ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Мам, гляди-ка с кем я на улице столкнулся. — Кто там, Фредди? — Вот, погляди. Фред взял Касс за указательный палец и покрутил девушку вокруг своей оси. — Касси! Как ты выросла! Похорошела! — начала нахваливать девушку миссис Уизли. Касс слегка покраснела. — Спасибо, миссис Уизли. — Пойдем, Волчонок. Я тебе покажу нашу палатку. И Фред, не дожидаясь ответа потащил Блэк за собой вглубь палатки. Девушка еле-еле поспевала за Фредом. Тут он резко остановился и Касс врезалась Уизли в спину. — Тебе не стыдно? — спросил он. — Что? — удивилась Касси. — Даже не поцеловала меня. Блэк улыбнулась и встав на цыпочки чмокнула парня в щеку. — Эй! Так не честно! — Все честно. Я тебя поцеловала, а куда ты не уточнял. — Вредина. — Есть немного. Ребята рассмеялись. Они прошли в комнату, в которой сидели Гарри, Рон, Гермиона, Джордж и Джинни. — Какие люди! — воскликнул Джордж. — Нас польстила своим присутствием представительница аристократии. Здравствуйте, мисс Блэк. Во время всего длинного текста, что говорил Джордж, он целовал руки Касс. — Здравствуйте, мистер Уизли. Я тоже рада вас видеть. — рассмеялась девушка. — Касс! — на нее налетела Джинни и крепко обняла. — Ты так выросла. — сказала девчонка. Джинни Уизли тоже подросла с их последней встречи. Раньше она была Касс по плечи, а теперь доставала подбородка. — Привет, Касси. — поздоровался Гарри. — Привет, Гарри. Касс сгребла Гарри и Джинни в своих объятиях так, что те столкнулись носами и Уизли густо покраснела. Касси заметив это, рассмеялась. Когда она отпустила ребят, Фред смотрел на нее каким-то странным взглядом. Он был каким-то завистливым что ли? — Что? — спросила Касс. — Ничего. — парень отвёл взгляд и начал свистеть. — ДЖОРДЖ! СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛА? ХВАТИТ СВИСТЕТЬ! ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ! — послышался с кухни голос миссис Уизли. — Но мам! Это не я! — крикнул Джордж.  — Это… Рон! — крикнул Фред. — РОНАЛЬД! ИДИ СЮДА! — так же громко кричала миссис Уизли. Лицо и уши Рона покраснели, он хотел что-то сказать близнецам, но всего лишь смерил старших братьев злым взглядом, и,опустив голову пошел к своей матери. — Фред! Это… Это ужасно! Вы подставили своего брата! Вам не стыдно? — Касс была до предела удивлена такому поведению со стороны близнецов. Фред хотел ее приобнять, но девушка отстранилась. — Волчонок, ты чего? — удивился парень. Касс скрестила руки на груди. — Иди и скажи миссис Уизли, что это ты свистел. — Я похож на самоубийцу? — поинтересовался Фред. — Нет, ты похож на парня, на которого обиделась его девушка.- девушка посмотрела на наручные часы. Ой, мне пора. Еще увидимся. — Касс развернулась к двери и выбежала из палатки, быстро попрощавшись с миссис Уизли. — Кассиопея! Я тебя везде ищу. Где ты ходишь? — Дядя… Я просто ходила на поле посмотреть. — Ясно. Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.