ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Касс встала ранним утром и сразу спустилась на кухню. Миссис Уизли уже была там. Удивительная женщина. Во сколько она вообще встаёт? — Доброе утро, миссис Уизли. — Доброе утро, Касси. Ты сейчас завтракать будешь или со всеми? — Я позже… — Что-то выглядишь ты нездорово. Не приболела? — Не знаю. Наверное со вчерашнего еще не отошла. — Вы дождались моих мальчишек? — Ага. Пришли, все побитые… — На нас хулиганы напали. — послышалось с лестницы. Это был Фред. — Девчонки наши вчера нас до самой ночи ждали. Обработали нам раны, поорали немножко… В общем умницы, да, мам? — Да, Фредди. С лестницы спустился мистер Уизли. Он потрепал ребят по макушкам, а потом подошёл к жене и поцеловал ее в щеку. — Артур, завтрак скоро будет. — женщина через плечо глянула на мужа. — Сколько раз тебе говорить? Не читай за столом! — Дорогая, я только за завтраком могу узнавать важные новости. Миссис Уизли закатила глаза, и тяжко вздохнула. Потом её взгляд перешёл на Касс. — Кстати, Касси, не могла бы ты сходить в сад, насобирать яблок? Хочу испечь большой яблочный пирог. — Конечно, миссис Уизли. Касс взяла с порога большую чашку и спустилась сад вниз по дорожке, выложенной камнями. — Так… Работы тут много. Девушка нагнулась и начала собирать яблоки. Сзади к ней подошёл Джейк. — Помочь? — послышался его приятный голос. — Утро доброе, герой. Расскажешь, что случилось на самом деле вчера? — На нас действительно напали хулиганы.- парень очаровательно улыбнулся. — Нагибайся, помогай. Вдвоем ребята быстро собрали почти полную чашку яблок. Они решили передохнуть, а потом собрать остальное. — Касс, я хотел сказать… В общем… Джейк наклонился к Касси и прикоснулся своими губами к ее губам. Он целовал ее мягко и нежно, но настойчиво. Касс ответила на поцелуй. Это был ее первый поцелуй. Он был незабываем. Блэк слегка отстранилась, услышав шаги и весёлые голоса. Джейк понимающе на нее посмотрел. — Чем вы заняты? — тоном начальника поинтересовался Джордж. Фред молча сверлил взглядом Касс и Джейка. Наверное он видел, как ребята целовались. Под его взглядом щеки Блэк покраснели. И волосы тоже. Она была смущена, но в ярости. Близнецы прервали незабываемый поцелуй. И Касс была уверена, что то, зачем они здесь не стоило того момента. Придурки рыжие. Почему они все портят? Всегда. — Мы.Яблоки собираем…- смущённо ответил Джейк. — Ага, видим мы ваши «яблоки» — Фред написал в воздухе кавычки. -Даже если так, то какое тебе до этого дело? — с вызовом спросила Касс. — А может и есть мне дело. — в том же тоне ответил Уизли. — И какое? — Большое. — Ты понимаешь, что этот разговор ни к чему не приведёт? Отстань от меня. — последнюю фразу она сказала с горечью в голосе. — Я не собираюсь продолжать этот разговор. — уверенно добавила она после нескольких секунд молчания, и круто развернувшись она зашагала к дому. — НУ И КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ! — кричал ей вслед Фред. По щекам девушки покатились слезы. Она тихо прошептала: — Ненавижу. *Спустя час* — Касс… О, Мерлин, кто тебя обидел? — Джинни подскочила к кровати, на которой плакала Блэк. — Это.Все.Фред… Касс рассказала все подруге. Ей стало легче. Она успокоилась. — Он еще пожалеет, что так поступил. — заговорщецки подмигнула Джинни и обняла Касси. Утром следующего дня, Касс как обычно спустилась на кухню. Миссис Уизли сидела на диване. — Доброе утро, миссис Уизли. — Доброе, Касси. — Вы что-то сегодня совсем рано проснулись. — Я провожала Джейка. — Он уехал? — Да, ему пришло письмо из колледжа, в котором он учится, он собрал вещи и уехал на такси. — Даже не попрощался… — Он оставил тебе письмо. Фред должен передать. — Я его не получу. — обречённо ответила Касс. — Что-то не так? — Все нормально, мы с вашим сыном немного поссорились. — Мне стоит волноваться? — Не думаю. — Отлично, пошли накормлю тебя, а то тощая, как скелет. Блэк улыбнулась. — Идемте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.