ID работы: 10676845

Вперед в прошлое или попытка изменить мир шиноби

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наведаться к родственникам

Настройки текста
На берегу послышались несколько безмятежных голосов, пара  детских и один взрослый, мужской.  В полном спокойствие шаги босых ног по мокрому промытому речкой песку казались особенно громкими и настораживающими.      — Пойдем за ними. — Шепотом сказал Учиха, оповещая ход последующих действий Какаши который неотрывно глазел на людей возле реки. В ответ лишь прерывисто кивнул. — Папа, папа мы ведь вернемся сюда завтра? — Вскликнул мальчишка возле реки цепляясь отцу за руки. — Простите ребятки, но завтра на восходе вновь разбушуется резня. Там буду и я. — Глубоко вздохнув мужчина похлопал поникшего мальчика по голове. —  Тогда я пойду с тобой! — Поспешно натягивая на мокрое тело льняную рубаху вскрикнул другой ребенок. На вид мальчонке было лет пять, шесть. — Всем там покажу! — Улыбнувшись во весь рот добавил мальчик. На щеке паренька красовался большой шрам, что всем своим видом напоминал молнию, а при улыбке он изгибался имитируя движение.  На такое заявление отец лишь грустно улыбнулся понимая, что через каких  то несколько лет и сын узнает все тяжести войны еще ближе. И неспешно пошел искать верхнюю одежду, в том числе и хаори которое не так давно и присвоил Обито.  — Какого черта! — Тут же вскрикнул мужчина не найдя одного элемента одежды.  После недовольного вскрика мужчины Обито ухмыльнулся бросив взгляд на хаори, что небрежно повисло на руке. С недавнего времени, а точнее после того как он стал напарником Дейдары его невероятно тешила злость других. Понимая то, что ему за это еще и ничего не будет подогревало азарт. Действительно Дейдара никак бы не навредил Учихе, а кажный вызов на драку Обито игнорировал или отшучивался. А если еще лучше то просто скрывался в Камуи заставляя Дейдару впадать в дикую обиду и ярость.  — «Да как он смеет игнорировать моё искусство!» — Кажный раз подобные фразочки и нелесные комментарии в сторону Учихи разлетались по окрестностям. В последнее время только это и сакэ могло поднять настроение Обито. А кто бы знал, как же сложно напиться когда, только-только голова начинает приятно кружиться, а мысли комкаться и рваться клетки Хаширамы мгновенно стирают все удовольствие. Мгновенное расщепление алкоголя в теле. Ужас. Но как только удаётся на несколько часов улететь в алкогольную прострацию. А удаётся это только после десятка бутылок. Невероятное наслаждение. И самое главное никаких последствий и похмелья.    Хатаке бросил интересующийся взгляд на хаори, что все так же висело на руке Учихи.  И тоже хитро улыбнулся понимая, что это проделка Обито. — Зачем тебе оно? — В этот раз как то доверительно спросил Какаши.     — Да так. Слияние с окружением. — Учиха и сам не знал зачем ему этот элемент одежды, но что-то внутри подсказывало, что хаори облегчит выполнение его недавно обдуманного плана в разы. Обито всегда верил своему внутреннему голосу будь он Мадарой, Тоби или же самим собой Обито Учихой. — Да и чёрт с ним! —  Громко проговорил мужчина. — Пойдем домой! — Добавил он уводя детей за собой. —  Пойдем… — Прошептал Обито желая сказать еще что-то, но промолчал.  Хатаке тихо поднялся с корточек. Ноги неприятно затекли отдавая мурашками по всему телу. Обито уже вглядывался в силуэты понемногу отдаляющихся людей.  Они шли не спеша, мальчишка со шрамом на щеке продолжал утверждать как же силен активировав шаринган в котором красовалось одно единое томоэ. А его, по-видимому, брат только хихикал и тайно завидовал старшему  потому, что ему уже удалось пробудить шаринган. Раздвигая ветки кустов Учиха освобождал дорогу вперед. Крапива, что селилась в кустах, бегала по одежде желая ужалить, впрыснуть горький яд под кожу, оставить под ней свои иголки, разукрасить кожу противными чешущимися пятнами и бугорками. Иногда руки Обито натыкались на ветки шиповника от чего он резко отдергивал руку тем самым отпуская ветку. Некоторые из этих веток отлетали в Какаши. Выйти на тропинку было явно плохой затеей. Быть замеченным сейчас хотелось менее всего.  На горизонте показался свет факелов и китайских фонариков. Возле деревянных ворот с высеченным на них гербом Учиха стоял стражник, что радостно поприветствовал мужчину и мальчишек.  Обито остановился, и в мгновение сбросил черный плащ, надев, при этом хаори. Тут же выскользнул из кустов утаскивая за собой и Хатаке. — Почему ты уверен, что нас впустят? —  Прошипел Какаши будто предугадав следующее действия Обито. — Потому что уверен пошли! — Прорычал сквозь зубы Учиха утаскивая Какаши за рукав продолжая тащить его до самых ворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.