ID работы: 10676842

Recuperation.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть болеющая

Настройки текста
Примечания:
За окном по-весеннему пасмурно. Деревья блестят влажными зелеными листьями, облитые холодным дождём. Надо бы закрыть окно, но горящая нестерпимым жаром голова и ледяные пальцы мешают сделать столь простое действие. Под боком вибрирует телефон, оповещая о входящем сообщении. Козуме проводит рукой по мокрым темным волосам, убирая их со лба. Дрожащие пальцы снимают блокировку и рассредоточенный взгляд с усилием цепляется за текст. Оповещение о посылке в которой едет новый шкаф. Кенма не мигая смотрит в центр экрана, пытаясь осмыслить полученную информацию. Его прострацию прерывает звонок от Льва. — Ты там не сдох ещё? — интересуется весёлый голос. На заднем плане слышатся выкрики одногруппников, шелест страниц и копошение. — Ха, — односложно на выдохе отвечает Козуме, вспоминая где находится жаропонижающее. — Скоро откинусь, не переживай. — Ооо... Чё? А, Кенма! — слышатся радостные возгласы Яку на заднем плане. Из динамика доносятся ругательства, копошение и глухие удары. Кажется Мориске пытается выхватить телефон. — Ес! — победно шипит Хайба на другом конце. — Кстати, Лев, — начал Козуме, стягивая с ног шерстяные носки. Появилось ощущение что его ноги засунули в топку вместо дров. — Почему вместо тебя приперся тот шут? — А, Куроо? Я был занят и за коробку наггетсов он согласился отнести тебе пакет. Между прочим он говорил, что ты умолял его остаться и напиться кофе, а лучше коньяка, — на другом конце слышится подзатыльник и Кенма почувствовал, что ухмылка Льва быстро сползла. Слышится визг, копошение и, кажется, эти дебилы на другом конце снова поссорятся. Кенма сбрасывает, откладывая телефон в сторону. Алкоголя в квартире парня не было, так как он считал это бесполезной тратой времени, денег и сокращением работоспособности печени. Кофе же, пил охотно, но предпочитал делать это один или в компании друзей, а не с незнакомым амбалом под два метра ростом. Козуме поджимает пальцы на ногах, снова ощущая неприятный перепад температуры тела. Опять берёт вязаные рождественские носки (хотя кто будет на праздник надевать это уродство с красноносым Сантой, похожим на алкаша), натягивает и зарывается в кокон из одеял. Козуме тянет бледную руку, нашаривая потной ладонью прохладный геймпад в складках одеял. Тонкие пальцы быстро клацают по кнопкам управления. В медовых глазах отражается воющий гоблин из заставки. Проходит около четверти часа и гаджет выскальзывает из ладоней. Темные ресницы чуть подрагивают, а дыхание становится хоть и тяжелым, но ровным.

***

За столом оживленной аудитории наполовину дремлет Куроо Тетсуро. Смольно-черные волосы находятся в хаосе, некоторыми прядями заслоняя глаза и легкий сквозняк чуть цепляется за торчащие вихры. В первых рядах бубнит профессор, размахивая какой-то палкой. Наверное посвящает их в ряды рыцарей. По идее сейчас идёт пара физики, но ребятам, сидящих в двух рядах от Тетсуро, это совсем не мешает смотреть фильм с Джеки Чаном в главной роли. Рядом с лицом брюнета на деревянной поверхности нацарапано "Шань Фэн дебил". Под щекой — листок с нарисованными человечками, водящими хоровод вокруг костра. Рядом домик начерченный по клеточкам, с еще одним чернильным жителем. Его голова в три раза больше чем у танцующих собратьев, а над головой криво написаны мольбы о помощи. В самом низу листа нарисовано какое-то непонятное существо, по фигуре напоминающее гору батонов. Кажется в тот момент до Куроо дошло, что это не особо смахивает на задумку и снизу он подписал, стараясь уместить мелкие буквы: кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.