ID работы: 10677198

Мисс Блэк

Гет
PG-13
Завершён
263
Размер:
232 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 328 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Так, Касси, это всего лишь сон… Это был сон. Она глубоко вдохнула воздух и выдохнула. — Все у меня хорошо. «Все да не все». Касс подумала о том, что могла умереть сегодня. Как тот старик. «Он никогда не проснется, значит он мёртв, а петля — это грань между раем и адом.» А если бы Касс не захотела возвращаться, то она тоже никогда бы не проснулась? " Нужно отогнать от себя все плохие мысли. Я же проснулась, это главное.» — Уже сегодня я увижу Фреда. Все хорошо. — Хозяйка, Кикимер приготовил завтрак. Спускайтесь в столовую. — Да, Кикимер. Хорошо. Касс преодолела несколько коридоров и прошла в столовую. На большом длинном столе стояла яичница с колбасой и помидорами, фарфоровый чайничек и кружка. Вся посуда была из одного сервиза. — Ого, Кикимер, где ты все это достал? — Хозяйка теперь дома и для блага хозяйки Кикимер может выходить из дома. Кикимер купил нужные продукты. Приятного аппетита. — Спасибо. В обед тётя Цисси транснсгрессировала в Дом на Площади Гриммо 12. — Готова, Касси? — Ага… А где Драко? — Уже там. — А дядя. — Люциус не знает, что Драко едет к Уизли. Я договорилась с миссис Забини. Она мне подыграет. — Ого… — Давай руку. — Мы трансгрессируем?! — Да. Нарцисса протянула руку племяннице. И девушки переместились на поляну около Норы. — Дальше я с тобой не пойду. Не заблудишься? — Нет, я дойду. Спасибо, тётушка. — Блэк обняла тётю. — Не за что. Хорошо вам провести лето. Касс улыбнулась и пошла в сторону дома Уизли. Вещи ее собрал Драко, поэтому девушка не переживала. Она знала, что кузен отнесётся к этому делу очень ответственно. Как ни странно, во дворе была только Джинни. Она увидела Касс, еще когда та только транснсгрессировала на территорию. Девочка пасла цыплят на травке, но как только увидела подругу- все бросила и побежала навстречу к Касси. Девушки обнялись. — Я так рада, что ты приехала! — Я тоже. Чувство теплоты накрыло Кассиопею. — Джинни! Миссис Уизли сказала тебя сменить. Я буду с цыплятами, а ты… Касс! Привет! Это был Драко Малфой. — Привет, братишка. Драко протянул девушке руку, но Касс вместо рукопожатия, крепко обняла брата. Тут Драко и Джинни переглянулись и быстро побежали к дому. Касс только слышала, как они кричали " Миссис Уизли! Мама! Готовь еще столовые приборы! Касс приехала!» Из дома тут же выбежал высокий, красивый парень с рыжими волосами, голубыми глазами и множеством веснушек, которые были в прямом смысле рассыпаны по лицу. Он тут же направился к Кассиопее. — Привет, Волчонок. Касс изогнула бровь. — А чего это ты меня не целуешь? — А я с тобой не дружу. — Эй, ты что, перепутал? — Нет. Я переживал за тебя. — Ой, какие мы заботливые. — шутливо протянула девушка. Фред Уизли смотрел на Касс, а потом подхватил ее на руки. Девушка взвизгнула. Рыжий начал кружиться с Блэк на руках, подкидывать ее, а потом побежал вместе с ней к Норе. Когда пара оказалась на пороге, Уизли отпустил Кассиопею и поцеловал ее в щеку. — Я соскучился. — Я тоже. На пороге появился Джордж. — Что, голубки, нацеловались там? — Где? — Приветствую, мисс Блэк. — Джордж склонился в поклоне и поцеловал руку Касс. — Эй, мое отражение, хватит с моей девушкой заигрывать. — с усмешкой сказал Фред. Джордж рассмеялся. В коридоре, опершись на дверной косяк с сигаретой стоял парень, которого раньше Касси видела только на колдографиях. Рыжий и веснушчатый, как и все Уизли, высокий, кареглазый, с серьгой в ухе. Длинные волосы собраны в высокий хвост на макушке. — Здравствуй, Билл. — поздоровалась Блэк. