ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*Сон Касс* ☆1 курс.☆ Высокий кудрявый парнишка-первокурсник в чёрной мантии с галстуком Гриффиндора беседовал с красивой девочкой с белоснежными волосами и зелёными глазами и небольшим шрамом на брови, в той же форме, что и он в Большом Зале. — Сириус, у тебя такая фамилия… Она тебе не подходит. — начала рассуждать Ада. — Ты слишком светлый человек для фамилии Блэк. Мальчик задумался. — А тебе подойдёт моя фамилия, Ада? — Ч…Что? — захлопала глазами девочка. — То. Я женюсь на тебе, когда вырасту. У нас получится красивый ребенок. Если это будет девочка, то она будет похожа на меня, а если мальчик, то на тебя. Адара рассмеялась. — Чего это ты смеёшься? — искренне удивился мальчик. — Вот когда вырастешь — тогда поглядим. — То есть это значит «да»? — блистательно улыбнулся Сириус. — Это значит посмотрим. — с улыбкой ответила девочка. — Знай, Малфой. Я от своего не отступлюсь. ☆5 курс.☆ — Аааада…- протянул Блэк. — Что тебе, Блэк? Ты меня отвлекаешь. — не отрываясь от написания домашнего задания спросила девушка. Сириус подошёл к столу, за которым она сидела и приподнял ее подбородок, заставляя отвлечься от своих дел и обратить на него внимание. И смешно склонил голову в левую сторону. — Так что тебе, Блэк? — Ада, ты же выйдешь за меня замуж через два года? — Опять ты за свое? — устало спросила Адара. — Да, опять. Я же обещал. — Посмотрим. — ответила девушка. — Нууу… Так не честно. — Сириус! — окликнул его Джеймс Поттер. — Ооооу, смотрю вы тут заняты… — Поттер! Не смей так говорить! Мы с Сириусом только разъяснили одну ситуацию. — Я вижу. — рассмеялся Поттер и получил дружеский подзатыльник от Бродяги. ☆7 курс.☆ Ада уже к этому времени сбежала из дома и они с Сириусом сняли дом на деньги, которые Блэк предусмотрительно украл из родного дома еще лет в 14. Был тёплый августовский вечер. Сириус и Ада сидели и ужинали. Тут Блэк внезапно встал со стула и ушел в спальню. Ада была удивлена таким поведением парня, но сидела тихо и ждала его дальнейших действий. Не прошло и двух минут, как Бродяга вернулся с чем-то зажатым в кулаке. Он встал перед Адарой на одно колено и взяв маленькое серебряное колечко с бриллиантом двумя пальцами спросил: — Адара Элис Малфой, ты выйдешь за меня замуж? На этот раз все серьёзно. Глаза девушки сразу стали влажными, она смаргивала слезы. — Да, Сириус. Я выйду за тебя замуж. — тут слезы несдерживаемым водопадом полились из ее глаз. Она подбежала к Сириусу, встала на цыпочки и крепко его обняла. — Говорил же, что я не отступлюсь. — усмехнулся парень, одевая кольцо на пальчик на девушки. *Реальность* Кассиопея проснулась тогда, когда сон закончился. Она заметила, что плакала во сне вместе с ее мамой. «Я обязана также счастливо выйти замуж.» — подумала Блэк. До утра она так и не смогла уснуть. •9 утра• — КАСС!!! ОНИ ПРИЕХАЛИ! — кричал Драко, толкая кузину в бок. — Кто, Драко? — выглянула из-под одеяла девушка. — Уизли, кто же еще? — с удивлением спросил Малфой. — Фред всюду тебя ищет. — Сейчас. Мне надо помыть голову, накраситься и надеть самые лучшие вещи. — с сарказмом сказала Касс. — Я уже виделся с Джинни. — похвастался Драко. Касс с усмешкой на лице громко похлопала брату в ладоши, а после соскочив с кровати выперла мальчишку за дверь. Тот громко выругался, за что получил нагоняй от его матери. Касси умылась, переоделась, наскоро позавтракала и выскочила на крыльцо. — Кассиопея, не потеряйся. Площадь большая все-таки. — прикрикнула из палатки тётя Цисси. — Хорошо! Касс бежала так быстро, как только могла. Она так спешила, что врезалась в кого-то, упала и громко выругалась. — Ну, мисс, что за выражение? — поинтересовался насмешливый и до боли родной голос. — Фред! — Нет, я Джордж. — ухмыльнулся парень. — Ага, конечно, а я тогда Джинни Уизли. — Нет, мисс, вы у нас — благородная наследница рода Блэков. — А ты — рыжий наглец и мой любимый придурок. Ребята рассмеялись. Фред протянул девушке руку, помогая ей подняться с земли. — Больше так не выражайся, Блэк. Я даже так не умею. — Даже? — ухмыльнулась девушка. — Ага. Пойдем? — Куда? — Ты думала, что я тебя отпущу куда-нибудь? — рыжий крепко сжал руку Касс в своей руке. — И не надеюсь… Касс снова с Фредом, они идут счастливые, обмениваясь колкостями и споря. Все налаживается, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.