижамные штаны, кофты и двое джинс из ящиков? может просто вытащить засохшую шарлотку из духового шкафа, которую пытался испечь две недели назад Яку? начать готовить? есть безвкусное авокадо и пить смузи со спаржей, или что туда пихают фанаты здорового образа жизни? Может, блять, просто выкинуть себя через окно, проживая на первом этаже? Чтобы валялся на пешеходной дорожке. Чтобы его нюхали грязные бездомные собаки и стоящие рядом молодые мамочки с отвращением морщили носы, как при виде старого бомжа. А бабульки, нашедшие в нем объект для сплетен, с превосходством смотрели с пошарпаных скамеек. Так бы и стух на пешеходной дорожке, лежа на асфальте. И он снова молча уснул, всю ночь не меняя позы.
Примечания:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник