ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
«Здравствуй, папочка. Как твои дела? Надеюсь ты в безопасности. Очень за тебя переживаю. Спешу сообщить, что завтра поеду с Малфоями на Кубок Мира по Квиддичу, а оттуда я и Драко сразу поедем к Уизли. Меня ждёт классное лето с друзьями. А еще дядя Люциус собирается меня еще и замуж выдавать. Ну, это к 17 годам. Традиция ведь… Но пап, я думаю, что к моему семнадцатилетию мы докажем, что ты не виновен и ты меня заберёшь к себе жить. Ну, у меня же есть наследство от бабушки. Драко сказал, что там целый особняк. Мы сможем там жить. Я, ты и Гарри. Но до этого момента ты обязан сохранить свою жизнь и лезть на рожон. Ты должен мне пообещать. А еще… Я знаю, что тебе больно об этом говорить, но ты ведь нехорошо переносишь смерть мамы? Только прошу, не пей. Ради меня. Ради дальнейшей счастливой жизни. Эх… Забыла, что ты такой же упрямый как и я, ну, то есть я как ты. Тебе в глаза это говорить надо, а в письме ты не прислушаешься ко мне. Люблю тебя, скучаю. Твоя доченька Кассиопея.» Девушка перечитала готовое письмо еще один раз и оставшись довольной, положила письмо в конверт на котором уже был адрес и отдала его филину. — Касси? Ты чем сейчас занята? — спросила неожиданно вошедшая в комнату тётя Цисси. — Я… Ни чем. А, я вещи собираю к Уизли. — Отложи пока это дело. Пойдем ужинать. — А, да, конечно. На следующий день семья Малфоев вместе с племянницей появились на Кубке Мира. Они разместились в большой двухэтажной палатке. — Я пойду прогуляюсь. — предупредила Касс и уже развернувшись к выходу из палатки обернулась и спросила: — Драко, ты со мной? — Конечно. — Ребят, вы деньги взяли? — спросила Нарцисса. — Да, мам, я все взял. — Не потеряйтесь там. Следите друг за другом! — МЫ ЗНАЕМ! — крикнула в один голос ребята и убежали. — Так… — Нам надо пробежаться и посмотреть не приехали ли Уизли. — Так точно, мисс. — Чего мы тогда ждем? — Вперед. Малфой и Блэк оббежали почти всю жилую площадку с палатками, но семью Уизли так и не обнаружили. — Да ладно тебе, Касси. Матч послезавтра. Уизли приедут завтра. Все в порядке, скоро увидишь своего не наглядного. — Драко слегка толкнул Касс локтем, привлекая внимание. — Смотри, там мой папа. Подойдём? — Ага… — нехотя протянула девушка, но пошла за кузеном. Люциус Малфой разговаривал с какими-то хорошо одетыми и пахнущими мужчинами. Их было четверо, не считая Малфоя. — А это мои дети. — объявил мужчина, увидев Касс и Драко и приобнимая их за плечи. — Драко Люциус Малфой. — представился Драко и протянул руку мужчине, который стоял к нему ближе всего. — Кассиопея Адара Блэк-Малфой. — повторила Касс за кузеном и тоже протянула руку тому же дядьке. Он выглядел очень хорошо. Широкие плечи, подтянутый живот. Каштановые волосы выглядывали из-под шляпы-цилиндра. Из одежды на мужчине был чёрный элегантный брючный костюм, а на ногах чёрные лаковые туфли. — Блэк? — все еще находясь в шоке от поведения девушки спросил мужчина. — Да… Это моя… Племянница. — тщательно подбирая слова ответил дядя Люциус, испепеляя девчонку взглядом. — Ах, так вот о ком ты говорил. — подал голос один из мужчин. — Эта девушка по нашему договору должна выйти замуж за моего сына? — Нет! — воскликнула Касс. — Да. — спокойно ответил Малфой. — Кассиопея просто переволновалась. Мы с ней об этом еще поговорим. — с натяжкой проговорил он, все еще не отрывая взгляда от Блэк. — Сейчас я позову своего сына. — весело проговорил мужчина, будто не замечая напряжения между дядей и племянницей. — Алекс! — послышалось из палатки. — Иди сюда! — Куда? — Выйди на улицу. — Пааап… — Я что тебе сказал? — Иду. Из палатки вышел красивый парень лет 20. Блондинистые длинные кудрявые волосы, собранные в хвост на затылке. Лицо усеянное веснушками, но не такими как у Фреда. У Уизли они притягательнее, как показалось Касс. Одет парень был в джинсы, белую майку и сверху накинута джинсовая куртка. Парень посмотрел на Касс и улыбнулся. — Что ты хотел, пап? — спросил парень, обрачиваясь к отцу. — Вот твоя будущая невеста. Кассиопея. Вы можете сходить прогуляться. — Алекс. — протянул руку парень. — Касс. — все еще сверля его взглядом проговорила девушка. — На фото ты казалась добродушнее. — Когда кажется, креститься нужно. — Что за злюка мне попалась? — Это что тебе, лотерея? Попалась… И да, кстати, ты можешь искать себе другую невесту. На меня даже не рассчитывай. У меня парень есть. — Да я и сам уже не хочу жениться на тебе особенно после того, как узнал какая ты… Парню не дал договорить кулак Касс, прилетевший ему точно в нос. Он схватился за место удара и проскулил. Касси же гордо задрав голову обошла его и быстро прошла к своей палатке. " Сломанный нос конечно надолго его не задержит, но хоть что-то… Осталось продержаться до завтра. А там Фред приедет. Он сломает парню пару рёбер, если тому не хватит сломанного носа.» — думала девушка на протяжении всего пути к палатке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.