ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Касси была в полном восторге от происходящего сегодня. Она, тётя Нарцисса и Драко уже купили всё для учёбы, оставался подарок ко дню рождения юной Блэк. — Касси, какой подарок ты хочешь? — спросила Нарцисса, глядя на племянницу. — Я хочу серебряное или золотое колечко, — просто ответила девочка, даже не раздумывая над ответом. — Просто кольцо?! — спросил Драко. Он был явно удивлён, в том, что Касс не попросила какого-нибудь единорога. Он знал, что от его кузины можно ожидать чего угодно. — Ага, я хочу обычное магловское кольцо. Такие любил носить папа, правда, тетя? — Да, Касси, верно. Тогда мы зайдём в кафе, а потом отправимся за подарком. — сказала миссис Малфой, — Мы с Драко пойдём и закажем столик, а ты можешь пока погулять. — Класс, — весело отозвалась Касси и убежала, не дав Нарциссе сказать ни слова в напутствие. Она бежала к тому месту, где видела много взволнованных ребят. Когда она была на месте, то из разговоров прохожих оказалось, что там кто-то что-то взорвал. Это девочка услышала от разгневанного толстого дядьки. Видимо, он был хозяином магазина. После она увидела, как полная рыжая женщина за уши вытаскивает из сгоревшего магазина двух рыжих, измазанных в чем-то чёрном мальчиков-близнецов. — ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ?! ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОЕХАЛИ ДО ХОГВАРТСА, А УЖЕ УСТРОИЛИ РАЗГРОМ! И ГДЕ? В МАГАЗИНЕ! — бушевала женщина, все ещё крепко держа уши сыновей. — Мам, успокойся… — начал один из близнецов. — Вдох-выдох, вдох-выдох., — продолжил второй. — Нервные клетки не восстанавливаются! — сказали мальчишки в один голос и рассмеялись.Касси тоже не сдержала смешка. Мальчики, едва заметив Кассиопею, ловко высвободились из крепкой хватки матери, подбежали к девочке. — Вы в этот магазин, мисс? — обратился к ней один из близнецов. — Не получится, — заверил ее второй. — Благодаря таким оболтусам как мы, этот магазин сегодня точно не будет работать! И, наверное завтра тоже… Тут и мама близнецов заметила Касс. Она, как коршун, приблизилась к их небольшой компании, и разъяренно смотрела на всех троих так, будто Касси тоже сделала что-то ужасное. — Девочка, почему ты одна? — сердито спросила женщина. — Я не одна! — ответила Касси, ее волосы приобрели серый цвет, будто она пыталась слиться с домами позади нее или стать частью асфальта под ее ногами. — А как тебя зовут? — в один голос спросили близнецы. — Кассиопея Адара Блэк-Малфой, — представилась девочка. — Малфой?! — изумился один из мальчишек. — Иди к своей семье! — хмуро сказала мама близнецов. — Да, я уже… Я уже иду… — сказала Касс опустив голову. — Пока! До встречи! — кричали мальчишки ей вслед. — Так, теперь вы двое… — последнее, что услышала Касси перед тем, как уйти. Уже вернувшись домой, Кассиопея вертев на тонком пальчике колечко, думала о встрече с рыжими близнецами. Эти мальчики ей понравились. Они весёлые, и, кажется, добрые. Но как говорит дядя Люциус: «Первое впечатление всегда обманчиво». Касс не могла с ним согласиться. По словам тёти Цисси, когда Касс впервые увидела дядю Люциуса, она расплакалась. Сейчас, когда Касс видит дядю, ей тоже хочется плакать. Он всегда очень строго обходится с ней, а хрупкая детская душа все воспринимает очень приближенно. Мысли вновь вернулись к мальчикам. Касси казалось, что она могла бы подружиться с теми близнецами, но кто знает, как распределится за нее судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.