ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Казалось с момента последней встречи Элис и Эйсы прошла целая вечность, хотя на деле девушка совсем не заметила, как началась следующая неделя. Экзамены всё ближе с каждым днём, а заданий меньше не становилось. Листая в Интернете информацию для очередного доклада, девушка всего на пару секунд зашла в почту, чтобы проверить сообщения и увиденное, повергло её в шок.       На первой строчке в диалогах висит имя Эйсы и тема сообщения.  — Как он нашел меня? — подумала Элис.       Девушка закрыла сайт и отрицательно покачала головой.  — Это всё неправда. Это какой-то розыгрыш от Кэрол или же Коннора. Они меня ненавидят и причин меня разыграть у них предостаточно.       Начав делать работу, девушка всё никак не могла выкинуть из головы то, что ей написал её кумир. Элис вновь открыла почту и посмотрела на сообщение.  — Не верю.       Девушка открыла сообщение и прочитала его. «Привет, нам нужно поговорить.»  — Хорошо, если это он, то порошу у него доказательства. «Привет, откуда мне знать, что это ты, а не тупая шутка от друзей?»       Несколько минут тишины, после того, как сообщение оказалось доставленным.  — Ладно, подожду.       Девушка продолжила делать работу, но внезапный звук оповещения заставил её отвлечься. «Думаю, этого достаточно.»       Элис посмотрела на фотографию, которую прислал Эйса. Парень сделал селфи со своими котами. Такой фотографии не было в его аккаунте, что сильно порадовало девушку. «Хорошо, я верю.» «Ты всех парней просишь предоставить тебе доказательства того, что это действительно они?»       От сообщения Эйсы, девушке стало не по себе. Волна стыда словно лавина обрушилась на неё. Хорошо, что он не мог увидеть, как пылают её щёки, когда она с ним разговаривает. «Нет, прости, ты первый.» «И чем я заслужил подобную честь?» «Тем, что наши друзья конфликтуют.»       Элис улыбнулась, понимая, что если бы не это, то возможно они никогда бы не общались. Размолвка их общих друзей привела к сплочению их самих. Сомнительный повод для радости, но тем не менее, для Элис, это оказалось уникальной возможностью пообщаться со своим кумиром поближе. «Кстати, о друзьях. Что планируешь делать?»       Элис задумалась над сообщением Эйсы. Кажется, парень всё уже придумал и без её помощи. «Я думаю, нужно попробовать привезти их в одно место и заставить пообщаться.» «Мне кажется ты забыл, что Кэрол со мной не разговаривает.» «Ну, ты же знаешь места, где она часто появляется?» «Да, например кафе, неподалёку от университета.» «Отлично, значит встретимся там.» «Что? В смысле?»       Элис недоумевающе посмотрела на монитор компьютера и отрицательно покачала головой. Мирить Кэрол и Коннора сейчас выглядело просто ужасной идеей. Рассказать Эйсе всё как есть, тоже не лучшая идея. Можно позволить ему сделать всё так, как он хочет, и тогда он поймёт что в этом нет толка. «Мы назначим встречу Коннору там, где будет Кэрол, а сами просто будем за ними наблюдать.» «Интересный план.» «Тогда договорились.»       Элис не хотела огорчать парня и согласилась сделать всё по его плану. Конечно, она изначально знала, что ничем хорошим это не закончится, но разочаровывать его раньше времени, она точно не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.