ID работы: 10676842

Recuperation.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть номер продолжение

Настройки текста
Утро встретило Кенму серыми тучами. Открыв заспанные глаза, парень ощутил, что ноги запутались в пледе, а по полу скользит тихий сквозняк. Из горла вырывается хриплый кашель, брови смыкаются на переносице и руки нашаривают телефон. Два пропущенных ото Льва и один от Мориске. Потом. Парень идет в кухню, берет коробку от шоколадных подушечек, которые заливают молоком. Шуршит пакетом внутри, уверяясь, что пусто. Снова трет глаза и морщится. Нужно купить новые капли для глаз. Поправляет резинку спортивных штанов, сует ноги в осенние кроссовки, проталкивает руки в рукава тонкого пуховика. Вытаскивает из кармана комок, состоящий из белых наушников и связки ключей. Один – блестящий серый – от квартиры Льва, второй – чуть покоцаный, с наклейкой кота из манхвы – от жилища Яку, третий – похожий на медь – самого Козуме. Парень распутывает клубок, вспоминая, что в столе лежит коробка с беспроводными. Фыркает, потирает нос и проворачивает ключ в замке. Идет мелкими быстрыми шагами, цепляется темной прядью за ветку сирени, стучит пальцами по сенсорному экрану. Вставляет наушники, врубает звук на полную. Victim of the great machine, in love with everything I see* Биты избивают уши, ноги идут в ритм с треком. Жутко плохо. Весна ли так действует, или еще что-то, но Кенму трясло. «Черт, надеюсь это не температура» Быстро разворачивается и идет домой. И без этих долбаных подушечек проживет. *** Ступни щиплет кусающими мурашками. По спине они перебегают на шею, с шеи на затылок с темными волосами, собранными в слабый хвост. Пищит градусник. Тридцать восемь и один. Козуме печатает ледяными пальцами сообщение Льву. Горло першит. Уже на протяжении нескольких месяцев Кенма чувствует, что в какой-то степени болен, но кашель и насморк не мешают ему продолжать жизнь как раньше. Просто с утра он закидывается обезболивающим идет на пары, на всякий случай имея леденцы от кашля. Вы[11:23]: привези че нибудь от горла и пожрать ГоблинХайба[11:23]: зачем ГоблинХайба[11:24]: сам купи Вы[11:24]: у меня температура дебил Вы[11:24]: если бы мог то сам бы сходил ГоблинХайба[11:24]: не ГоблинХайба[11:25]: мне лень ВЫ [11:25]: я тебе флешку с презентацией не отдам. ГоблинХайба[11:25]: ЭЭ ТЫ ЧЕ ОБОРЗЕЛ ГоблинХайба[11:26]: КОЗУМЕ ТРВАРЬ ГоблинХайба[11:26]: Я ЗАНЯТ СЕЙЧАС ГоблинХайба[11:26]: ладно ГоблинХайба[11:27]: в течение часа ожидай Кенма выключает телефон, победно усмехнулся, как после прохождения босса, которого половину стримеров просто пропускают из-за сложности и зашелся сильным кашлем. *** Спустя примерно сорок минут в дверь стучат. Ощущение складывается, что это делают не рукой, как принято в приличном обществе, а головой, подобно быку, бросившемуся на красную тряпку. Козуме поднимается, шмыгает носом и идет открывать дверь, шаркая мягкими теплыми носками. Провернув ключ в замке несколько раз, Кенма нажимает ручку. На лестничной площадке стоит темноволосый парень. На нем – яркая красная куртка и синие шлепки через палец. В одиннадцать градусов тепла. Шлепки через палец. Окинув невысокого парня заинтересованным прищуренным взглядом, субъект протягивает зеленый пакет с белой эмблемой магазина и, ставя его на пол, произносит: – Меня зовут Куроо Тетсуро, но ты можешь меня звать… – с ухмылкой начал было свою речь, по-видимому, один из друзей Льва, но Кенма сует ему за шиворот куртки под подбородок тысячу йен и захлопывает дверь, закрывая ее на замок. Сейчас он хотел только есть и спать, а не болтать с каким-то Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.