ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эйса приехал домой после обеда. Брат сидел на кухне и что-то печатал в ноутбуке. Эйса прошел мимо, даже не поздоровавшись.  — Эйс? — окликнул парня Морган.       Парень ничего не ответил и прошел в свою комнату. Морган пошел за ним и нашел Эйсу, лежащим на кровате с закрытыми глазами.  — Эйс, что случилось?  — Да так, просто отвратительный день. — сказал парень.  — Да ладно тебе, рассказывай.       Эйса тяжело вздохнул и сняв очки, положил их на край тумбочки.  — Меня бросила Жаклин.  — Что? Как?  — Сегодня.  — Но в чём причина?  — Не знаю. Она сказала, что я просто мало уделял ей внимания. Вообще, это конечно правда, но я не предполагал, что она на такое решится. Я люблю её, но мне почему то кажется, что ей всё равно.  — Так и есть! — неожиданно сказал Морган.       Эйса удивлённо посмотрел на брата и приподнялся на локтях.  — О чём ты?  — Я имею в виду, ты для неё всё, а она ничего.  — Но она же девушка.  — Она тоже должна хоть как-то проявлять к тебе интерес. Отношения, это огромная работа и ты не должен делать это один.  — Не совсем тебя понимаю.       Эйса потёр глаза и сел на кровати.  — Эйс, не стоит загоняться из-за этого. Знаю, вы долго встречались, но поверь, но явно не та девушка, которая тебе нужна.  — А почему я узнаю о том, что вам не нравится моя девушка только сейчас? — недовольно спросил Эйса.  — А что бы это изменило?  — Вы хотя бы могли предупредить меня.  — Говорю же, ты бы не стал нас слушать.       Эйса выдохнул и вновь лёг на кровать.  — И что теперь делать?  — Ну точно не пытаться её вернуть. — сказал Морган.       Эйса в ответ только усмехнулся.  — Нет, это глупо. Она даже не посмотрит на меня.  — Тогда и не стоит думать об этом. Считай, что это пройденный этап в жизни. Выдохни и иди дальше. Она со временем поймёт, что потеряла самого крутого парня, которого когда-либо встречала в своей жизни.  — Да ладно тебе. — смущённо сказал Эйса.  — Я тебе говорю, не загружайся.  — Легко сказать. Вот ты когда с Софи расстался, как ты справлялся с этим чувством пустоты?       Морган отвёл взгляд в сторону, вспоминая, как несколько месяцев назад пережил не менее болезненный разрыв со своей девушкой.  — Ну, я не расставался с компьютером.  — Предлагаешь мне пойти играть?  — Тебе бы не мешало потренироваться перед турниром.       Эйса посмотрел на календарь, висевший на стенке шкафа.  — Точно, как я мог забыть?  — Вот, займись делом.       Морган хлопнул Эйсу по плечу и улыбнувшись, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.