ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Джинни… А если… Ну чисто-гипотетически… Если я пойду на тусовку, то… Что мне надеть? Уизли повернулась к Касс. Ее карие широко распахнутые глаза не предвещали ничего хорошего. — Я уж думала ты не спросишь.- Уизли достала из своего шкафа красивое короткое платье черного цвета. — Вот, я сейчас найду к нему чулки и туфли. Касс пошла переодеваться. Ей было жутко неудобно, ведь девушка не привыкла к таким платьям. Не сказать, что Касси не носила платьев… В детстве Блэк постоянно заставляли носить платья. Тётя Цисси и дядя Люциус часто устраивали торжественные приёмы, на которых обязаны были присутствовать их дети. Никого не волновало, что Кассиопея не была дочерью Малфоев, она всегда участвовала в приёмах. Ее ролью было улыбаться, принимать комплименты, и на вопросы " есть ли жених?», отвечать, что она засватана. Вот и все в принципе… Но Блэк не была бы Блэк, если бы не срывала мероприятия почти каждый раз. Она то хлопушку взорвёт, то гостей расспросами достанет, то торт испортит. Кассиопея Адара Блэк-Малфой вышла из ванной комнаты, в которой переодевалась. Джинни в комнате не оказалось. " Наверное туфли ищет» — подумала Блэк. В комнате появился человек. Касс стояла спиной к двери, поэтому не знала, кто пришёл. Она думала, что Джинни. — Джинни, как я тебе? — поворачиваясь спрашивала Касс. — Немного не угадала, а так — прекрасна. Фред Уизли, собственной персоны. — Ты откуда взялся, Уизли? — возмутилась Блэк. — Тебе весь процесс создания моей прекрасной личности рассказывать? — ухмыльнулся рыжий наглец. Заметив взгляд девушки, цвет ее волос, Фред понял, что лучше сменить тему. — Ты же будешь моей леди на завтрашнем вечере? — Я…Я… — Это значит «да»? — Поговорим завтра. — лицо девушки снова стало снежного оттенка, ее тон кожи был не то что бледным, он был жемчужным. " Какая она красивая все-таки… И когда злится и когда улыбается» — подумал Фред. — Не отвлекаю? — Блэк смотрела на Фреда, а потом звонко расхохоталась. — Я впервые вижу тебя настоящую. Такая весёлая… Смеёшься так, словно звенят колокольчики. Твои белоснежные щеки сейчас раскраснелись, от смеха на глазах выступили слезы… Ты прекрасна, Кассиопея. Девушка молча слушала, отводя смущенный взгляд. — Почему ты не всегда такая милая, нежная, ранимая? Обычно ты все время дерзишь, закатываешь глаза, носишь только джинсы или шорты. Сегодня я первый раз увидел тебя в платье и не пожалел. Ладно, до завтра, Волчонок, тебе есть о чем подумать. Спокойной ночи. Фред наклонился и едва коснулся ее губ своими губами. — Фред! — окликнула девушка Уизли, когда тот уже стоял на выходе из комнаты. Парень вопросительно изогнул бровь. — А, ладно, ничего. Приятных снов. Фред кивнул и вышел. На лице обоих была глупая улыбка. Вернулся в свою спальню Уизли далеко за полночь. Парень сидя в гостиной Гриффиндора долго размышлял о случившемся с ним за последнее время. Так ничего и не сообразив, Фред отправился спать. Он тихо прошел к своей кровати. — Где ты был, братец? — раздалось с соседней кровати. — А тебе что, завидно? — отшутился Уизли. — Нет, просто интересно, где допоздна шляется мое отражение. — Джордж усмехнулся своим же словам. — Рад, что ты за меня беспокоишься, старина Фордж. — Всегда беспокоился, Дред. Парни тихо рассмеялись. — Сейчас дохочешься, плакать будешь. — С чего это? — удивился Джордж. — Сикль то мой. — Блэк согласилась пойти с тобой завтра? — Почти. — Ааа… Ну так не интересно…- протянул Джордж. В младшего близнеца полетела подушка. Начался шуточный бой. — Уизли, какого Мерлина? — возмутился Ли Джордан и закатил глаза, мол с кем я дружу? Ну что за идиоты? — Доброе утро, Ли! — воскликнули близнецы в один. В тот момент Джордан понял, что уснуть ему больше не удастся. — Не время спать, друг, я сейчас такое расскажу… — протянул Фред и начал свой рассказ, который мы с вами уже слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.