ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вечеринка в доме Коннора проходила в строжайшей секретности. На неё могли попасть только избранные, конечно же среди приглашенных были Элис и Кэрол. Девушки практически никогда не ходили на вечеринки, но эту пропустить было невозможно.       Как только Элис зашла в гостиную, то сразу же увидела Эйсу стоявшего рядом с каким-то парнем.  — Иди к нему. — шепнула Кэрол, сразу же скрывшись в толпе танцующих людей.  — Ну уж нет.       Пройдя мимо искусственно созданного танцпола, девушка заняла свободное место на диване и достала телефон. Пропущенных вызовов не оказалось, смс тоже. Все родственники и друзья, словно одновременно забыли о её существовании.  — Ну и плевать. — подумала про себя девушка и положила телефон в карман джинсов.       Прошло минут двадцать, после чего Кэрол решила подойти к Элис, чтобы хоть немного её развеселить.  — Подруга, я не поняла, ты почему сидишь?  — А что мне ещё делать?  — Пить, веселиться, приставать к Эйсе наконец! — чуть ли не крича, сказала Кэрол.  — Мне это не интересно.  — Ага, так я тебе и поверила.       Кэрол подняла Элис с дивана и потащила в сторону кухни, где тусовались несколько парней.  — Тебе нужно выпить.       Кэрол начала перебирать стоявшие на столе бутылки в поисках подходящей выпивки.  — Но я же…  — Никаких но, мы пришли сюда напиться и раскрепостить тебя.  — Ты говоришь так, словно я должна переспать с Эйсой, а не просто пообщаться.       Кэрол повернулась и взяла с противоположного стола пустой стакан и поставила его на стол, попеременно начиная вливать в него алкоголь.  — Детка, какая разница какое у вас будет общение, главное, чтобы вы сблизились.  — Да ну, ты за кого меня принимаешь? Я по-твоему похожа на проститутку? И кто тебе вообще сказал, что он захочет переспать со мной, ничего обо мне не зная. — возмутилась Элис.  — Да какая ему разница какой у тебя внутренний мир, если вы друг другу нравитесь. — сказала Кэрол пошатываясь из стороны в сторону.       Алкоголь давал о себе знать и девушка уже противоречила своим же словам, но её это совершенно не заботило. Закончив приготовление коктейля, она протянула его Элис и кивнула головой.  — Пей.  — Я не буду это пить.  — Пей. — приказным тоном сказала Кэрол.  — Нет.  — Пей, я сказала.       Кэрол взяла в руки стакан и насильно влила его в рот Элис.  — Что ты творишь? — сквозь кашель сказала девушка.  — Так то лучше.  — Кэрол, ты чокнутая.  — Потом ещё спасибо скажешь.       Девушка развернулась и пошла к танцующим, где был и Коннор, который танцевал в центре зала.       Элис уже хотела уходить, но знакомый скрипучий голос заставил её задержаться на кухне. Девушка отошла к барной стойке и посмотрела в дверной проём, где появились Жаклин и Эйса.  — Ты невыносим. — срываясь на крик сказала девушка. — Ты думаешь, что ты золотой мальчик, но это не так.  — Я так не думаю.  — Не надо пытаться меня переубедить. Между нами всё кончено. Ты можешь пудрить мозги какой-нибудь другой дурочке, но не мне.  — Жаклин, я же…  — Эйс, хватит. Всё, ты мне надоел.       Девушка прошла мимо кухни и пошла на танцпол, а Эйса прошел прямо по коридору, который вёл к входной двери.       Элис недолго думая решилась пойти за парнем, удивляясь собственной решимости. Как только она вышла на улицу, то увидела парня, сидящего на ступеньках. Сев рядом, она постаралась не смотреть на него, чтобы не выдать того, что она его фанатка.  — Паршивый день, не так ли? — начала Элис.       Эйса внимательно посмотрел на девушку, словно ждал объяснений.  — Я слышала как ты поругался с той девушкой…  — Она моя бывшая. — быстро добавил парень.  — Сочувствую.  — Да ладно, мне уже плевать. Она теперь будет постоянно меня ненавидеть.  — Но почему? Что ты сделал плохого?       Эйса усмехнулся и вновь посмотрел на Элис, которая старалась не встречаться с ним взглядом.  — Я забыл про нашу годовщину.  — И что?  — Ну, типа для неё это важно.  — Не все люди помнят даты. Я до сих пор не могу запомнить когда день рождение у Кэрол, я его постоянно путаю, а она мне не говорит специально. Она каждый год ждёт, в какой день месяца я её поздравлю.       На лице Эйсы проскользнула едва заметная улыбка.  — Я был на съёмках, но это всё равно ничего не меняет. Я ужасный парень, и я уверен, что она меня за это не простит.       Элис тяжело вздохнула и посмотрела на Эйсу. Парень заметил её взгляд и тоже повернулся к ней. Казалось, секунды что они смотрели друг на друга длились вечность. Девушка готова была в любой момент обнять его и успокоить, но только он всё не так бы понял.  — Ага, вот вы где. — послышался голос сзади.       Элис обернулась и увидела Коннора и Кэрол, стоявших позади них.  — А мы вас обыскались.  — Чувак, я себя паршиво чувствую, я лучше домой пойду. — сказал Эйса.  — Что, но как же вечеринка?  — Развлекайтесь без меня.       Элис удивлённая неожиданным поступком Эйсы хотела было возразить, но парень уже попрощался и спустился с лестницы.  — Пока. — тихо сказала Элис вслед Эйсы, но парень её не услышал.       На эту вечеринку она пришла только ради Эйсы, но теперь он ушел и ничего не оставалось, чтобы пойти домой, но оставить Кэрол было невозможно. Девушка уже и так была изрядно пьяна, а Коннору видимо именно это и нужно было, потому что парень бесстыдно лез ей под рубашку.  — Поверить не могу, что она терпит его грязные выходки только ради меня. — подумала про себя Элис.  — Пошли подруга. — сказала Кэрол.  — Слушай, может, мы тоже с тобой пойдём…       Кэрол даже не дослушала Элис и вернулась в дом, где гремела музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.