ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В зале царила тишина, каждый готовился к своей части спектакля, повторяя текст, который всем выдал Майкл. Все были сконцентрированы на своих ролях, кроме Элис, которая то и дело поглядывала в сторону Эйсы. Парень как специально не замечал её. Кэрол стояла в стороне и шепотом разговаривала с Коннором. С момента вечеринки прошла уже неделя, а девушки почти не разговаривали друг с другом.  — Что собираешься делать сегодня вечером? — спросил Коннор.  — Готовиться к биологии.  — Ну, это же скучно.       Коннор посмотрел на Кэрол с нескрываемой похотью, от чего Элис чуть не стошнило в их сторону.  — Как можно быть таким мерзким? — подумала про себя девушка.       Парень казалось совершенно не хотел казаться замечательным в глазах окружающих. Может, как друг он и хорош, но в отношениях он был тем самым типом, которым от девушек нужен только секс.  — Ну ладно тебе, мы могли бы что-то придумать помимо твоей биологии. — не отступал Коннор.  — Ага, а экзамен ты тоже за меня сдавать будешь?  — Я просто заплачу.  — Блеск.       Кэрол засмеялась и посмотрела в сторону Элис.  — Знаешь, мне кажется, ты забываешь, что не всё в этом мире можно получить с помощью денег.  — Конечно всё. — с усмешкой в голосе сказал парень.  — Любовь ты тоже собираешься покупать?       Коннор недоумевающе посмотрел на девушку.  — Не понимаю, на что это ты намекаешь?  — На то что ты ведёшь себя как ребёнок.  — Вообще-то нет.       Элис понимая, что между ребятами сейчас разгорится настоящий скандал, поспешила подойти к Кэрол и вмешаться в спор.  — Вообще-то из нас двоих, это ты недотрога. Эта романтика в отношениях уже никому не нужна. — настаивал на своём Коннор.  — Неужели?  — Мне кажется, вы оба неправы.       Коннор и Кэрол одновременно повернули головы в сторону Элис и удивлённо на неё посмотрели. Девушка скрестила руки на груди и с негодованием посмотрела на ребят.  — Вы не выглядите влюблёнными. От вас похотью за версту воняет. Неужели непонятно, что вы друг друга просто используете?       Отношения Кэрол и Коннора только казались идеальными. Девушка давно поняла что из себя представляет Коннор, но всё равно держала его на расстоянии. Несмотря на видимое влечение, девушка всё равно иногда избегала парня, то и дело сбегая с пар, чтобы не пересекаться с ним.  — Я тебя не понимаю.  — Плохо быть бестолковым. — сказала Элис, не ожидая сама от себя прилив неожиданной смелости.       Кэрол ошеломлённо посмотрела на подругу и отпустила руку Коннора, сжимающую её за талию.  — А знаешь, ты права. — Кэрол повернулась в сторону Коннора и скрестила руки на груди. — Ты заносчивый, самовлюблённый эгоист.  — И это говорит мне недотрога?       Кэрол ничего не ответила, и показав следний палец вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.