ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Коннор подъехал к небольшому кафе, где они всегда обедали с Эйсой, когда не было пар. Сегодня Эйса был особенно молчалив, Жаклин добила парня тем, что решила расстаться с ним прямо перед экзаменами.  — Чувак, да расслабься ты, подумаешь бросила, ещё найдёшь. Ты же актёр, девчонкам это нравится. Просто расскажи им о том, что ты делаешь, и они уже у твоих ног. Мне ли тебя учить?  — Мне это неинтересно.  — Ну конечно.  — Она была моей первой девушкой, если ты не забыл.  — И что?  — Я люблю её.       Коннор ухмыльнулся и посмотрел в сторону.  — Ты меня удивляешь. Она же тварь, при чём она этого даже не скрывает. Почему ты не можешь этого понять?  — Хватит её так называть.  — Вы уже расстались.  — Это не даёт тебе права так с ней обращаться.  — Да ладно, она вообще-то сказала тебе чтобы бросил карьеру ради неё. Ты хоть это понимаешь?  — Она это неосознанно.       Официантка принесла парням их заказ и ушла с пустым подносом.  — Найди себе кого-нибудь из своей сферы. В любом случае есть полно молоденьких актрис, которые будут рады закрутить с тобой интрижку. — продолжал настаивать на своём Коннор.  — Я же сказал, это меня совсем не интересует. Я не хочу только секса, я хочу нормальных отношений.  — Понимаю, Ромео ты недоделанный.  — Что ты понимаешь в отношениях? — с усмешкой в голосе сказал Эйса.  — Может и не так много, но зато я точно знаю, что не стоит расстраиваться из-за какой-то проститутки, которая слишком много хочет к себе внимания.  — Знаешь, а я ведь тоже был неправ. Я действительно не всегда дарил ей цветы, забыл про нашу годовщину.  — Ты не забыл! Чувак, что ты несёшь? Ты был на съёмках весь день.  — У меня было свободное время.  — И что? Если бы я работал также как и ты, я бы уже с ума сошел. Ты запоминаешь такое количество текста, что у тебя наверно точно голова должна кругом идти. А ты говоришь, что забыл? Естественно, я и не удивлён.  — Я понимаю, что ты хочешь меня поддержать, но правда, не стоит.  — Стоит, я твой друг.       Коннор достал свой телефон и протянул его Эйсе.  — Смотри, я записал нас на спектакль, который будет проходить через месяц.  — Зачем?  — Так по приколу.  — Мне сейчас не до этого.  — Эйс, тебе нужно развеяться. Если ты будешь всё время киснуть, то твоей бывшей подружке это будет только на пользу. Она счастлива, что смогла тебя унизить при своих подружках.  — И как спектакль сможет мне в этом помочь?  — Познакомишься с новыми людьми.  — Ну конечно.  — А вдруг, там будут жаркие девчонки? — закусив губу, сказал Коннор.  — Которым нужен секс, ты хотел сказать.  — Ну вот опять ты заладил.       Коннор посмотрел на время и хлопнул по столу.  — Нам пора возвращаться, уже время.       Эйса ничего не сказав, встал из-за стола и пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.