ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      В университет Элис приехала в половине десятого утра. Первая пара начиналась через двадцать минут, а Кэрол нигде не было видно. В последнее время, это была единственная пара на которой девушки пересекались.  — Привет. Ты опять куда-то спешишь. — сказал Эйса.       Элис обернулась и увидела парня, с учебниками в руках.  — Привет.  — Так куда ты спешишь?  — А ты всегда имеешь привычку появляться из-за спины?       Эйса рассмеялся и внимательно посмотрел на Элис.  — Нет, я сам не знаю, как это получается.  — Скажу, ты в этом мастер.  — Спасибо.  — Умеешь эффектно появляться.  — Это уж точно.       Элис заметила рядом с аудиторией Коннора и тяжело вздохнула.  — Кажется, мне в другую сторону. — сказала девушка.  — Тебя проводить?  — Нет.       Девушка удивлённо посмотрела на Эйсу и еле заметно улыбнулась.  — Ладно, я пойду.  — Мы встретимся после пар?  — А ты во сколько заканчиваешь?  — В три.  — Я в четыре.  — Я могу тебя подождать. — сказал Эйса.       Девушка на секунду задумалась и отрицательно покачала головой.  — Нет, лучше заедь за мной. Ты знаешь, где я живу.  — Хорошо, договорились.       Элис улыбнулась и развернулась в сторону коридора. Как только девушка скрылась за углом, Коннор подошел к Эйсе и хлопнул его по плечу.  — Ого, кто-то у нас влюбился.  — Ничего я не влюбился.  — Я знаю этот взгляд.  — Ой, хватит. Ничего ты не знаешь.  — Ты так на Жаклин целый год смотрел, а теперь на Элис.  — Ну и что?  — Кажется, у кого-то впереди будут бурные ночи. — с иронией голосе сказал Коннор.  — Я не собираюсь с ней спать.  — Ага, ты же не такой, ты за любовь!  — Я не понимаю тебя, как ты можешь быть таким бессердечным?       Эйса скрестил руки на груди и недоумевающе посмотрел на друга.  — Чувак, это жизнь, тут по-другому нельзя.  — Ты видел Элис? Она милая, с ней невозможно поступать так, как ты говоришь. На неё чуть не напали на прошлой вечеринке, о чём говорить?  — О, рыцарь по имени Эйса выходит на поле боя защищать свою даму.  — Хватит издеваться.  — Прости, просто, это очень смешно.  — Ну, только для тебя.       Эйса посмотрел на время и пошел к аудитории.  — Пошли, у нас всего пара минут до звонка.  — Уходишь от ответа?       Эйса отрицательно покачал головой и зашел в аудиторию, не обращая внимания на колкие замечания Коннора, сказанные ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.