ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Первый день репетиций был назначен на пятницу. Эйса и Коннор пришли вовремя и заняли свободные места в зале. Кэрол сидела на первом ряду, и увидев Эйсу, девушка чуть не открыла рот от удивления. Элис пока ещё не подошла, но Кэрол уже знала её реакцию.       Художественный руководитель стоял в стороне и что-то объяснял своему помощнику. Элис едва успела придти вовремя. Сев рядом с подругой, девушка не заметила Эйсу, сидящего на последнем ряду.  — Ты где была? — спросила Кэрол.  — В смысле? Я книги относила.  — Ты назад посмотри.  — Зачем? — смущённо спросила девушка.  — Посмотри. — настойчиво повторила Кэрол.       Элис повернулась и увидела Эйсу, сидящего рядом с Коннором. Парень что-то печатал в телефоне, совершенно не замечая никого вокруг.  — С ума сойти. — шепотом сказала Элис.  — Я о том же.  — И что теперь делать?  — Сиди, пути назад нет.  — Это вообще-то ты меня суда потащила.  — Ну и что? Не этого ли ты хотела, чтобы встретиться со своим кумиром? — шепотом продолжила Кэрол.  — Я хотела с ним встретиться, но не думала, что это будет так.  — Радуйся, считай, у вас уже будет возможность с ним поговорить.  — Звучит дико.  — Да ладно тебе.       Художественный руководитель вышел на середину зала и посмотрел на всех присутствующих.  — Итак, здравствуйте. Меня зовут Майкл, я буду вашим руководителем на ближайший месяц, если вам это конечно интересно.  — Если бы нам было не интересно, мы бы не пришли. — заметил Коннор.  — Рад, что вас это заинтересовало.       Майкл посмотрел на список и огласил имена всех присутствующих.  — Пора приступить к самому интересному, нам предстоит распределить роли согласно сценарию. Среди вас кто-то участвовал в театральных постановках?  — У нас тут есть полноценный актёр. — сказал Коннор.  — Я заметил, может кто-то ещё?       В зале никто не поднял рук. Как оказалось, никто не имеет представления о том как именно нужно работать в театральной труппе.  — Ну что ж, это будет сложно. — сказал Майкл.  — Для этого вы здесь, чтобы всё это разрулить, не так ли? — сказал Коннор.  — Верно подмечено.       Эйса с недоумением посмотрел на своего друга. Коннор совершенно не стеснялся того, что Майкл был в два раза его старше. Парень развалился на стуле и скучающе смотрел на присутствующих.  — Может, лучше уйдём? — спросил Эйса.  — Нет, чувак, не надо.  — Ты ведёшь себя отвратительно.  — Чувак, я же прикалываюсь.  — Ты даже не стараешься вести себя уважительно.  — Да что с тобой? — удивлённо спросил Коннор.       Эйса достал свой телефон и продолжил слушать, что говорил Майкл, изредка отвлекаясь на Коннора, которому совершенно было не интересно, что происходит вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.