ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Тейват] Глава 1 - "Глаз Бога"

Настройки текста
Примечания:
Материал из сборника рассказов, где научные и исторические факты описываются в свободной форме для широкой аудитории. В данной статье информация взята из первого и второго томов: «Место Тейвата во вселенной».

***

Привет, дорогой читатель. Сегодня я познакомлю тебя с удивительным миром Тейвата. Мир, где живут в гармонии семь стихий, а люди, наделенные дарами Архонтов, строят этот некогда безжизненный и пустынный мир. Итак, в нашем мире существует семь основных элементов: анемо — воздух, гео — земля, электро — молния, дендро — природа, гидро — вода, пиро — огонь и крио — мороз. Все мы так или иначе сталкивались с этими элементами каждый день, но лишь немногие способны контролировать их. Разжечь костер — это своего рода контроль стихии, однако, мы говорим о чем-то более сложном. Когда человек, впитывая энергию в себя извне, преобразует ее в конкретную стихию и направляет. Простой пример концентрированной энергии — слаймы. Шарообразные слизняки, размером с жеребенка. На вид они совершенно безобидные, но не дай бог вам оказаться рядом с ними, когда эти глупые создания входят в случайный резонанс с другими стихиями. Те, кому удавалось пережить такую встречу, возвращались в лучшем случае с сильнейшими ожогами, а в худшем случае без конечностей. Осознанное же управление элементами подвластно только человеку. И не просто кому угодно, а лишь немногим — тем, к кому снизошли Архонты и вручили Глаз Бога. В этом артефакте заложена частичка силы самого Архонта. Внешне он похож на красивый аксессуар в виде сферы определенного цвета, в зависимости от стихии, которой он был наделен. Обычно Глаз Бога украшают различными драгоценными металлами, тканями и трофеями с диких животных. Что до самих Богов, каждый владеет только одним элементом и в Глазе Бога не нуждается, вместо этого они наделены более могущественным артефактом — Сердце Бога. Эти артефакты выдаются непосредственно Первыми Богами — высшими силами, повелевающими всем миром. По своей сути вышеописанный артефакт не наделяет Архонта способностью управлять элементом, а лишь усиливает ее. Они вполне могут существовать и продолжать носить титул Архонта и без Сердца Бога. В дальнейшем мы еще вернемся к Богам и месту, где они обитают. Как же получить этот заветный Глаз Бога? Тут, к сожалению, точного ответа не будет. Есть лишь слухи и многократно переписанные истории о тех героях, которые молились и к которым снизошли Боги. Кто-то из этих людей пережил трагедию и был на грани смерти, кто-то совершил невероятный для человека поступок, а кто-то просто прогуливался по лесу. Ясно лишь одно, никому не укрыться от Глаза Бога. И, когда придет время, один из Семи спустится к вам. Нужно только молиться и верить! А уж чей именно Глаз Бога вы получите — это большая тайна. Лично по моему мнению, каждый Архонт руководствуется своими критериями для отбора и, судя по всему, делает это не только исходя из качеств конкретного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.