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — поинтересовался парень, вопросительно изогнув бровь. " Прямо как Фред…» — подумала Касс. — Наслышана. — Надеюсь только хорошего? Билл подошёл близко к Касс, она слегка попятилась назад и споткнувшись, упала под смех парней. Фред взял ее за талию, приподнял на ноги и обнял девушку. Билл смотря на это все, присвистнув, сказал: — Я походу понял… У малыша Фредди появилась девушка? Вы же встречаетесь или еще в процессе? — Мы с Фредом пара. — Ого… Я польщен, Фредди. — Так, шутников у нас тут двое. Ты, братец, у нас старший, а мы с Джорджем — шутники. Поэтому прошу не путать. — Фред! Джордж! Я же просила вас принести стол! Где эти двое?! — Бежим! — крикнули парни в один голос и убежали на второй этаж. С кухни вышла миссис Уизли. — Касси, здравствуй милая. Женщина крепко обняла Блэк. — Не видела этих оболтусов? — спросила Молли. — Они на улицу побежали, мам. — сказал Билл и подмигнул Касс. — Билл! Сколько раз тебе говорила! Не кури в доме! Вообще не кури! Касс обогнула ругающихся членов семьи и быстро по ступенькам побежала на второй этаж. — Ну что, шторм прошел? — спросили в один голос Фред и Джордж. — Ага, тишь да гладь. Мы с Биллом вас прикрыли. Близнецы склонились в низких поклонах перед девушкой и Фред, взяв Касс взял ее за руку и потащил на кухню, с которой шёл очень приятный запах. У девушки заурчал живот. — Что, есть хочешь? — спросил Фред. — Ага… — Сейчас пойду ради тебя бутерброд со стола стащу. — Удачи. Держу за тебя кулачки. Уизли кивнул и на цыпочках подкрался к столу, на котором стояла большая чашка с бутербродами. Фред потянул руку и быстрым движением схватил с тарелки бутерброд, и развернувшись, улыбаясь, довольный собой он уже направился к Касс, как откуда не возьмись перед ним появилась его мама. — Фред! — Я Джордж, мам. — Джорджа я заставила картофель чистить. — женщина присмотрелась к сыну. — Что это у тебя в руке? — Эм… Ничего. Мам! Смотри! Там Джордж неправильно картошку чистит. Миссис Уизли развернулась и пошла к другому сыну. — Прости, братишка. — прошептал Фред Джорджу одними губами, увидев возмущённый взгляд своего близнеца. После такого трудного пути, парень все-таки дошёл до Кассиопеи. — А вот и я. — С бутербродом? Фред рассмеялся и протянул девушке бутерброд. Касс за два укуса его съела. — Вот это аппетит, мисс Блэк. — Я ела только утром, а уже вечер! — с набитым ртом возмутилась Блэк. — Да ешь на здоровье. — рассмеялся парень. Фред и Касс еще некоторое время стояли на лестнице и болтали ни о чем, просто наслаждаясь тем, что снова вместе. Но тут Фреда будто осенило. Он схватил Касс за руку и потащил ее в их с Джорджем комнату. — Фред, куда мы? — Сейчас увидишь. Джордж меня убьёт, но я не могу тебе не показать. — Да что там?! Они подошли к старой деревянной двери, но которой было много надписей, но самые яркие и броские были такие: " НЕ ВХОДИ, УБЬЮТ!» и " ЗДЕСЬ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ БЛИЗНЕЦЫ В ЭТОЙ СЕМЬЕ» Фред толкнул дверь и потянул Касс за собой в комнату. Войдя в спальню близнецов, девушка потеряла дар речи. — Нравится? — Ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.