ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре дня, Кассиопея так и лежала в лазарете. Температура немного спала, но кашель остался. Это была обычная ночь. Мадам Помфри уже ушла спать, пожелав своей пациентке доброй ночи и сладких снов, Касс переоделась в ночную рубашку и легла спать. Из-за действия лекарств, девушка уснула довольно быстро. Вдруг отворилось окно. Блэк всегда спала чутко, поэтому проснулась от звука открывания окна. Она не стала даже открывать глаз, лежала зажмурившись. На подоконнике появился силуэт высокого парня с растрепанными волосами. Когда парнишка залез в окно, он осмотрелся и ухмыльнулся. В руках его был маленький букетик полевых цветов. Он подошёл к кровати, на которой лежала Касс. — Да ладно тебе, Волчонок, я знаю, что ты не спишь. — прошептал парень хриплым голосом. — Все-то ты видишь, все-то ты знаешь. — буркнула Блэк. Фред Уизли усмехнулся. Касси осмотрела парня с ног до головы. Встрепанные огненно-рыжие волосы, голубые глаза, улыбка, свитер небесного цвета, связанный миссис Уизли, поношенные джинсы и затасканные кроссовки. — Что ты тут делаешь? — не скрывая любопытства, поинтересовалась Блэк. — Тебя проведать пришел.- усмехнулся мальчишка, кивнул на букетик цветов и тут же протянул его Кассиопее. Девушка приняла букет и вдохнула носом его приятный запах. — Спасибо. — он добился своего. Касс растаяла. Она была смущена, но в тоже время счастлива… Нет,все же это был жар. — Как ты себя чувствуешь, Волчонок? Долго тут валяться собираешься? — поинтересовался Уизли. — А что? Бесить некого? — Как ты догадалась? Ребята тихо рассмеялись. — Что нового в мире? — Скоро СОВ сдавать будем. Ты готова? — Если ты про шпоры, то все готово. Я даже не волнуюсь. Все равно все сдам. — Ты ж мне если-что поможешь? — Посмотрим на твое поведение. Чего стоишь по стойке смирно? Присаживайся. — она хлопнула по месту на своей кровати, приглашая парня присесть. Тот послушал. — Знаешь, Касс, без тебя и Хогвартс не Хогвартс. Никто не орёт на нас с Джорджем, никто с Джинни постоянно не переговаривается, обсуждая всех и каждого. — Да уж… А мне тут еще долго видимо валяться…- девушка стукнула кулаком по кровати. — Кстати… Касс… У нас так и не получилось сходить на тусовку, а я так хотел потанцевать с тобой… — Уизли встрепав рыжие волосы соскочил с кровати и протянул руку Касси. — Прям здесь? — приподняла бровь Блэк. — А что? — Ну… Тут ведь ни музыки нету… А ещё я одета в ночнушку.  — Музыка нам не понадобится. А ночнушка.Она очень тебе идёт. — Как не понадобится? — А вот так! — Фред подхватил Касси на руки и мягко опустил на пол. — Положи руки мне на плечи. — распорядился Уизли. — Так… Замечательно! — он положил руки на ее талию. — Теперь двигайся под мой счет. Раз два три… Раз два три… Ребята так были увлечены друг другом, что не заметили, как пролетело время. Начало светать. — Ой, мне пора. Пока, Волчонок. — Фред слегка нагнулся и поцеловал Касси в щеку. Потом развернулся к окну. — Фред… — Да? — Тебе в рифму ответить? — рассмеялась Блэк. — Да ну тебя.- шутливо отмахнулся парень. — Я вообще не это хотела сказать… — А что же? — Ты сможешь прийти завтра? Также, ночью. — Клянусь своими рыжими волосами, что приду к тебе завтра ночью. — Не надо волосами, а то вдруг не придешь, а волос нет. Ты ж ими поклялся. — А я по-любому смогу, чего бы мне это не стоило. — Пока. — Выздоравливай, Волчонок. Или от жара или от смущения, лицо, волосы и глаза Блэк пылали огнём. Наверное все-таки из-за температуры. Болезнь давала о себе знать. Касс снова легла в кровать, но уснуть было непросто. Все мысли в голове юной Блэк занимал Фред Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.