ID работы: 10677115

Я Не Сошел С Ума

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пит, Патрик и Саратов

Настройки текста
Прошёл день после страшного убийства рок-звезды, но никто ещё не заметил его отсутствие. Кажется, даже его кошка не поняла. А вот Стасу было тоскливо от отсутствия его предмета для шуток. Его терзали мысли о том, что его будни будут проводиться без стимула стать лучше, кем был Валера. К тому же, сегодня у него день рождения, как он вычитал в Википедии. А ещё он вычитал, что сегодня, двенадцатого июля, ещё и день рождения у Саратова. Он поехал обратно к дому, где совершил то, что совершил. Взял и свой трофей. Стас заходит в комнату, где смрад окутал всё пространство, а пазл из Кипелова разлагался на полу. Стас будет тем, кто соберёт этот пазл. Он взял с собой иголки, нитки и Хуя. Начать он решил с рук, он старательно зашивал крестиком, и не только пальцы, которые без капли сожаления отрезал. Хуй же летал, принюхиваясь к запаху. Стас всё-таки решил, что терпеть этот смрад невозможно, и поэтому он взял с собой респиратор. Аккуратно и трепетно он зашил большую часть того, что натворил, осталось собрать то нечто, что он выпотрошил. Что-что, – а вот это было по-настоящему сложно, ведь если ошибёшься – он не сможет функционировать. Хуй же летал и летал, действуя Стасу на нервы. Но он знал, что это последний день в оболочке мухи. Стас засунул в выпотрошенный живот желудок, на место сердца. С кишками вообще отдельная тема – он их беспорядочо засунул, лишь бы отвязаться. Мерзость. Со всеми внутренностями было покончено. Ну почти: он никак не мог найти лёгкие. Муха искала не хуже Барецкого, но нашла первее. Стас оглянулся и ужаснулся: из лёгкого, некогда принадлежавшему Кипелову, растёт карлик-эмарь и эмарь побольше и в шляпе. От такой картины у Стаса глаза на лоб полезли. Человек в шляпе начал свою речь: – Я хочу завалить тебя на этом столе и выебать изо всех сил, Вентц, — прорычал он. В комнате был стол: он находился прямо рядом с Кипеловым. На нём лежала та самая окровавленная бензопила. Брюнет ответил ему: – О да, папочка. Сделай это прямо сейчас. Стас понял, что их нужно срочно разнимать. Он подошёл к этой гей-паре и схватил блондина за шею. Барецкий посадил его на пол и потребовал объяснений, но он их не получил: – Ляг на парту и сними свои штаны, потаскуха, – зашипел незнакомец. Такой вариант событий не понравился Стасу. Да чтоб эта сопля называла его потаскухой?! Он с силой пнул этого грубияна по животу. Но тот встал и подошёл к своему возлюбленному и продолжил диалог. Стас не стал им мешать, но что делать с лёгкими? Пока Барецкий пребывал в размышлениях, блондин схватился за заднюю часть бедра брюнета, пока из него не вываливается лёгкое. Тогда Стас подбегает к парням и выхватывает его из рук блондина. Вот и донор. Стас запихивает лёгкое в брюхо и благополучно зашивает. Осталось только найти донора души. Он огляделся, выискивая жертву. Его внимание привлекали эмо-геи, поэтому мысль, что Хуй может одолжить свою душу, он отбросил. Блондин к тому времени уже превратил тело партнёра в месиво, состоящее из разорванной плоти, кучи крови и внутренностей, лежащих повсюду. Над телом парня был призрак, который по-прежнему занимался содомией, даже будучи мёртвым. Тогда Стас схватил призрака за ногу и попытался «запихнуть» его в Кипелова. И у него получилось: душа неизвестного ему эмо-брюнета не попала в ад, Стас это предотвратил. Она попала в криво собранного Кипелова. Кипелов жив. Он открывает глаза, сильно кашляя. – Патрик! – зовёт он кого-то. Стас находился в недоумении, он не знал никаких Патриков, кроме морской звёзды из СпанчБоба. Но тут блондин оборачивается, смотря на то, как старый длинноволосый некто, зовёт его, объявляясь Питом. – Представься мне, ты, потаскуха, – сказал он. Стас решил вступиться за объекта для насмешек: – Валерий Кипелов. А я – Стас Барецкий. Мы тут звёзды, музыканты. А я ещё и занимаюсь некромантией. – И некрофилией! – выкрикнул Кипелов. – Тихо! Я приготовил подарок. У тебя же сегодня день рождения, – Стас заулыбался. Блондин сел на окровавленный стол, мотая ногами. Кипелов осматривал тело, полностью покрытое шрамами. – Мы едем в Саратов! – крикнул он. – У него тоже День рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.