ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После того как Эйса признался в своих чувствах время пошло словно в замедленной съёмке. Каждый день Эйса и Элис проводили вместе, совершенно не замечая никого вокруг. Конор, который думал по поводу своей вечеринки, начал подозревать что Эйса постоянно зависает с Элис.  — Где ты вечно пропадаешь? — спросил однажды Коннор.  — А что такое? — удивлённо спросил Эйса.  — Ничего просто ты постоянно где-то пропадаешь. Чувак ты случайно не забыл что у меня скоро день рождение и мне нужно придумать как его провести.  — Конечно я помню.  — Ну и что ты думаешь по этому поводу?  — Не знаю. Это же твой день рождения.  — Ну да, конечно. — недовольным голосом сказал Конор. Точно, как я мог забыть наш замечательный Эйса не любит отмечать свои дни рождения, поэтому он всегда справляет их в кругу семьи или же приводит домой одного или двух друзей. Чувак ты совершенно не знаешь о том, что я хочу сделать.  — Ты прав, я не знаю что ты хочешь сделать.  — Я хочу лишь твоей поддержки. Мне кажется ты постоянно витаешь в облаках. Скажи это всё из-за твоей Элис?       Лицо Эйсы моментально поменялось. Парень недоумевающе посмотрел на своего друга и отрицательно покачал головой.  — Она тут вообще не причём.  — Ага, ну конечно я так тебе и поверил. А вон кстати и она. — сказал Конор, указывая на Элис, идущую в конце коридора.       На лице Эйсы моментально появилась улыбка. Конор недоумевающе посмотрел на своего друга, прекрасно понимая что у него на уме.  — Ну вот о чём я и говорил. — сказал Конор.  — Заткнись. — шёпотом сказал Эйса.       Элис подошла к парню и обняла его.  — Я по тебе скучал. — сказал парень  — Ребята вы делаете вид что вы такие милые, но смею вас предупредить то что прямо по курсу надвигается опасность.       Элис отстранилась от Эйсы и недоумевающе посмотрела в сторону коридора куда указывал Коннор.  — Что за…       Не успел Эйса договорить, как к ним подошла Жаклин.  — Быстро ты мне нашёл замену. — сказала девушка.  — А ты вообще кто такая? — спросила Элис.  — Я вообще-то его бывшая девушка, а ты судя по всему его нынешняя. Да, видимо выбор у тебя был невелик раз ты выбрал эту.       Элис удивилась надменности Жаклин и посмотрела на Эйсу.  — Ну и что ты на него так смотришь? Думаешь он тебе что-то скажет? Он и двух слов связать не может. Не удивляйся если он случайно забудет пару важных тебе дат, а потом когда тебе захочется провести с ним какое-либо событие или просто чтобы он был рядом его как правило рядом не будет потому что у него съёмки. Это я так тебя просто предупреждаю из женской солидарности.  — Знаешь, запихни свои советы куда подальше. — сказала Элис.  — О, да ты дерзкая. — сказала Жаклин.  — Да, и я могу быть стервой как ты заметила.  — Девочка лучше тебе не стоять у меня на пути.  — А то что что?  — Рискуешь нарваться на неприятности.       Элис в ответ усмехнулась, и подошла к Жаклин.  — Я конечно понимаю что ты лучшая, но только среди своих куриц.       Девушки стоящие рядом с Жаклин удивлённо разинули свои рты. Жаклин в ответ только хмыкнула и обошла девушку стороной.       Повернувшись к Эйсе и Коннору, девушка молча проводила взглядом Жаклин.  — Классно ты её.  — Я не с такими имела дело. — сказала Элис.  — Это было мощно.  — Спасибо. — смущённо сказала девушка.       Раздавшийся звонок, оповещал о том что в скором времени ребятам нужно будет прийти в аудиторию на занятие.  — Мне в другой конец. — сказала Элис.       Девушка хотела развернуться, но Эйса взял её за руку и притянул к себе, оставляя на её губах нежный, почти невесомый поцелуй.  — Я буду ждать тебя после уроков. — сказал парень, отпуская Элис из своих объятий.       Девушка улыбнулась быстрым шагом направилась к нужной аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.