ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Свой единственный выходной Элис хотела провести, валяясь в кровати и отдыхая от учёбы, и всё могло бы осуществиться, но неожиданный звонок, заставил девушку проснуться раньше запланированного времени.  — Да? — спросила девушка, не посмотрев на экран телефона.  — Привет, ты спишь?  — Эйса?  — Да, похоже, ты ещё спала.  — Да, так и есть.  — Ого, прости.  — Ничего, я всё равно хотела вставать. — соврала девушка.  — Правда?  — Да.       Элис поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Спутанные светлые волосы, синяки под глазами, последствия напряженной недели, давали о себе знать, и девушке просто необходим был отдых.  — Что планируешь сегодня делать? — спросил Эйса.  — Ничего, вообще, я хотела сегодня отдохнуть.  — Отличная идея. Я предлагаю тебе сходить со мной прогуляться.  — Прогуляться?  — Да.  — Это что, свидание?  — Ну, можно и так сказать.  — Ого, сам Эйса Баттерфилд зовёт меня на свидание, это нужно отметить.  — Ну, я не ручаюсь за выпивку, потому что нам с тобой ещё экзамены сдавать. — сказал парень, не меняя тона.  — Хорошо, хорошо, дай мне только собраться.       Элис сбросила вызов и через минуту на её телефоне высветилось сообщение от Эйсы во сколько он за ней заедет.  — Вот, чудак. — вслух сказала девушка.       Эйса написал, что приедет через два часа, так что времени на сборы было очень мало. Наспех перекусив, девушка сходила в душ и начала краситься. Сделав идеальные стрелки, она выбрала из гардероба просторное синее платье и посмотрела на себя.  — Вроде, неплохо. — сказала девушка, смотря на своё отражение.       Раздавшийся звонок в дверь, оповестил о прибытии парня.  — Ого, ты выглядишь, потрясающе. — сказал Эйса, как только увидел Элис.  — Спасибо.       Девушка закрыла дверь и направилась за парнем к машине.  — А куда мы?  — Это сюрприз.  — Ого, так ты всё спланировал заранее?  — Да, конечно.  — А если бы я не могла?  — Я продумал всё.  — Ну хорошо.       Девушка расслабилась и села в машину. Полчаса пути оказались настоящей пыткой. Эйса не проронил ни слова, чтобы не выдать своего секрета.       Лишь добравшись до места, парень взял Элис за руку и повёл к небольшой лужайке, откуда открывался вид на водопад.  — Как ты нашел это место?  — Это моё любимое место, его сложно найти, но как видишь, для меня нет ничего невозможного.       Эйса развернул Элис и указал на столик, стоящий неподалёку.  — А это…  — Для нас.       Девушка села за стол, а Эйса открыв вино, начал разливать его по бокалам.  — За самую красивую девушку в мире. — сказал парень, поднимая бокал.       Элис смущённо улыбнулась и посмотрела в сторону водопада, до сих пор не веря в то, что она на свидании с любовью всей её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.