ID работы: 10677030

Поверь мне

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Вечеринка, которую просто невозможно было пропустить, это день рождения Коннора. Элис, долго противилась, но из-за того, что Эйса его лучший друг, а она девушка Эйсы, ей пришлось пойти.  — И почему, я постоянно на это соглашаюсь? — спросила Элис, выходя из дома.  — Не переживай, это последняя.  — Ну конечно.  — Правда.       Эйса затормозил перед домом Коннора.  — Я надеюсь. — недовольным тоном сказала девушка.  — Обещаю.  — Ладно, пошли.       Элис вышла из машины и направилась к дому. Коннор уже встречал гостей возле бассейна.  — Ого, не думала, что у него тут так…  — Красиво, ты хотела сказать? — сказал Коннор, подходя к ребятам.  — Да.       Эйса пожал парню руку и по-братски его обнял.  — Выпивка на столе.  — Хорошо.       Элис не дожидаясь Эйсы сразу же пошла за выпивкой. Смешав виски с колой, девушка моментально осушила стаканчик.  — Ого, я бы на твоём месте так бы не спешил. — сказал Эйса, придя на кухню.  — Я хочу расслабиться.  — У нас впереди экзамены.  — Вот именно, мне нужно разгрузиться.  — Смотри, не переусердствуй.  — Не переживай.       Элис налила себе ещё немного и залпом выпила содержимое стаканчика, поморщившись от обжигающей горло жидкости.  — Я танцевать. — твёрдо сказала девушка.  — Ты же не танцуешь.  — Правда?       Элис вышла на танцпол и начала танцевать так, словно она была одна, а кроме Эйсы никто на неё не смотрел, хотя на самом деле так всё и было.       Прошло почти два часа. Изрядно запыхавшись, девушка подошла к Эйсе, и страстно его поцеловала.  — Ого. — сказал парень, удивляясь неожиданной выходки Элис.       Девушка отстранилась и перешла на шепот.  — Тут есть какая-то комната?  — Да…  — Так пошли.       Эйса взял Элис за руку и повёл на второй этаж. Как только дверь комнаты закрылась, Элис повалила парня на кровать и начала покрывать его тело поцелуями.  — Элис, ты…  — Заткнись.       Парень перевернул Элис и навис над ней, внимательно смотря в её бездонные глаза.  — Ты правда этого хочешь? — спросил парень.  — Да.       Эйса нагнулся для поцелуя, а Элис не медля ответила, прижимаясь к Эйсе, стараясь почувствовать его, каждой частичкой своего тела.  — Я люблю тебя. — сказал Эйса.  — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.