ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Нет! И еще раз нет! Я не пойду ни на какую вечеринку. Да, Джинни, даже если там будешь ты. Утро Кассиопеи Блэк началось с приглашения. На вечеринку. В гостиной Гриффиндора. Там будут другие факультеты, игры, алкоголь. — Я ни за что туда не пойду. Я не собираюсь в этом участвовать. Как же девушка ошибалась… Вечер того же дня. Большой зал. — Фред, спорим на сикль, что ты не сможешь пригласить нашу мисс Блэк на завтрашнюю тусовку? Джордж надавил на больное. Фред терпеть не мог проигрывать в спорах. Он считал это позором. — А спорим. — То есть завтра ты будешь танцевать на вечеринке с Блэк? — уточнил Джордж. — Да, братец. Сикль покажи. Близнец повертел в руке серебряную монетку. — Вижу, вижу. Не мельтеши. Парни пожали руки. В это время в зал вошли Джинни и Кассиопея. — Дамы, доброе утро, прекрасно выглядите. — Фред поцеловал руки Касси и Джинни. Девушки обменялись непонимающими взглядами, а потом рассмеялись. — Что вы уже натворили? — попыталась грозно спросить Касс, но вновь расхохоталась, осознавая комичность ситуации. — Ничего, мисс. Хорошая погодка не так ли? Девушка насторожилась. Что-то тут не чисто. — Что с тобой происходит, Фред? — удивилась Джинни. — Если я сделал комплимент своей надоедливой сестрёнке и вредной подруге, то со мной что-то не так? — Джордж, что с твоим братом? — Любовь на мозги давит. — воодушевленно ответил Джордж. — А мы тут при чём? — Ты то Блэк как раз и при чём. Ладно, идите, не забивайте мне голову пустыми разговорами. — Хорошего дня. Фред подошёл вплотную к Касс. Она сразу покраснела. Уизли долго смотрел в ее невероятно красивые глаза. Его рука сама невольно потянулась к ее волосам. Она стояла, недоумевая, что происходит, как вдруг нежные губы Уизли коснулись ее покусанных, но тем не менее прекрасных губ. Он целовал осторожно, будто чего то опасаясь. Понятно чего. Того, что Касс пнет его или ещё что-то в этом роде. Но Блэк не хотелось, чтобы это заканчивалось. Даже странно как-то… — На нас смотрит вся школа.- прошептала ему на ухо Касс, когда поцелуй разорвался. — Тогда ты не сможешь мне отказать в том, чтобы пойти со мной на тусовку. — прошептал ей Фред и нагло улыбнулся. — Уверен? Фред даже не успел ничего ответить, как девчонки и след простыл. — Ну что, сикль мой? — радостно спросил Джордж. — Еще чего. Я только начал. Она так просто от меня не отвяжется. Я пойду с Блэк на тусовку, чего бы мне это не стоило. — Даже жизни? — расхохотался Джордж. — Посмотрим по обстоятельствам. — Фред усмехнулся собственным словам, и взяв сумки близнецы Уизли пошли в гостиную Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.