ID работы: 10676845

Вперед в прошлое или попытка изменить мир шиноби

Слэш
PG-13
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что с Изуной?

Настройки текста
Примечания:
— Стой. — Сказал Обито остановившись и отпустив Хатаке. — Сними повязку. — Осматриваясь вокруг говорил он раздавая указания другу. — Но ведь глаз. — Возразил Какаши все-таки сняв повязку с гербом скрытого листа открывая вид на кровавый шаринган. — Да знаю я. — Проговорил Учиха тут же вынимая пояс хаори и быстро вручил его Какаши надеясь, что тот догадаться зачем он просит снять его обычную повязку. Не дожидаясь следующих слов Учихи до Какаши все же дошло, что бродить по поселению учих с чуть ли не горящим знаком на лбу не лучшая затея. Хоть Конохи еще не существует, но точно найдутся те кого заинтересует этот знак — Чего вам? — Возгласил грубый голос. Стражник устремил взор на парней прыгая взглядом то по Учихе, то по Какаши. Смеря обоих недоверчивым взглядом. — Я Обито Учиха. Мы с другом прибыли из северного поселения которое не так давно было разрушено кланом Сенджу. — Да я слышал об этом. — Все также грубым, но теперь более послабленным голосом сказал стаж. — Мы выбрались от туда, но мой отец покинул меня. Последнее, что он сказал это то чтобы я с моим приятелем как можно быстрее направлялись сюда. — Склонив голову в честь траура о будто «покойном отце» Обито снова поднял взгляд на стражника. Будто открывшись перед ним полностью, эго выражение лица так и говорило « Мне не чего скрывать». — А о моем друге вы не беспокойтесь. Он немного не дружит с головой. Пятилетний ребенок не более. — Приобняв Какаши за плечо и придвинул к себе, Учиха продолжал. — Никто из наших, местных лекарей так и не смог понять, что это за болезнь. — Понятно. — Сухо ответил стражник ещё раз пройдя взглядом по Какаши, что опустил голову к земле борясь с желанием дать хотя бы несколько подзатыльников разглагольствующему призраку. –Проходите — Сменив сухой тон на что-то более дружелюбное сказал страж пропуская их внутрь. — Спасибо господин! — Преклонив голову к земле поблагодарил стражника призрак наклоняя за собой и в края раздраженного Хатаке. — Пойдем Бакакаши. — Теперь шепнув чуть ли не на ухо Хатаке, Учиха ещё раз доверчиво улыбнулся стражнику уводя Какаши вглубь поселения о местности которого не имел ни малейшего представления. — Какого черта ты творишь? — На мгновение выходя из образа холодного и равнодушного шиноби вскипел Хатаке. Может придуманное на ходу заявление Учихи о нем ударило по его неколебимому эго. Или до него дошло лишь то, что пока они здесь ему придется отыгрывать роль пришибленного, сокрушенного неизвестной болячкой, ребенка, который не осознает правил этого мира. — Да ладно тебе. Он ведь поверил. — Хихикнул Обито. — Но наверное не до конца… — Добавил он на секунду усомнившись в собственной лжи. А первое из правил хорошего лжеца — никогда не сомневайся в правдоподобности собственной лжи. — А я этот спектакль уже давно отыгрываю. Потерпи немного. — Будто услышав мысли джонина проговорил Обито выпуская Хатаке из стальной хватки своей руки. — А если он пошлет кого то «приглядывать за нами»? — Спросил Хатаке ступая вслед за Учихой. — Ну даже не знаю. — Задумчиво ответил Обито шагая вдаль по широкой главной улице на которой маялись люди, стояли прилавки с фруктами, проходы в не большие дворики. — Мы ведь ничего не сделаем. Пусть. — Что мы ищем здесь? — Вновь заговорил Какаши так и не узнав полного плана. — А я откуда знаю. Хотя знаю! — Проговорил Учиха. — Мы ищем Изуну, а точнее узнаем сколько ему и жив ли он? — Поведав Хатаке суть их пере бытие здесь Обито вздохнув бегая глазами по прохожим. — Ты хоть знаешь как он выглядит? — Снова задал вопрос Хатаке задумавшись, что же за фрукт этот Изуна. — Хм… Ну Зецу говорил что он очень похож на Саске в свои шестнадцать. Да и если он жив ему самому не больше семнадцати. — Так он тебе много чего рассказал. — Проговорил Какаши задумавшись сколько же этому Зецу. — Достаточно что бы знать больше о Мадаре и его сдвигах и не порядках с головой. Уверен он знает еще больше. — Восприняв это как вопрос сказал Учиха. — Ты вот попробуй побеседовать с этим стариком. — На секунду задумавшись Обито резко добавил. — Нет лучше не нужно. — Сказал он это так как будто бы у Хатаке была эта возможность. Но в какой-то мере она действительно была. — А ты откуда знаешь какой он собеседник? — Не совсем понимая беспокойства друга спросил Хатаке. — Да мне уже даровали такую возможность. Невыносимый и по своей сути противный человек. — Этим еще больше вгоняя Какаши в смятение. — Ах не бери в голову. — Учиха глупо хихикнул осознав, что болтовня о его совсем коротком совместном проживании с Мадарой, если можно назвать это так, не приведёт их к цели. Взгляд Обито наткнулся на кого то невероятно похожего на известное описание Изуны. — Эй смотри. — Проговорил Учиха кивая головой в сторону неожиданной находки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.