ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Стоило Элис пройти всего несколько метров от дома Паркера, как на дорогу вышли несколько парней, которых девушка не знала.  — Эй, красавица, ты уже уходишь?  — Да.  — Может, мы тебя проводим?       Изрядно пьяные, парни всё время улыбались и смеялись как ненормальные.  — Не стоит.  — Да ладно тебе, мы можем…  — Я же сказала, что не стоит.       Парни засмеялись, а тот, что был в центре сделал шаг вперёд и остановился перед Элис.  — Если не хочешь всех, так можешь выбрать одного.  — А без выбора никак нельзя?  — Нет.       Парень отрицательно покачал головой и посмотрел куда-то в другую сторону.  — У вас всё в порядке? — спросил знаковый голос.       Девушка обернулась и увидела перед собой Эйсу в компании Коннора. Парни, сразу же отступили и решили не нарываться на неприятности.  — Всё хорошо. — сказал парень в центре и развернулся к своим друзьям.  — Ты в порядке? — спросил Эйса.  — Да.       Парень подошел к Элис и внимательно на неё посмотрел.  — Ты выглядишь взволнованной.  — Всё хорошо.       Элис поправила выбившуюся прядь волос и поёжилась от холода.  — Ты дрожишь… — сказал Эйса, снимая с себя толстовку. — Держи.  — Спасибо.       Девушка быстро надела на себя толстовку и посмотрела на парня.  — Я тебя провожу.  — Да я…  — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.  — А как же вечеринка?  — Да плевать мне на эту вечеринку. Я давно уже хотел с неё уйти, только не было удобного случая.  — Ну, хорошо.       Элис пошла по дороге, ещё раз посмотрев в сторону тех парней, которые пытались к ней пристать.  — Как ты узнал, что я здесь? Ты же пошел обратно.  — Считай, это чутьё. — сказал Эйса, с улыбкой на лице.  — Чутьё?  — Ну да.  — Думал, что я обязательно попаду в какую-то неприятную ситуацию?  — Не то чтобы… Просто, ты такая скромная, а для своры, которая здесь обитает, ты идеальная приманка.       Элис удивлённо посмотрела на Эйсу, который понял, что сказал что-то не то.  — Я не то имел в виду.  — Я понимаю. Ты прав.  — Удивляюсь, как твоя подруга не боится ходить по подобным мероприятиям.  — Ну, у нас с ней совершенно разный взгляд на такие вещи. Она любит тусовки, я нет. Мне приходится ходить, чтобы быть в курсе всех событий.  — Ты сильно рискуешь.  — Знаю.  — Не переживай, я всегда рядом. — сказал Эйса.       Девушка остановилась возле своего дома и внимательно посмотрела на парня.  — Спасибо тебе.       Эйса улыбнулся и проводил Элис взглядом, до тех пор, пока девушка не скрылась за дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.