ID работы: 10677115

Я Не Сошел С Ума

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй-муха

Настройки текста

***

      «С этим жирдяем одни расходы!» – подумал Валерий, занося домой очередную сетку от комаров. Без происшествий, конечно, не обошлось: он задел гвоздь ногой так, что позже он заметил там нехилую царапину. Дойдя до открытого настежь окна, откуда приятно дул ветерок, он взял новую сетку, перевернул её, задев телевизор. С противным хрустом телек включился. Валерий насторожился.       Экран мелькнул и на нём появилось знакомое лицо куклы из небезызвестной «Пилы».       Мужчина огляделся в поисках чего-то, что напоминало бы камеры или отсчёт. Не нашёл, слава Богу.       Он обратно взглянул на экран. Он понял, что там до этого что-то говорили, но он прослушал.       Как вдруг он понял, что это маска, под которой скрывался Стас. И в ответ этим мыслям некто подтвердил это, но с противным визгом, подобно свинье. Отвратительное зрелище.       Валерий посмотрел на открытое окно и на неугомонный телевизор, который явно не исправить. В его голове щёлкнула замечательная идея, поэтому он выдернул телек из розетки, повернул так, чтобы можно было бы его просунуть в окно, вытащил и смотрел как красиво он падает. Он остался без телевизора.       Осталось только поставить сетку.

***

      – Ты ж тварь, иди сюда, гадина! – он уже пятнадцать минут гонялся за мухой, прилетевшей сюда из-за того, что Валера уж больно долго ставил сетку.        Мужчина кинул первый попавшийся тяжёлый предмет со стола, но он не принёс результата. Взял с кухни вилку – не убил. И рукой бьёт, и ногой, и лопаткой для обуви, и книгами, и пультом – ничего не получается.       Смирившись с тем, что кроме кошки у него появился ещё один один питомец, он пошел дальше ничего не делать. Даже нарёк муху Хуём, ведь более обидной клички он не знает.       Хуй всё также летал по комнате, не находя себе места, чем злил хозяина. Иногда Валерий оборачивался к мухе, она ему не отвечала. Тогда он обратно возвращался к работе, но в этот раз, когда он обернулся, он увидел Стаса.       – Убирайся отсюда! – Кипелов был вне себя от злости.       – Ой-ой, не кричи. Муха в рот залетит.       И тут в рот Кипелову залетел Хуй.       Он громко кашлянул и хотел выплюнуть создание с крайне занятным именем. Кажется, Хуй проложил длинный маршрут в его горле. Валера то по шее себя бьёт, то щёки кусает, то отхаркивается, но всё-таки враг повержен. Хуя больше нет с нами.       – Чудище мелкое, – хрипло прокомментировал он своему, наверное, собеседнику, если это не галлюцинация.       – Это я её дрессировал, чтобы он на тебя напал. Я назвал её «Хуй». Мой злой план осуществился и теперь я могу полностью функционировать. Мне доступно всё! Полная свобода и независимость, – парировал Стасян.       – И что ты будешь делать?       – Петь шансон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.