ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Элис быстро посмотрела на время и поняла, что репетиция закончилась уже как пять минут назад. Сердце, бешено билось в груди, чувствуя, что Эйса всего в метре от неё. Они не разговаривали с той самой вечеринки и что-то заставило его прийти к ней именно сейчас.  — Эйса, а ты что здесь делаешь? — дрожащим голосом спросила девушка.  — Ну, вообще-то я пошел за тобой.  — Но, у меня всё в порядке.  — Майкл отпустил нас всех пораньше, потому что Кэрол решила уйти. Мне пришлось искать тебя, чтобы выяснить что на самом деле произошло.       Элис скрестила руки на груди, чтобы хоть как-то скрыть накатывающее на неё беспокойство.  — У меня всё в порядке. — повторила Элис, стараясь сделать её голос как можно более уверенным. — Я просто только что поговорила с Кэрол.  — И что она сказала?       Девушка отвела взгляд в сторону, стараясь не вспоминать всего, через что пришлось пройти Кэрол, для того, чтобы она вот так сейчас стояла с Эйсой и разговаривала. Стыд и вина за то что, её подруга пережила унижение, казалось бы ещё долго преследовали её, если бы не фраза Эйсы, которая вытащила её из раздумий.  — Эй, мне кажется, у тебя не всё так хорошо, как ты говоришь.  — Что? Почему?  — Пошли, прогуляемся.       Элис ошеломлённо посмотрела на парня, думая над тем шутит он или нет.  — Прости, я не помню твоего имени. — спокойным голосом сказал Эйса.       Девушка посмотрела себе под ноги, понимая, что на вечеринке она так и не сказала, как её зовут.  — Элис.  — Элис. — сказал Эйса. Его голубые глаза, словно пытались заглянуть в её душу. — Мне кажется, ты что-то скрываешь.  — Вовсе нет.  — Коннор сказал, что твоя подруга и он поссорились, из-за этого она покинула репетицию. Может, есть ещё какая-то причина?       На девушку вновь начало накатывать смущение. Эйса подошел ещё ближе и жестом пригласил её прогуляться дальше по дороге, уходя от шумного кампуса.  — Просто, это дела Кэрол и Коннора. Я не знаю, что между ними происходит. — соврала Элис.       Парень внимательно на неё посмотрел и остановился перед скамейкой.  — Присядем? Здесь гораздо тише.       Элис ничего не ответила и молча села рядом с Эйсой. Слабый запах его одеколона едва уловимо чувствовался в воздухе.  — Мне кажется, ты всё равно что-то скрываешь. — настаивал на своём, Эйса. — На самом деле, Коннор мне давно говорил, что между ним и Кэрол не всё в порядке. Обычно он советовался со мной как ему поступить, то сейчас, я не знаю что с ним произошло. Кажется, что он изменился. Я с ним почти всю неделю не общался.  — Дай угадаю, сразу после вечеринки?       Эйса удивлённо посмотрел на девушку.  — Да…  — А он тебе ничего не рассказывал про саму вечеринку?  — Нет, я же рано ушел.  — Прекрасно, я так и думала.  — О чём ты?       Элис встала со скамейки и гневно посмотрела на парня.  — Послушай, твой друг большой козёл. Я вообще не знаю, как ты можешь с ним общаться. — набравшись смелости сказала Элис.       Элис не стала дожидаться ответа Эйсы и пошла к своему дому, оставив парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.