ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Также на стенах висели яркие плакаты магловских музыкальных групп, игроков в Квиддич. На камине стояли колдографии. На первом были изображены Мародеры. Весёлые и беззаботные. Никто тогда не знал, что Хвост окажется предателем. На второй колдографии были Ада и Сириус в школьной форме. Они стояли в обнимку и улыбались Третье колдо было семейное. Сзади стояли Вальбурга Блэк и ее муж Орион. Спереди их сыновья: Сириус и Регулус. Младший из братьев выглядел очень серьёзно в своем чёрном костюме, а Сириус, которому на фото было примерно 13 лет, несмотря на дорогой черный костюм выглядел также безбашенно, как и на прошлых колдо. Следующая колдография была видимо прислана по почте в этот дом, когда Сириус уже там не жил. На колдо была запечатлена красивая маленькая девочка с большими фиолетовыми глазами и бирюзовыми волосами. Это была Кассиопея, как вы могли догадаться. И рядом лежало письмо. Касс решила убрать его в карман, а после прочитать. В спальне также стояла двухспальная кровать, небрежно застеленная красным бархатным покрывалом. На деревянном полу валялся галстук Гриффиндора, старый магловский велосипед, пачка писем, старые учебники. Спальня Сириуса Блэка выглядела куда ухоженнее, чем остальные комнаты дома. Касс не знала, почему, ведь ее папа первым покинул этот дом.Также на стенах висели яркие плакаты магловских музыкальных групп, игроков в Квиддич. Все выглядело так, будто только вчера в этой спальне жил 16-летний мальчишка, которого обижали родители и он только планировал сбежать из дома, но никак не решался. Касс подобрала с пола стопку писем, постелив себе постель, присела на краешек кровати и погрузилась в чтение. ☆ 1 письмо ☆ " Здравствуй, Сириус. Пишет тебе твоя подруга Ада. Как проходит твое лето? Родители не обижают? Я надеюсь, что ты хоть откроешь учебник за все лето и прочтёшь хоть главу. Люциус снова корчит из себя павлина. Не понимаю, к чему. А также он рассказал маме и папе о том, что ты со своими друзьями его побили. Они пока не запрещают мне с тобой общаться, но как мне кажется, скоро запретят. Пока их удерживает то, что ты из очень уважаемой семьи. Но твои проделки говорят сами за себя… Кстати, как твоя нога? Я как вчера помню, как ты упал с метлы, выпендриваясь перед девчонками. Вроде это все, что я хотела. Обнимаю, передавай привет Регу. Береги себя. Дата: 07. 08. 1974г." Касс будто погрузилась в то время, когда маленькая девочка по имени Ада, даже не подозревающая, что ее убьёт друг мальчишки, которому она писала это письмо и который станет отцом их общего ребёнка. ☆ 2 письмо ☆ «Сириус, у нас получилось! Эванс теперь официально моя девушка! Спасибо, Бродяга. Сохатый Дата: 11. 09. 1977г." Короткая записка. Интересно, Джеймсу Поттеру не лень было гонять сову из-за этой записки? Хотя… Он долго добивался Лили. Наверное это было для него очень важно. Касс вспомнила о письме во внутреннем кармане ее кожаной куртки. О том, которое она нашла под ее колдографией и принялась читать. ☆ 3 письмо ☆ " Привет, Рег. Я знаю, что тебе не интересно все, что связано со мной и моей жизнью, но я не могу с тобой, как со своим братом поделиться этим событием. Ада родила мне дочь. Маленькая девочка- метаморфомаг по имени Кассиопея. Знаешь, она когда хмурится похожа на тебя в детстве. Ты помнишь, сядешь в углу, надуешься и тогда чем тебя не развлекай, пока сам не перебесишься — никто тебя не успокоит. Ее рост составляет около 47,7 см, а вес — 3,1. Если посчитаешь нужным — можешь рассказать маме. Не думаю, что она сильно обрадуется, но пусть знает, что на одну Блэк стало больше. Можешь в любое время прийти к нам в гости понянчить племянницу. Твой непутевый брат Сириус." Касс еще долго читала письма, но поняла, что ее клонит ко сну. Она легла на кровать, когда-то принадлежащей ее отцу. Глаза девушки стали потихоньку закрываться и она начала засыпать, как услышала, что кто-то ходит под ее дверьми. Все остатки сна улетучились и Касси, уставившись на дверь дрожащим голосом спросила: — К… Кто здесь? Дверь со скрипом приоткрылась и на пороге появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.