ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В университет парни вернулись только к концу перемены. Коннор пошел к небольшому кабинету, который находился рядом со спортивным залом. Кабинет чаще всего использовали для печати университетской газеты, но в большинстве случаев, туда почти никто не заходил.  — Ты куда?  — Хочу посмотреть с кем мы будем в спектакле.  — Что? Зачем? — с недоумением в голосе сказал Эйса.  — Пошли.       Эйса пошел за Коннором не до конца понимая, зачем ему потребовалось узнавать имена, которые он и без того не запомнит.  — Привет трудяги. — с иронией в голосе сказал Коннор.       Эйса увидел перед собой двух парней, которые явно были старше его. Худые, с очками, они больше смахивали на ботаников, которых все ненавидели.  — Что делаете здесь?  — Что тебе нужно? — грубо ответил ему парень, сидевший за компьютером.  — Мы вообще-то пришли за тем, чтобы узнать кто будет участвовать в спектакле. — сказал Коннор.       Парень с недоверием посмотрел на Коннора и Эйсу и вернулся к своей работе.  — Первая репетиция будет в эту пятницу, что вам ещё нужно?  — Список. — сказал Коннор.       Парень явно начал терять терпение, не получая того, чего он хотел.  — Нет у меня списка.  — В смысле?  — Чувак, пошли, у нас скоро пара начнётся. — сказал Эйса.  — Да ты просто спратал его, я тебя знаю. — не унимался Коннор.  — Пошли.       Эйса взял Коннора за рукав и повёл к выходу.  — Извините. — на выходе сказал Эйса, закрывая за собой дверь.       Коннор поправил куртку и недовольно посмотрел на друга.  — Ты же знаешь, что они специально так делают, чтобы побесить меня.  — Вот именно, только тебя. Что ты там устроил?  — Надо было устроить ему взбучку.  — Не надо было ничего устраивать. Они делают свою работу, а нам пора на пары. Хватит уже ерундой страдать. — сказал Эйса.       Коннор недовольно хмыкнул и пошел по направлению к аудитории, где проходили их занятия. Мимо парней прошли Элис и Кэрол. Элис остановилась и посмотрела на Эйсу, который скрылся за дверью аудитории.  — Ты что-то забыла? — спросила Кэрол.  — Нет, просто это же…       Кэрол недоумевающе посмотрела на подругу и пожала плечами.  — Это что?  — Это же Эйса! Тот самый, который снялся…  — Ну да, он актёр и что?  — Я его фанатка с детства.  — О, Элис, пошли, а то мы не успеем.  — Ты хоть представляешь, что с нами учится звезда? — продолжила Элис.  — И что?  — Я никогда не думала, что увижу его в реальности.  — Ты ещё автограф у него попроси.  — Нет, это слишком.       Кэрол поднялась на второй этаж и свернула за угол.  — Ну ты где?       Элис медленно шла сзади, всё ещё думая о том, что она учится со своим кумиром в одном университете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.