ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Эйса пришёл к Элис в пять часов вечера. Девушка пошла открывать дверь, и увидела парня стоящего с учебниками в руках.  — Привет. — сказала девушка, внимательно изучая парня.  — Привет, я выбрался как только смог.  — А что-то случилось?  — Нет, я просто Конор завалил меня вопросами по поводу предстоящей вечеринки.       Девушка удивленно посмотрела на Эйсу. В последнее время вечеринки стали её угнетать. В связи с предстоящими экзаменами, девушка совершенно не могла думать о том чтобы хоть на секунду расслабиться. Ситуация с Кэрол, только добавила масло в огонь. Причина по которой Кэрол не хотела мириться с Элис, до сих пор оставалась для неё загадкой. Несмотря на то что отношения Элис и Эйсы стали гораздо теплее, девушку всё-равно не покидало чувство того, что Кэрол приложила к этому руку. Что бы было если бы Кэрол не стала бы встречаться с Коннором? Могло бы это как-то изменить ситуацию между ней и Эйсой.  — Проходи, я уже всё подготовила.       Эйса зашёл небольшую комнату и осмотрелся. Мебели дома практически не было, всё было выполнено очень современном стиле.       Девушка указала на круглый стол, находящийся в гостиной.  — Ты будешь чай? — спросила девушка.  — Нет спасибо.       Парень вежливо отказался и сел за стол.  — Подскажи ты хорошо разбираешься биологии? — спросил Эйса.  — Ну я могла бы и лучше, но в последнее время нам задают такие задания от которых у меня кругом голова.       Эйса засмеялся и посмотрел на девушку своими кристально голубыми глазами.  — Да знакомая ситуация. — с улыбкой на лице сказал парень.  — Так чего начнём?  — Ну давай с того что попроще.       Элис улыбнулась и посмотрела на учебник.       К сожалению, но простых заданий в учебнике не оказалось. Обучаясь на втором курсе биологического факультета, девушка точно знала чего ей ожидать. Кэрол поступил вместе с ней на биологический факультет, но девушку совершенно не привлекала перспектива того, что она может стать биологом. Девушка давно грезила тем, что она встретит богатого мужа, и будет заниматься своим любимым делом. Элис точку зрения подруги не поддерживала. Девушка всегда понимала, что нужно добиваться всего самой, а не полагаться на на чужих людей.       Переезжая из Польши, она точно знала, что единственный кто есть может помочь, это только она сама. Помощи ждать было неоткуда.  — Боюсь что я тебя разочарую, в этом учебнике ничего простого нету.  — Можно я посмотрю? — спросил Эйса.  — Конечно. — сказала девушка, протянув парню учебник.       Эйса едва заметно коснулся её руки от чего по коже девушки словно прошелся электрический разряд. Эйса сделал вид будто он не заметил, как щёки Элис покраснели.  — О, я думаю эти задания будут попроще чем остальные. — сказал Эйса, указывая на ряд заданий по биологии.  — Ты думаешь это просто?  — Да, я решал такие задания.  — Покажешь мне? — спросила девушка.  — Да, конечно.       Элис приблизилась к парню, чтобы лучше видеть что он пишет в тетрадке, но вместо этого парень повернулся к Элис и нежно коснулся своими губами её. Казалось поцелуй длился целую вечность, но на деле прошло всего несколько секунд.       Девушка отстранилась внимательно посмотрела на Эйсу.  — Если хочешь мне что-то сказать, то сейчас самое время. — оправившись от неожиданного поцелуя, сказала Элис.       Эйса ненадолго задумался и посмотрел в блестящие темные глаза девушки.  — Я люблю тебя Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.