ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      По сценарию Элис досталась второстепенная роль. Элис расстроилась, так как в паре с Эйсой предстояло работать другой девушке. Кэрол пришла, чтобы поддержать подругу и заодно поучить с ней текст.  — Мне кажется, что ты сейчас расплачешься. — сказала Кэрол.  — Почему?  — Потому что Майкл предпочёл Хлою тебе.  — Ну и что? — сказала Элис как можно более спокойным голосом.       Обмануть подругу оказалась не так то просто. Кэрол откинулась на спинку кресла и с ухмылкой посмотрела на Элис.  — Можешь говорить это кому угодно, но не мне. Я то сразу увидела по твоему лицу, это искреннее недоумение.  — Ну подумаешь, он вообще с такими красотками снимался, мне теперь его ко всем ревновать?  — О, ты уже ревнуешь!  — Эй, ну хватит издеваться.  — Я не издеваюсь, я констатирую факт.       Кэрол достала телефон и быстро что-то ответила в сообщениях.  — С кем переписываешься?       Кэрол быстро убрала телефон и посмотрела на подругу.  — Что ты сказала?  — Говорю, с кем переписываешься?  — А так, ерунда.  — Ну же. Скажи мне, ты же знаешь, что я не отстану.       Кэрол тяжело вздохнула и опустила взгляд на свои руки, избегая смотреть Элис в глаза.  — Я познакомилась с парнем.  — Ого, а почему скрываешь это?  — Ну, скажем так, он тебе не понравится.  — Почему?  — Потому что он рокер. Ты же любишь высоких парней, которые выглядят как примерные мальчики.  — Если ты про Эйсу, то да, он такой.  — Короче, а вот мой парень, он совсем не такой.  — Ну и что? Я же не буду ругать тебя за твой выбор.       Кэрол подняла голову и посмотрел на Элис, которая улыбалась и внимательно на неё смотрела.  — Правда? Я почему то ожидала от тебя другой реакции.  — Перестань, я не могу запрещать тебе с кем-то общаться.  — Класс, я рада.       Телефон Кэрол завибрировал в её кармане, но девушка не спешила смотреть, что ей написали.  — Чего ждёшь? — спросила Элис.  — Ничего.  — Я не против, если ты хотела меня спросить.  — Хорошо.       Кэрол быстро ответила на сообщение и положила телефон рядом с собой.  — Что будем делать?  — Нужно учить текст, репетиция уже в среду, а мы ещё даже не начитали. — сказала Элис, смотря на время.  — Ты же не собираешься заниматься этим целый день.  — А что ты предлагаешь?  — Пойти погулять, может встретим твоего Эйсу.       Элис смутилась и встала с кровати.  — Пошли. — сказала девушка, кладя текст на кровать.  — Что серьёзно?  — Да, нам это нужно.       Элис посмотрела на Кэрол и протянула ей руку, приглашая выйти, что девушки в скором времени и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.