ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вернулись парни поздно вечером. На лицах всех троих красовались синяки. У Джейка был разбит нос, у близнецов губы. В доме уже все спали кроме Касс и Джинни. — Повествуйте. — приказали девушки. — Мы вам ничего — начал Фред — Не должны. — закончил Джордж. Касс взяла в руки полотенец, а Джинни метлу. — А сейчас? — Мы вам ничего не скажем. — упрямо повторили близнецы. — С вами мы потом поговорим. Касс, обработай этих двоих. Теперь ты, Джейк. Что случилось? Касси усадила близнецов на диван, взяла аптечку и обмакнув ее в зелье начала обрабатывать лицо Джорджа. — Все, свободен. Иди спать. — Я без Фреда не пойду. — Иди, иди. Не заблудишься. — А вдруг вы его убьёте? — Мы если что тебя позовем. Джордж удалился, скорчив Фреду извиняющюеся мину. — Кидалово. — прокомментировал Фред. — Теперь ты. — объявила Касс. — Звучит, как смертный приговор. — улыбнулся Уизли, но скорчился от боли. Блэк промокнула ваткой лицо близнеца. Тот скорчился. — И не корчь гримассы. — заявила Блэк. — Больно же. — проскулил Фредерик. — А драться не больно было? Джинни усадила Джейка на стул рядом с диваном. И начала обрабатывать его симпатичное лицо, которое на данный момент выглядело не слишком привлекательно. — Сначала подлечим их, а потом допрашивать будем. — прошептала Джинни Касс. — Хорошо.- согласилась Блэк. — Эй, я вас слышу. Я ни слова не скажу. Можете даже не пытаться. — Тогда вы втроём расскажете все миссис Уизли. Выбирайте. — Мы… — начал Джейк. — На нас напали хулиганы. — встрял Фред. — Мы защищались, вот все и побитые. Девочки переводили взгляд с одного парня на другого. — Допустим, мы вам поверили… — Джейк, мы постелили тебе в комнате Рона. Иди спи. — Доброй ночи. — парень устало улыбнулся. — Доброй. — Я тоже пойду спать.- сказала Джинни, зевая. — Завтра с ними разберёмся. — А я? Джинни! Но Уизли уже ушла. Касс обречённо вздохнула. — Мы остались вдвоём, теперь расскажешь, что случилось на самом деле? — Может быть. Блэк обрадовалась. Она улыбнулась. — Но не сегодня. Позже. Когда ты сама этого захочешь. Фред улыбнулся и ушел. — Спокойной ночи, Волчонок. Касс вздохнула. — Спокойной ночи, рыжий идиот. Блэк ещё долго сидела на диване. Она думала о том, что случилось. Фред придумал такую глупую отговорку. Даже смешно. Почему ее тянет к этому мальчишке, как к магниту? Она же его ненавидит. — Что вообще происходит?— спросила у самой себя Касс. Фреду Уизли тоже не спалось. Он сидел на подоконнике, высунув ноги на улицу. Как и Кассиопея, парень думал о случившемся. Как он мог избить друга детства из-за этой девчонки? Фред рассмеялся бы в лицо тому, кто сказал бы ему, что Уизли подрался с Джейком из-за ревности к Блэк. Почему эта девчонка так на него действует? Раньше ему хватало того, что он кидает колкости в ее адрес. Теперь ему хочется подольше побыть с ней рядом, хочется притронуться к девушке. Об этой мании знает только Джордж. У Фреда имелась привычка рассказывать все близнецу. Он не мог держать все в себе. Фред запустил пальцы рук в огненно-рыжие волосы. Что с ним происходит? Эту проблему нужно решать. Либо добиться внимания Блэк, либо вычеркнуть ее из своей жизни, игнорировать свои чувства. Так-как Фред не ищет лёгких путей, он конечно выбрал первый вариант. Еще и Джейк. Как не вовремя. Фред видел, что его другу очень понравилась Касси. Когда они даже просто смотрели друг на друга, Фреда переполняло незнакомое до этого чувство. Они называются ревность и ярость. Завтра он поговорит с Джорджем и они придумают, как Фреду завоевать внимание Кассиопеи Адары Блэк-Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.