ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Репетиции полностью прекратились и теперь у Элис стало гораздо больше свободного времени, чем раньше. Девушка не спешила расслабляться, ведь впереди экзамены.       Дополнительные занятия по биологии, которые заканчивались в восемь часов вечера, её совершенно не устраивали, но выбора практически не было. Чтобы получить стипендию, ей нужно хорошо сдать экзамены, а значит хорошо подготовиться.       Выйдя из здания университета, Элис недоумевающе посмотрела на лужи. Дождь лил как из ведра, а зонтика как назло не оказалось. Кое-как укрывшись сумкой, девушка пошла в сторону дома. Перспектива остаться в университете, её совершенно не радовала, но дорога до дома составляла в целом около двадцати минут пешком.  — Что ж, придётся так, похоже больше выбора у меня нет.       Пройдя четверть пути, девушка увидела, как позади неё едет какая-то машина. Обернувшись, она заметила знакомую марку.  — Неужели, это то о чём я думаю?       Машина затормозила рядом с ней, а в окне она увидела Эйсу, который непринуждённо сидел за рулём.  — Привет.  — Привет.  — Может, я подвезу тебя?  — Можно.  — Садись, у меня есть кофта, если хочешь.  — Нет, спасибо, тут недалеко.       Элис села на заднее сидение и закрыла за собой дверь. Парень завёл мотор и поехал дальше по дороге.  — Что-то поздно ты. — начал парень.  — Я после дополнительных занятий.  — Да? Честно, это не самое лучшее время для прогулок. Тем более в пятницу. Ты сама знаешь какой тут народ.       Элис пожала плечами. В словах парня слышалась забота, или что-то похожее на неё. Обычно, парни не проявляли к ней внимания, но Эйса явно выделялся на их фоне. Может, это всё связано с воспитанием, ведь за всё то время, что они общались, он ни разу не сказал грубого слова.  — Знаю.  — А по какому дополнительные у тебя?  — Биология. — быстро ответила девушка.  — Я кстати тоже сдаю биологию.  — Правда? — удивлённо спросила девушка. — Я ни разу не видела тебя на занятиях.  — У нас другая группа.  — Ну да, точно.       Элис кивнула головой и посмотрела в окно. Тишина, образовавшаяся в салоне ненадолго успокоила девушку. Это всё лучше, чем придумывать быстрые ответы, боясь сказать что-то не то.       Увидев знакомую дорогу, девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза.  — Ты в порядке?  — Да, просто устала.       Элис открыла глаза и увидела свой дом.  — Останови на повороте.       Через пару минут Эйса остановил машину и посмотрел на Элис.  — Спасибо. — сухо сказала Элис.       Элис закрыла дверь и хотела уже пойти к дому, как Эйса её остановил.  — Слушай, а как ты смотришь на то, чтобы нам вместе подготовиться к биологии? — неожиданно спросил парень.  — Можно.       Элис развернулась и быстрыми шагами направилась к дому, еле скрывая свою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.